Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 17 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 Премиум пользователь должен видеть скрытые сообщения. (Которые красненькие у зелёных) Для чего это нужно? Ну мне сейчас нужно было, ещё вопросы? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 апреля 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 и так видно, но только у себя в профиле (открыть их нельзя :с) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 132 Опубликовано: 17 апреля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 580 Опубликовано: 17 апреля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 захотел обратно на га, но не знает как сказать....... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 17 апреля 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2025 а чё иконку под авой у премов отобрали, теперь как какойто дефолтный людишка с муллхолонда 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 061 Опубликовано: 18 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 8 часов назад, Alessandro Lacoste сказал: Премы хуже пидарасов Анпрем сосать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Brayn Cheezy 198 Опубликовано: 18 апреля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 Выдайте премку пожалуйста 😊 @Кайфуша Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Максим Яни 1 018 Опубликовано: 18 апреля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 720 Опубликовано: 18 апреля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 с красного акка зайди, будет видно . 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 18 апреля 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 4 часа назад, Brayn Cheezy сказал: Выдайте премку пожалуйста 😊 @Кайфуша Обменяйте мою премку на его. Сегодня я добродушный . 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Brayn Cheezy 198 Опубликовано: 18 апреля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Обменяйте мою премку на его. Сегодня я добродушный . Спасибо 😇 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 061 Опубликовано: 18 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 6 часов назад, Brayn Cheezy сказал: Выдайте премку пожалуйста 😊 @Кайфуша Не лезь в это дерьмо, парень... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 18 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 Давайте мне лучше премку Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 18 апреля 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 3 часа назад, Thomas Berkut сказал: Давайте мне лучше премку А ты заслужил ? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 18 апреля 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 Заявление от Ильи Морозова (Johnny Mayfield) для Кирилла (непомню фамилию) (@Ban Kick) Доброго времени суток. Я, пользователь данного форума, Johnny Mayfield, 18 апреля 2025 года, в 20:28 по местному времени (+2 GMT) желаю обменять свой статус премиум аккаунта с другим пользователем и по совместительству игровым помощником "Brayn Cheezy". Данное заявления подаю вне алкогольного или наркотического опьянения, в исключительно ясном и здравом (на сколько это возможно) уме. Полностью понимаю последствия, предварительно взвесил все "за" и "против", решение окончательное. Прошу принять меры незамедлительно. С наилучшими пожеланиями, Илья. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 892 Опубликовано: 18 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Заявление от Ильи Морозова (Johnny Mayfield) для Кирилла (непомню фамилию) (@Ban Kick) Доброго времени суток. Я, пользователь данного форума, Johnny Mayfield, 18 апреля 2025 года, в 20:28 по местному времени (+2 GMT) желаю обменять свой статус премиум аккаунта с другим пользователем и по совместительству игровым помощником "Brayn Cheezy". Данное заявления подаю вне алкогольного или наркотического опьянения, в исключительно ясном и здравом (на сколько это возможно) уме. Полностью понимаю последствия, предварительно взвесил все "за" и "против", решение окончательное. Прошу принять меры незамедлительно. С наилучшими пожеланиями, Илья. Поддерживаю На форуме иметь статус премиум, когда никто никого не обсирает или засирает такая себе роскошь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 18 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 5 часов назад, Johnny Mayfield сказал: А ты заслужил ? А ты как думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 19 апреля 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 14 часов назад, Thomas Berkut сказал: А ты как думаешь ? Игрового помощника заслужил . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 061 Опубликовано: 19 апреля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 3 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Игрового помощника заслужил . Звучит обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 887 Опубликовано: 19 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2025 4 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Игрового помощника заслужил . ну ты то внатуре блатную педаль с пету(жигуль)шиной не путай228 . Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 @Mike Anderson У меня траур. Короче подготавливал пепелац к запланированному летнему евротрипу, чекал разные системы, то, это... Снял форсунки и решил отвести на проверку на стенд, дабы проверить распыление и посмотреть параметры в целом. Пока форсунки сняты, решил запихать камеру внутрь двигателя, через посадочные места для форсунок. И что же я там обнаружил : -) А вот что 4 цилиндр, треснутый поршень, пиздeц нaхуй не хочу дышать. У меня 20 июня запланировано путешествие по европе, а я теперь должен в ебаной спешке решать такие серьёзные вопросы нахyй, за что мне всё это? Вот откуда и был этот блядский стук, который не давал мне покоя, наконецто нашёл причину (худшее что может быть)https://www.youtube.com/watch?v=rnwbbIEK2eA Тут слышно как в такте работы двигателя одновременно присутствует посторонний стук. Забавно, что поршень выглядит чистым и нормальным, но откудато там ебучая трещина нaхуй 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 720 Опубликовано: 18 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 5 часов назад, Andrew сказал: Расих,твоей зарплаты не хватит на поршень хватит* подкинь илье Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 18 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 11 часов назад, SHERWODZZZ сказал: Сколько по цене стоит поршень? Новый 420 евро, но я с рук куплю по дешевке и новые кольца поставлю = тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 458 Опубликовано: 18 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 14 часов назад, Johnny Mayfield сказал: @Mike Anderson У меня траур. Короче подготавливал пепелац к запланированному летнему евротрипу, чекал разные системы, то, это... Снял форсунки и решил отвести на проверку на стенд, дабы проверить распыление и посмотреть параметры в целом. Пока форсунки сняты, решил запихать камеру внутрь двигателя, через посадочные места для форсунок. И что же я там обнаружил : -) А вот что 4 цилиндр, треснутый поршень, пиздeц нaхуй не хочу дышать. У меня 20 июня запланировано путешествие по европе, а я теперь должен в ебаной спешке решать такие серьёзные вопросы нахyй, за что мне всё это? Вот откуда и был этот блядский стук, который не давал мне покоя, наконецто нашёл причину (худшее что может быть)https://www.youtube.com/watch?v=rnwbbIEK2eA Тут слышно как в такте работы двигателя одновременно присутствует посторонний стук. Забавно, что поршень выглядит чистым и нормальным, но откудато там ебучая трещина нaхуй капец ситуация хуевая братан, соболезную а у меня пока все хорошо... задние фонари м перфоманс все таки взял и летняя резина час назад приехала новая) во вторник переобусь на летние диски уже, вид конечно ебейший будет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 433 Опубликовано: 18 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 соболезную, не приятная ситуация, даже обидно наверно не то что поршень 200+- долларов стоит, а что двигло вытащить прийдёться я три дня назад ф80 завёл наконец то, почти та же самая процедура за исключением снятия бошки, а вчера поменял свечки фильтра масла, кароче обслужил, только запчастей на $600 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.