Jake_Supreme 17 Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Ваш игровой ник: tokio diavoloИгровой ник администратора: marcus bronsonСуть жалобы: какое дб? я спрыгнул с мотика, перед ним , а не на него. это синхра называется, у меня на экране, он проехал мимо негоДоказательства ( Скриншоты или Видео ? tut' Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 300 Опубликовано: 13 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта так он упал же... а хотя с этого имгура не видно ниче на рутуб заливай лучше Ссылка на комментарий
Jake_Supreme 17 Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 7 минут назад, Kanye West сказал: так он упал же... а хотя с этого имгура не видно ниче на рутуб заливай лучше да как не видно, я специально ехал перед ним, а не него , чтоб не сбить. а синхра все за себя показала, что мотак проехал рядом, а он упал Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 300 Опубликовано: 13 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 19 минут назад, Jake_Supreme сказал: да как не видно, я специально ехал перед ним, а не него , чтоб не сбить. а синхра все за себя показала, что мотак проехал рядом, а он упал вообще всегда сажали, даже если синхра, даже если мотоцикл сам уехал в его сторону... самое главное, что игрок у себя упал, это помешало стрельбе, например. ну, чисто, ссылаясь на практику 1 Ссылка на комментарий
Спец. модератор Кайфуша 3 626 Опубликовано: 13 марта Спец. модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта @Marcus Bronson 1 Ссылка на комментарий
Спец. модератор Кайфуша 3 626 Опубликовано: В воскресенье в 23:04 Спец. модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:04 компенсировать автору Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения