Перейти к публикации

Премиум пользователь

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Johnny Mayfield сказал:

Заявление от Ильи Морозова (Johnny Mayfield) для Кирилла (непомню фамилию) (@Ban Kick)

Доброго времени суток.

Я, пользователь данного форума, Johnny Mayfield, 18 апреля 2025 года, в 20:28 по местному времени (+2 GMT) желаю обменять свой статус премиум аккаунта с другим пользователем и по совместительству игровым помощником "Brayn Cheezy".

Данное заявления подаю вне алкогольного или наркотического опьянения, в исключительно ясном и здравом (на сколько это возможно) уме. Полностью понимаю последствия, предварительно взвесил все "за" и "против", решение окончательное.

Прошу принять меры незамедлительно.

С наилучшими пожеланиями,

Илья.

Поддерживаю 

На форуме иметь статус премиум, когда никто никого не обсирает или засирает такая себе роскошь

4 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Игрового помощника заслужил  .

ну ты то внатуре блатную педаль с пету(жигуль)шиной не путай228       . 

• 4 недели спустя...
  • Модераторы форума
11 часов назад, SHERWODZZZ сказал:

Сколько по цене стоит поршень?

Новый 420 евро, но я с рук куплю по дешевке и новые кольца поставлю = тоже самое 

• Модераторы форума
14 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

@Mike Anderson У меня траур.
Короче подготавливал пепелац к запланированному летнему евротрипу, чекал разные системы, то, это...
Снял форсунки и решил отвести на проверку на стенд, дабы проверить распыление и посмотреть параметры в целом.
Пока форсунки сняты, решил запихать камеру внутрь двигателя, через посадочные места для форсунок.
И что же я там обнаружил : -)

А вот что
496508593-623657067374613-80780392929045

4 цилиндр, треснутый поршень, пиздeц нaхуй не хочу дышать.

У меня 20 июня запланировано путешествие по европе, а я теперь должен в ебаной спешке решать такие серьёзные вопросы нахyй, за что мне всё это?
Вот откуда и был этот блядский стук, который не давал мне покоя, наконецто нашёл причину (худшее что может быть)
https://www.youtube.com/watch?v=rnwbbIEK2eA
Тут слышно как в такте работы двигателя одновременно присутствует посторонний стук.

Забавно, что поршень выглядит чистым и нормальным, но откудато там ебучая трещина нaхуй
:RoflanGorit:

капец ситуация хуевая братан, соболезную

а у меня пока все хорошо...

задние фонари м перфоманс все таки взял

и летняя резина час назад приехала новая) во вторник переобусь на летние диски уже, вид конечно ебейший будет

• Модераторы форума

соболезную, не приятная ситуация, даже обидно наверно не то что поршень 200+- долларов стоит, а что двигло вытащить прийдёться

я три дня назад ф80 завёл наконец то, почти та же самая процедура за исключением снятия бошки, а вчера поменял свечки фильтра масла, кароче обслужил, только запчастей на $600

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...