Sandro_Ruzavin 62 Опубликовано: 19 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 Участились случаи убийства на МП. Убивают либо читом, либо оружием прямо в самом здании, где запускается и где летишь. Сделайте уже полноценную АНТИ ДМ Зону, чтобы оружием нельзя было пользоваться и использовать дамагер. Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 19 марта 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 5 часов назад, Sandro_Ruzavin сказал: Сделайте уже полноценную АНТИ ДМ Зону, чтобы оружием нельзя было пользоваться и использовать дамагер. и чтобы вместо полета с парашютом персонаж перешел в свободное неуправляемое падение 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 62 Опубликовано: 19 марта 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 3 часа назад, Kyousuke West сказал: и чтобы вместо полета с парашютом персонаж перешел в свободное неуправляемое падение Все сказал? Тогда его х...й пройдешь. Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 19 марта 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 1 час назад, Sandro_Ruzavin сказал: Все сказал? Тогда его х...й пройдешь. так я тебе о том говорю, что при антидм зоне парашют будет убираться и ты пройти не сможешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kewa Wehrmachtt 519 Опубликовано: 20 марта 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 20 марта 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 на такие случаи есть замечательная тема которой никто не пользуется https://forum.samp-vl.su/index.php?/forum/46-жалобы-на-игроков/ впервые слышу о таком Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 20 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 17 часов назад, Kyousuke West сказал: и чтобы вместо полета с парашютом персонаж перешел в свободное неуправляемое падение Я думаю настроить анти дм только на парашют не составит трудностей, но и скриптеры вла не пальцем деланы, через неделю уже обход будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 20 марта 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 21 минуту назад, Jose Perez сказал: Я думаю настроить анти дм только на парашют не составит трудностей, но и скриптеры вла не пальцем деланы, через неделю уже обход будет чтобы обходить диалоговое окно даже напрягаться не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 20 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 15 минут назад, Kyousuke West сказал: чтобы обходить диалоговое окно даже напрягаться не надо 25 год на дворе, бан кик наверное идет в ногу со временем.... Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 20 марта 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 2 минуты назад, Jose Perez сказал: 25 год на дворе, бан кик наверное идет в ногу со временем.... заблокировать любой обход тоже, кстати, несложно. чтобы сломать бота на рыбалку достаточно одну строку скрипта прописать было 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 20 марта 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 10 минут назад, Kyousuke West сказал: заблокировать любой обход тоже, кстати, несложно. чтобы сломать бота на рыбалку достаточно одну строку скрипта прописать было Я не шарю, мне сложно Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 055 Опубликовано: 20 марта 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 51 минуту назад, Jose Perez сказал: Я не шарю, мне сложно не стреляй брат Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 62 Опубликовано: 20 марта 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 5 часов назад, Nemo Carrasco сказал: на такие случаи есть замечательная тема которой никто не пользуется https://forum.samp-vl.su/index.php?/forum/46-жалобы-на-игроков/ впервые слышу о таком Так для таких я устал повторять. Мне что каждый раз, пока в игре, записывать видео что ли? Кидаешь жалобу и понеслось - жалобы на ДМ и ДБ нужно видео. Если я захожу на бейс, дается парашют и исчезает бита (если в банде), или катана (у Якудзы) или кастет (у РМ). Если есть оружие на руках, оно как-то исчезает и в то же время после бейса его можно скинуть в багажник авто или ДНК. То есть мышкой его крутишь - нет, а в багажник можно скинуть и взять повторно. Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 62 Опубликовано: 20 марта 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 15 часов назад, Kyousuke West сказал: так я тебе о том говорю, что при антидм зоне парашют будет убираться и ты пройти не сможешь Можно по другому сделать. Если оружие на руках - не заходишь и не дает парашют. Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 62 Опубликовано: 20 марта 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 По-моему, если задмил на бейсе кого-то из игроков, ты показал свою сущность как КРЫСЫ. Цитата Ссылка на комментарий
Softik Munyun 24 Опубликовано: 11 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 20.03.2025 в 00:16, Kyousuke West сказал: так я тебе о том говорю, что при антидм зоне парашют будет убираться и ты пройти не сможешь а можно наконец исправить одной строчкой кода чтобы парашют не считался оружием 1 Цитата Ссылка на комментарий
Danek Hezard 664 Опубликовано: 11 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 20.03.2025 в 15:28, Kyousuke West сказал: заблокировать любой обход тоже, кстати, несложно. чтобы сломать бота на рыбалку достаточно одну строку скрипта прописать было Чтож все такие умные , только вот старый рыболов до сих пор работает Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 11 мая 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 3 часа назад, Danek Hezard сказал: Чтож все такие умные , только вот старый рыболов до сих пор работает ну да, там просто в луашнике фиксануть надо чет и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Anya Marquez 399 Опубликовано: 23 мая 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2025 11.05.2025 в 09:14, Danek Hezard сказал: Чтож все такие умные , только вот старый рыболов до сих пор работает Прикормка закончилась. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.