Модераторы форума Dwayne Alonso 4 720 Опубликовано: 16 марта 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 16 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 Как же это красиво, как дома. 6.84 величайший клиент. Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Anya Marquez 399 Опубликовано: 16 марта 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 6 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Как же это красиво, как дома. 6.84 величайший клиент. Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим. илья,видеть тебя серым слишком непривычно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 16 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 25 минут назад, crybaby1337 сказал: нифига ты базаришь фраерок, иди кукурузу в поле охраняй Все початки которые ты забронировать сосать на места Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Anya Marquez 399 Опубликовано: 16 марта 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 27 минут назад, crybaby1337 сказал: нифига ты базаришь фраерок, иди кукурузу в поле охраняй доминик торето уже охраняет Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 16 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 39 минут назад, Anya Marquez сказал: илья,видеть тебя серым слишком непривычно!! наоборот привычнее, 95% времени пробыл серым Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 16 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 19 минут назад, Nick Black сказал: Фамилия где бабки? какие бабки Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 184 Опубликовано: 16 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 2 часа назад, Mike Hopkins сказал: Да, а потом я виноват в оскорблениях.😀 Так что там с Осетией и Абхазией? Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 184 Опубликовано: 16 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 Гандонио Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 7 часов назад, Alessandro Lacoste сказал: мaть поехал из притона забирать Т.е из дома? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 17 марта 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 1 час назад, Alessandro Lacoste сказал: Хорошо, сегодня зайду Блять там опять снег плохой на улице только на днях хотел летнюю резину уже накинуть сегодня с утра проснулся и axyел Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 4 017 Опубликовано: 17 марта 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 13 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: @Johnny Mayfieldhttps://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/213302-gta-sa-flames-story.html советую По началу мод понравился , особенно шутка про украинцев , и как с моста прыгал ради сало) но когда дошел до раскраски граффити Путина нашего , то там ужасная миссия , обосать президента В.В.Путина и раскрасить его геем , я сразу удалил игру , у меня большая злость была , это перебор большой перебор , я просто не медленно записал видео , взял ноутбук и поехал в полицию , передал все в органы , сказали вас найдут , хотя я как понимаю вы с Казахстана , и не боитесь , но идете по дороги украинцев ., все больше и больше братья с Казахстана меня растраивают . 5 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 26 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: @Johnny Mayfieldhttps://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/213302-gta-sa-flames-story.html советую 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Эй уроды сверху, не заметили старое меню из свалки 2? Этот скрин вчера сделан, через ориг клиент нынешней свалки зашел в олд клиент 6.84 и погонял с ботами. (Обоссал лохов в двух играх) Конечно сильно не хватает: слота для тп, 3 доп неактивных слота для шмотья, каждому по личной курице и таланты впринцепе тоже ок тема. Но карта в 6.84 в миллион раз почётнее чем нынешняя зумерская хуета с шрайнами хуяйнами, где побокам водичка, без норм боковых лавок и где гомосексуальный лес. Экономика кста в 6.84 правильнее, естественее работает. Короче меняю свое мнение, всетаки 6.84 ощущается староватенько, теперь я бы сказал что лучшая дота = первые версии реборна, гдето до 2017. Всетаки версия 2015 года реально стара с низким порогом лейта, 6 слотов довольно быстро заполняются и все епта. Но в целом мне понравилось поиграть, все такое привычное и родное, чувствуешь игру как надо, как у себя дома короче, каждый предмет на своем месте и т.д Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 184 Опубликовано: 17 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 14 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Эй уроды сверху, не заметили старое меню из свалки 2? Этот скрин вчера сделан, через ориг клиент нынешней свалки зашел в олд клиент 6.84 и погонял с ботами. (Обоссал лохов в двух играх) Конечно сильно не хватает: слота для тп, 3 доп неактивных слота для шмотья, каждому по личной курице и таланты впринцепе тоже ок тема. Но карта в 6.84 в миллион раз почётнее чем нынешняя зумерская хуета с шрайнами хуяйнами, где побокам водичка, без норм боковых лавок и где гомосексуальный лес. Экономика кста в 6.84 правильнее, естественее работает. Короче меняю свое мнение, всетаки 6.84 ощущается староватенько, теперь я бы сказал что лучшая дота = первые версии реборна, гдето до 2017. Всетаки версия 2015 года реально стара с низким порогом лейта, 6 слотов довольно быстро заполняются и все епта. Но в целом мне понравилось поиграть, все такое привычное и родное, чувствуешь игру как надо, как у себя дома короче, каждый предмет на своем месте и т.д Ну так раньше в слоты нормой было закупать свиток тп и курьер продавался за золото Просто уже приучили, что свитки бесплатные как и курьер Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 720 Опубликовано: 17 марта 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 4 минуты назад, crybaby1337 сказал: Ну так раньше в слоты нормой было закупать свиток тп и курьер продавался за золото Просто уже приучили, что свитки бесплатные как и курьер Раньше курицу слил - все капец, игра проиграна , мидер бутылку ждет 30 минут пока саппорты веточки возят Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 3 минуты назад, crybaby1337 сказал: Ну так раньше в слоты нормой было закупать свиток тп и курьер продавался за золото Просто уже приучили, что свитки бесплатные как и курьер По новому намного лучше и удобнее, сразу так и не скажешь, пока в старую версию не поиграешь. Не хватает слотов, неудобно капец. Если про личного курьера еще ладно, не беда, но в инвентаре категорически мало места. Всетаки новый инвентарь удобнее и с ним интереснее играть, когда есть возможность свапать шмотки и экстра слоты. Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 184 Опубликовано: 17 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: По новому намного лучше и удобнее, сразу так и не скажешь, пока в старую версию не поиграешь. Не хватает слотов, неудобно капец. Если про личного курьера еще ладно, не беда, но в инвентаре категорически мало места. Всетаки новый инвентарь удобнее и с ним интереснее играть, когда есть возможность свапать шмотки и экстра слоты. Ну сделали игру более казуальной, но как по мне до реборна дота была куда лучше Никакой лишней хуйни Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 (изменено) 24 минуты назад, crybaby1337 сказал: Ну сделали игру более казуальной, но как по мне до реборна дота была куда лучше Никакой лишней хуйни До реборна, вплане айтемов, героев и карты да, но новый инвентарь реально лучше. Тож думал иначе, до вчерашнего дня. Не хватает 6 слотов, чувствуешь себя как в каменном веке. И это не хардкорность, а просто неудобство. С слотом под тп и доп 3 слотами под шмотки тупа кайфовее гамзать. Вчера чувствовал себя ограниченным. Старая менюшка и музыка из нее тоже в разы пизже реборновской параши, каждая настройка и кнопка на своем месте, все интуитивно понятно, в клиенте реборна ебешся в настройках, как дополнительный босс ептубля Изменено 17 марта 2025 пользователем Johnny Mayfield Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Старый самп тоже лучше был, раз уж на это пошло Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 17 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 И софтов было меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 17 марта 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Главное что форум всегда ахуенный был . Бывали конечно просадки по контенту, но в целом, за все время существования, всегда оставался на плаву и был читабельным 5 Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 184 Опубликовано: 17 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 47 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: @Elizabeth Rose детка, ты выполнила задание на 5 с плюсом! ты меня зажгла.. появилось оч сильное и реальное желание войти в тебя.. нет.. именно засадить тебе хорошенько. чтобы папа Лакост и дальше был доволен, жду в ближайшее время всех описанных и перечисленных тобою фоток. ну кроме последнего сценария..)) хотя... ;) кстати насчет фотки раком... в стрингах отлично, а я еще люблю когда они как бы случайно совсем чуть-чуть сбиваются в сторону... Саня, ебани галоперидольчику… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 720 Опубликовано: 17 марта 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 4 минуты назад, crybaby1337 сказал: Саня, ебани галоперидольчику… И тестостерончику Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение RXМZ 164 Опубликовано: 17 марта 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 короче епта нах, наши крестовые походы оффициально завершены, мы выебали эвольвовцев, да так, что админы заходили за них, уравнивали составы, сажали за хуятину всякую и они не смогли даже у нас забрать 1 биз ДВУМЯ ДАМАГЕРАМИ @Glock Shakur спасибо за лидерку на этом говнопроекте, я окончательно убедился что мафии на вле в 228337 раз лучше . 7 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.