Перейти к публикации

Убийство в комнате, где проходишь Base Jumping

Рекомендованные сообщения

Участились случаи убийства на МП. Убивают либо читом, либо оружием прямо в самом здании, где запускается и где летишь. Сделайте уже полноценную АНТИ ДМ Зону, чтобы оружием нельзя было пользоваться и использовать дамагер. 

• Игровые помощники
5 часов назад, Sandro_Ruzavin сказал:

Сделайте уже полноценную АНТИ ДМ Зону, чтобы оружием нельзя было пользоваться и использовать дамагер. 

и чтобы вместо полета с парашютом персонаж перешел в свободное неуправляемое падение:SeemsGood:

3 часа назад, Kyousuke West сказал:

и чтобы вместо полета с парашютом персонаж перешел в свободное неуправляемое падение:SeemsGood:

Все сказал? Тогда его х...й пройдешь. 

• Игровые помощники
1 час назад, Sandro_Ruzavin сказал:

Все сказал? Тогда его х...й пройдешь. 

так я тебе о том говорю, что при антидм зоне парашют будет убираться и ты пройти не сможешь

• Команда SVL

на такие случаи есть замечательная тема которой никто не пользуется

https://forum.samp-vl.su/index.php?/forum/46-жалобы-на-игроков/

впервые слышу о таком

• Пользователь
17 часов назад, Kyousuke West сказал:

Я думаю настроить анти дм только на парашют не составит трудностей, но и скриптеры вла не пальцем деланы, через неделю уже обход будет:RoflanQ5:

• Игровые помощники
21 минуту назад, Jose Perez сказал:

Я думаю настроить анти дм только на парашют не составит трудностей, но и скриптеры вла не пальцем деланы, через неделю уже обход будет:RoflanQ5:

чтобы обходить диалоговое окно даже напрягаться не надо:Roflan:

• Пользователь
15 минут назад, Kyousuke West сказал:

чтобы обходить диалоговое окно даже напрягаться не надо:Roflan:

25 год на дворе, бан кик наверное идет в ногу со временем....

• Игровые помощники
2 минуты назад, Jose Perez сказал:

25 год на дворе, бан кик наверное идет в ногу со временем....

заблокировать любой обход тоже, кстати, несложно. чтобы сломать бота на рыбалку достаточно одну строку скрипта прописать было

• Пользователь
10 минут назад, Kyousuke West сказал:

заблокировать любой обход тоже, кстати, несложно. чтобы сломать бота на рыбалку достаточно одну строку скрипта прописать было

Я не шарю, мне сложно

5 часов назад, Nemo Carrasco сказал:

на такие случаи есть замечательная тема которой никто не пользуется

https://forum.samp-vl.su/index.php?/forum/46-жалобы-на-игроков/

впервые слышу о таком

Так для таких я устал повторять. Мне что каждый раз, пока в игре, записывать видео что ли? Кидаешь жалобу и понеслось - жалобы на ДМ и ДБ нужно видео. 
Если я захожу на бейс, дается парашют и исчезает бита (если в банде), или катана (у Якудзы) или кастет (у РМ). Если есть оружие на руках, оно как-то исчезает и в то же время после бейса его можно скинуть в багажник авто или ДНК. То есть мышкой его крутишь - нет, а в багажник можно скинуть и взять повторно.

15 часов назад, Kyousuke West сказал:

так я тебе о том говорю, что при антидм зоне парашют будет убираться и ты пройти не сможешь

Можно по другому сделать. Если оружие на руках - не заходишь и не дает парашют.

• 1 месяц спустя...
20.03.2025 в 00:16, Kyousuke West сказал:

а можно наконец исправить одной строчкой кода чтобы парашют не считался оружием 

20.03.2025 в 15:28, Kyousuke West сказал:

Чтож все такие умные , только вот старый рыболов до сих пор работает 

• Игровые помощники
3 часа назад, Danek Hezard сказал:

Чтож все такие умные , только вот старый рыболов до сих пор работает 

ну да, там просто в луашнике фиксануть надо чет и всё

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...