Игровые помощники Kewa Wehrmachtt 519 Опубликовано: 12 апреля 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 ауф Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 12 апреля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 11 часов назад, crybabyXzol сказал: Я откуда знаю как Его страница в вк удалена а что ты вапшпе знаеш Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 12 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 Я отлично, вы как? Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 12 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 Жигуль мой кумир Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 12 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 Зачитай реп Андрюх Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 12 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 Андрюх, завязывай Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 12 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 2 минуты назад, Jose Perez сказал: Андрюх, завязывай Ты на сво? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 12 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 Нет, на сву Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 12 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 1 час назад, Jose Perez сказал: Нет, на сву Ты на сво? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 13 апреля 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 Знаю того, кто на УХО 3 Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 13 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 21 час назад, crybabyXzol сказал: От [Na’Vi]Markeloff M[A] HyperX вопроси 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 13 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 10 минут назад, kamazistAYE сказал: M[A] HyperX вопроси Здорова санчоус Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 13 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 Только что, Jose Perez сказал: Здорова санчоус салямалейкумъ 2 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 952 Опубликовано: 13 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 Только что, kamazistAYE сказал: салямалейкумъ кодян бро салам молекулам ну как там комфорт+ поживает? Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 13 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 Только что, Romero Ortiz сказал: кодян бро салам молекулам ну как там комфорт+ поживает? пока хз в питере нахожусь вторую неделю завтра домой поеду и в море тут у таксериков вообще вата Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 13 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 7 минут назад, kamazistAYE сказал: пока хз в питере нахожусь вторую неделю завтра домой поеду и в море тут у таксериков вообще вата А я так и не попал в Питер брат, все еще нет отпуска Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 13 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 2 минуты назад, Jose Perez сказал: А я так и не попал в Питер брат, все еще нет отпуска надо дожимать пидараZоV Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 13 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 3 минуты назад, kamazistAYE сказал: надо дожимать пидараZоV Прорыв сделали нихуевый питухи Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Kevin McDonald 101 Опубликовано: 13 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 Салам алейкум алейкум салам Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 13 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 24 минуты назад, Andrew сказал: Здарова пидораcы Не всем позволено так писать тут, я мусорнулся 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 14 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 Жители Калининграда на протяжении многих лет жаловались на трусы, «украшающие» дорожный знак. Теперь стало известно, что власти города пообещали устранить нижнее белье со знака до конца недели. Речь идет о дорожном знаке, расположенном на улице Минина и Пожарского — трусы на нем висят с 2018 года. За это время нижнее белье на указателе стало местной достопримечательностью. Их не убрали даже после покраски. Несмотря на это, многие местные на протяжении лет жаловались на необычные декор в социальных сетях. При этом представитель мэрии заявил журналистам, что они не получали обращений по этому вопросу. Тем не менее, от трусов пообещали избавиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 14 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 41 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Жители Калининграда на протяжении многих лет жаловались на трусы, «украшающие» дорожный знак. Теперь стало известно, что власти города пообещали устранить нижнее белье со знака до конца недели. Речь идет о дорожном знаке, расположенном на улице Минина и Пожарского — трусы на нем висят с 2018 года. За это время нижнее белье на указателе стало местной достопримечательностью. Их не убрали даже после покраски. Несмотря на это, многие местные на протяжении лет жаловались на необычные декор в социальных сетях. При этом представитель мэрии заявил журналистам, что они не получали обращений по этому вопросу. Тем не менее, от трусов пообещали избавиться. Я даже знаю кто их туда вешал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 15 апреля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 6 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Жители Калининграда на протяжении многих лет жаловались на трусы, «украшающие» дорожный знак. Теперь стало известно, что власти города пообещали устранить нижнее белье со знака до конца недели. Речь идет о дорожном знаке, расположенном на улице Минина и Пожарского — трусы на нем висят с 2018 года. За это время нижнее белье на указателе стало местной достопримечательностью. Их не убрали даже после покраски. Несмотря на это, многие местные на протяжении лет жаловались на необычные декор в социальных сетях. При этом представитель мэрии заявил журналистам, что они не получали обращений по этому вопросу. Тем не менее, от трусов пообещали избавиться. Эстония разрешила своей армии топить подозрительные гражданские суда Новый закон, принятый парламентом, наделяет Силы обороны правом атаковать корабли в морской зоне страны — вплоть до их уничтожения. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 15 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 Раз у нас такой праздник, сейчас деды новости обсудят, потом погоду, ну а на последок можно и на зумерков попиздеть Завтра повторить сначала 4 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 952 Опубликовано: 15 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 (изменено) 4 часа назад, Neo Alonso сказал: Раз у нас такой праздник, сейчас деды новости обсудят, потом погоду, ну а на последок можно и на зумерков попиздеть Завтра повторить сначала да че сразу на зумерков попиздеть епта . Изменено 15 апреля 2025 пользователем Romero Ortiz 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.