Перейти к публикации

Серьёзная и важная тема для владельцев домашних животных

Оцените эту тему

Sariox

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
38 минут назад, Orlando Cruz сказал:

1000000462.md.jpg

Ебало армянского фотошопера представили?:monkey::RoflanDoter:

eбaть крутой ник vk.com/banipofficial  :RoflanSubscriber: оффициальный аккаунт если что    .

Изменено пользователем Johnny Mayfield
13 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Нет, ну вы вдумайтесь наxyй, самп виртуал фуд. Просто представьте ситуацию, на сколько надо быть ебанатищем, чтобы на полных щах высрать такое название.

Ебло тупое :RoflanDoter: на вардане на пару с анной гроуп, не способные связать пару предложений в общую мысль (и дело тут не в знании языка) сидело и лично своими корявыми пальцами по клаве вводило данное название в строку наименования сервера. 

И потом с таким еблищем, довольный, подрубал сервак  

:RoflanSubscriber:

:NotLikeThis: 

ВАХВАХФВХАФХВАХВФЫАХФЫХА

• Игровые помощники

@mureДа нет, не каменный век, просто как вы тут общаетесь, так тут не общаются, да я понимаю подьебы подьебами, ну есть нормы приличия пацаны, я уверен они так не будут общаться в живую с человеком знаю что физическая сила ничего не значит , ну когда пацаны за языком следить не умеют, как не дать пиздов и не проучить это плохо пацаны, в некоторых моих районах где быдло быдло, Там вообще за базар если не следишь на бабки ставят и не маленькие, там уже оружие в дело идет и я скажу что и у ваших городах есть по крайне мере в России

• Модераторы форума
7 минут назад, Softik Munyun сказал:

что за анти-мат? вроде можно писать маты

Ну дефолтные, маты обыкновенные можно, но всё что поинтереснее теперь зацензуренно, в соседних темах гдето написано больше инфы по этому поводу

• Модераторы форума
20 минут назад, Andrew сказал:

@mureДа нет, не каменный век, просто как вы тут общаетесь, так тут не общаются, да я понимаю подьебы подьебами, ну есть нормы приличия пацаны, я уверен они так не будут общаться в живую с человеком знаю что физическая сила ничего не значит , ну когда пацаны за языком следить не умеют, как не дать пиздов и не проучить это плохо пацаны, в некоторых моих районах где быдло быдло, Там вообще за базар если не следишь на бабки ставят и не маленькие, там уже оружие в дело идет и я скажу что и у ваших городах есть по крайне мере в России

Ты по моему перепутал 

• Игровые помощники
6 минут назад, mure сказал:

Ты по моему перепутал 

Ты чё солевой, хуев блатных пересосал? Ты нафиг газуешь на всех не зная и не пония нифига. Сам задвигаешь за здравый движ, за поколения и спорт. А наделе ты очконюх и пустолайка. Сам говоришь за человека не зная его в целом, это всего лишь ебучий форум на котором ты, тварь, Переходишь на личности, и если ты захочешь с меня спросить за мои слова, то приезжай. Адрес я тебе говорил в вк. Я тебя, ебучего козла, на фиг натяну что ты треснешь. И мне все равно кто ты,и чем ты там занимался,ебыга

• Модераторы форума
18 минут назад, Andrew сказал:

Ты чё солевой, хуев блатных пересосал? Ты нафиг газуешь на всех не зная и не пония нифига. Сам задвигаешь за здравый движ, за поколения и спорт. А наделе ты очконюх и пустолайка. Сам говоришь за человека не зная его в целом, это всего лишь ебучий форум на котором ты, тварь, Переходишь на личности, и если ты захочешь с меня спросить за мои слова, то приезжай. Адрес я тебе говорил в вк. Я тебя, ебучего козла, на фиг натяну что ты треснешь. И мне все равно кто ты,и чем ты там занимался,ебыга

Отдохни от форума немного 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...