Glock Ballard 4 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Как дела малютки, все играете? 2 Цитата Ссылка на комментарий
chriz.shakur 1 701 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля нет Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Jose Perez 2 689 Опубликовано: 10 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Здорова Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Alonso 2 721 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Цитата Ссылка на комментарий
Jonny Funny 1 420 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Тебе заняться нечем, заходить на форум сампа? Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля иасты петухи 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 11 701 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля - Вы чё ребята, всё играете ? - А чё? - А то что уже не играют. Сейчас по другому бизнес делают 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, Johnny Mayfield сказал: - Вы чё ребята, всё играете ? - А чё? - А то что уже не играют. Сейчас по другому бизнес делают чем то диалог из фильма жмурки напоминает Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение crybabyXzol 1 009 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 23 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: - Вы чё ребята, всё играете ? - А чё? - А то что уже не играют. Сейчас по другому бизнес делают чем то диалог из фильма жмурки напоминает 5 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 009 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Лопоухий конечно выдает знатную хуйню Ну чисто чебуршка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 2 минуты назад, crybabyXzol сказал: Лопоухий конечно выдает знатную хуйню Ну чисто чебуршка как же ты зaeбaл что за личная неприязнь Изменено 10 апреля пользователем Miguel Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 009 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Да потому, что ты кретин еб твою мaть… разве не понятно? Изменено 10 апреля пользователем crybabyXzol Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 009 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Жигуль, ты понимаешь, что твой кружок с тг сохранился в интернете пожизненно? Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля да я знаю но все же ты общался раньше как то со мной) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 009 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля Жигуль, ты же понимаешь, что любому человеку приятней общаться с людьми, которые не высерают навозную кучу под себя Да там можно серануть разочек знатно, но надо хотя бы не забывать штаны перед этим снять А у тебя что не обсер, то все в штаны Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля конечно форумников куча было , хуйню писал но это после как срать начали меня Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Jose Perez 2 689 Опубликовано: 10 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 33 минуты назад, Miguel Anderson сказал: конечно форумников куча было , хуйню писал но это после как срать начали меня А почему срать начали ? Цитата Ссылка на комментарий
Alessandro Lacoste 1 826 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 40 минут назад, Miguel Anderson сказал: конечно форумников куча было , хуйню писал но это после как срать начали меня а трек когда? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 11 701 Опубликовано: 10 апреля Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 14 минут назад, Jose Perez сказал: А почему срать начали ? Потому что кушать просил 3 4 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 14 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: а трек когда? как будет сообщу Цитата Ссылка на комментарий
chriz.shakur 1 701 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля а тема где обещанная, ее ж так сложно написать Цитата Ссылка на комментарий
Glock Ballard 4 Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля я понял, как были тупиздями, так и остались, в следующий раз навещу вас уже на смертном одре, прощайте дети 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 982 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля где хеккем Цитата Ссылка на комментарий
Marko Morris 858 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля где хеккем Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 2 884 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 43 минуты назад, Marko Morris сказал: где хеккем заткнись дураmqmqmqmq Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.