Перейти к публикации

Папа из магазина пришёл, с хлебом!

Оцените эту тему

Glock Ballard

Рекомендованные сообщения

• Команда SVL
11 часов назад, crybabyXzol сказал:

Я откуда знаю как

Его страница в вк удалена 

а что ты вапшпе знаеш

Только что, Romero Ortiz сказал:

кодян бро салам молекулам ну как там комфорт+ поживает?

пока хз в питере нахожусь вторую неделю завтра домой поеду и в море тут у таксериков вообще вата

• Пользователь
7 минут назад, kamazistAYE сказал:

пока хз в питере нахожусь вторую неделю завтра домой поеду и в море тут у таксериков вообще вата

А я так и не попал в Питер брат, все еще нет отпуска

• Пользователь

Жители Калининграда на протяжении многих лет жаловались на трусы, «украшающие» дорожный знак. Теперь стало известно, что власти города пообещали устранить нижнее белье со знака до конца недели.

Речь идет о дорожном знаке, расположенном на улице Минина и Пожарского — трусы на нем висят с 2018 года. За это время нижнее белье на указателе стало местной достопримечательностью. Их не убрали даже после покраски.

Несмотря на это, многие местные на протяжении лет жаловались на необычные декор в социальных сетях. При этом представитель мэрии заявил журналистам, что они не получали обращений по этому вопросу. Тем не менее, от трусов пообещали избавиться.

:57fcfb11e2eb7_C:

41 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Жители Калининграда на протяжении многих лет жаловались на трусы, «украшающие» дорожный знак. Теперь стало известно, что власти города пообещали устранить нижнее белье со знака до конца недели.

Речь идет о дорожном знаке, расположенном на улице Минина и Пожарского — трусы на нем висят с 2018 года. За это время нижнее белье на указателе стало местной достопримечательностью. Их не убрали даже после покраски.

Несмотря на это, многие местные на протяжении лет жаловались на необычные декор в социальных сетях. При этом представитель мэрии заявил журналистам, что они не получали обращений по этому вопросу. Тем не менее, от трусов пообещали избавиться.

Я даже знаю кто их туда вешал

• Модераторы форума
6 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Эстония разрешила своей армии топить подозрительные гражданские суда

Новый закон, принятый парламентом, наделяет Силы обороны правом атаковать корабли в морской зоне страны — вплоть до их уничтожения.

4 часа назад, Neo Alonso сказал:

Раз у нас такой праздник, сейчас деды новости обсудят, потом погоду, ну а на последок можно и на зумерков попиздеть
Завтра повторить сначала 

да че сразу на зумерков попиздеть епта . 

Изменено пользователем Romero Ortiz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...