Перейти к публикации

Серьёзная и важная тема для владельцев домашних животных

Оцените эту тему

Sariox

Рекомендованные сообщения

• Команда SVL
6 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Screenshot-5.png

Как же это красиво, как дома.
6.84 величайший клиент.

Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим.

илья,видеть тебя серым слишком непривычно!!

25 минут назад, crybaby1337 сказал:

нифига ты базаришь фраерок, иди кукурузу в поле охраняй

Все початки которые ты забронировать сосать  на места :RoflanDoter:

• Пользователь
39 минут назад, Anya Marquez сказал:

илья,видеть тебя серым слишком непривычно!!

наоборот привычнее, 95% времени пробыл серым

• Модераторы форума
1 час назад, Alessandro Lacoste сказал:

Хорошо, сегодня зайду

Блять там опять снег плохой на улице 

только на днях хотел летнюю резину уже накинуть

сегодня с утра проснулся и axyел

• Пользователь

Эй уроды сверху, не заметили старое меню из свалки 2? Этот скрин вчера сделан, через ориг клиент нынешней свалки зашел в олд клиент 6.84 и погонял с ботами. (Обоссал лохов в двух играх)

Конечно сильно не хватает: слота для тп, 3 доп неактивных слота для шмотья, каждому по личной курице и таланты впринцепе тоже ок тема. Но карта в 6.84 в миллион раз почётнее чем нынешняя зумерская хуета с шрайнами хуяйнами, где побокам водичка, без норм боковых лавок и где гомосексуальный лес. Экономика кста в 6.84 правильнее, естественее работает.

Короче меняю свое мнение, всетаки 6.84 ощущается староватенько, теперь я бы сказал что лучшая дота = первые версии реборна, гдето до 2017. Всетаки версия 2015 года реально стара с низким порогом лейта, 6 слотов довольно быстро заполняются и все епта.

Но в целом мне понравилось поиграть, все такое привычное и родное, чувствуешь игру как надо, как у себя дома короче, каждый предмет на своем месте и т.д

14 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Эй уроды сверху, не заметили старое меню из свалки 2? Этот скрин вчера сделан, через ориг клиент нынешней свалки зашел в олд клиент 6.84 и погонял с ботами. (Обоссал лохов в двух играх)

Конечно сильно не хватает: слота для тп, 3 доп неактивных слота для шмотья, каждому по личной курице и таланты впринцепе тоже ок тема. Но карта в 6.84 в миллион раз почётнее чем нынешняя зумерская хуета с шрайнами хуяйнами, где побокам водичка, без норм боковых лавок и где гомосексуальный лес. Экономика кста в 6.84 правильнее, естественее работает.

Короче меняю свое мнение, всетаки 6.84 ощущается староватенько, теперь я бы сказал что лучшая дота = первые версии реборна, гдето до 2017. Всетаки версия 2015 года реально стара с низким порогом лейта, 6 слотов довольно быстро заполняются и все епта.

Но в целом мне понравилось поиграть, все такое привычное и родное, чувствуешь игру как надо, как у себя дома короче, каждый предмет на своем месте и т.д

Ну так раньше в слоты нормой было закупать свиток тп и курьер продавался за золото

Просто уже приучили, что свитки бесплатные как и курьер

• Модераторы форума
4 минуты назад, crybaby1337 сказал:

Ну так раньше в слоты нормой было закупать свиток тп и курьер продавался за золото

Раньше курицу слил - все капец, игра проиграна , мидер бутылку ждет 30 минут пока саппорты веточки возят :RoflanDoter:

• Пользователь
3 минуты назад, crybaby1337 сказал:

По новому намного лучше и удобнее, сразу так и не скажешь, пока в старую версию не поиграешь. Не хватает слотов, неудобно капец. Если про личного курьера еще ладно, не беда, но в инвентаре категорически мало места. Всетаки новый инвентарь удобнее и с ним интереснее играть, когда есть возможность свапать шмотки и экстра слоты.

2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

По новому намного лучше и удобнее, сразу так и не скажешь, пока в старую версию не поиграешь. Не хватает слотов, неудобно капец. Если про личного курьера еще ладно, не беда, но в инвентаре категорически мало места. Всетаки новый инвентарь удобнее и с ним интереснее играть, когда есть возможность свапать шмотки и экстра слоты.

Ну сделали игру более казуальной, но как по мне до реборна дота была куда лучше

Никакой лишней хуйни

• Пользователь
24 минуты назад, crybaby1337 сказал:

Ну сделали игру более казуальной, но как по мне до реборна дота была куда лучше

Никакой лишней хуйни

До реборна, вплане айтемов, героев и карты да, но новый инвентарь реально лучше. Тож думал иначе, до вчерашнего дня. Не хватает 6 слотов, чувствуешь себя как в каменном веке. И это не хардкорность, а просто неудобство. С слотом под тп и доп 3 слотами под шмотки тупа кайфовее гамзать. Вчера чувствовал себя ограниченным. 

Старая менюшка и музыка из нее тоже в разы пизже реборновской параши, каждая настройка и кнопка на своем месте, все интуитивно понятно, в клиенте реборна ебешся в настройках, как дополнительный босс ептубля

Изменено пользователем Johnny Mayfield
47 минут назад, Alessandro Lacoste сказал:

@Elizabeth Rose
детка, ты выполнила задание на 5 с плюсом!

ты меня зажгла.. появилось оч сильное и реальное желание войти в тебя.. нет.. именно засадить тебе хорошенько.

чтобы папа Лакост и дальше был доволен, жду в ближайшее время всех описанных и перечисленных тобою фоток. ну кроме последнего сценария..)) хотя... ;)

кстати насчет фотки раком... в стрингах отлично, а я еще люблю когда они как бы случайно совсем чуть-чуть сбиваются в сторону...

Саня, ебани галоперидольчику…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...