Перейти к публикации

Премиум пользователь

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Новый 420 евро, но я с рук куплю по дешевке и новые кольца поставлю = тоже самое 

рофланпоминки, попал на две зарплаты расиха:BibleThump:

3 часа назад, SHERWODZZZ сказал:

че подкидывать 420 евро , грубо говоря в рублях 38тыс,думаю каждый второй имеет такие деньги в кармане 

так у тебя такая средняя зп за пол года продавец хурмы

• Модераторы форума
4 часа назад, Joe Faustin сказал:

соболезную, не приятная ситуация, даже обидно наверно не то что поршень 200+- долларов стоит, а что двигло вытащить прийдёться

я три дня назад ф80 завёл наконец то, почти та же самая процедура за исключением снятия бошки, а вчера поменял свечки фильтра масла, кароче обслужил, только запчастей на $600

Не буду вытаскивать движок, можно всё сделать не снимая мотор, ну разве что поддон и бошку придется снять, но какбы задний привод, с поддоном вообще халява.

• Модераторы форума
5 часов назад, Mike Anderson сказал:

капец ситуация хуевая братан, соболезную

а у меня пока все хорошо...

задние фонари м перфоманс все таки взял

и летняя резина час назад приехала новая) во вторник переобусь на летние диски уже, вид конечно ебейший будет

Какую резю азял?

• Модераторы форума
8 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Не буду вытаскивать движок, можно всё сделать не снимая мотор, ну разве что поддон и бошку придется снять, но какбы задний привод, с поддоном вообще халява.

да проще буд-то бы вытащить мотор, удобней как минимум, коробас открутить и проводку отсоединить, снимать бошку на месте такое себе удовольствие, у тебя считай в машине только блок и останеться прикрученный к коробке

• Модераторы форума
13 часов назад, Mike Anderson сказал:

капец ситуация хуевая братан, соболезную

а у меня пока все хорошо...

задние фонари м перфоманс все таки взял

и летняя резина час назад приехала новая) во вторник переобусь на летние диски уже, вид конечно ебейший будет

кстати тоже взял два комплекта задней, мишки пилот спорт 4с

• Модераторы форума
3 часа назад, Joe Faustin сказал:

да проще буд-то бы вытащить мотор, удобней как минимум, коробас открутить и проводку отсоединить, снимать бошку на месте такое себе удовольствие, у тебя считай в машине только блок и останеться прикрученный к коробке

Блок прикрученый к коробке и к опорам двигателя, не вижу причины вытаскивать мотор. Рядная 6 если что

• Модераторы форума

Update 228:

Ща звонил чел со стенда;

1 из 6 форсунок заклиневшая, 5 норм.

Стопудово это и будет 4 ая, где и появилась трещина в поршне

Мaть... ладно, всётаки как бывший спэц буду держать марку   .

2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Update 228:

Ща звонил чел со стенда;

1 из 6 форсунок заклиневшая, 5 норм.

Стопудово это и будет 4 ая, где и появилась трещина в поршне

Мaть... ладно, всётаки как бывший спэц буду держать марку   .

целовал

у меня чел в пожарке взял себе бмв х5 в старом кузове
поездил осень/зиму

стуканул движок
+ 2 форсунки сгорели ( или чет такое там короче им капец )
итого - ремонт оценили в пол миллиона +- деревянных

• Модераторы форума

моторные подушки это самое лёгкое что можно там открутить, раз в неделю делаю эту процедуру (снятие двигателя), а то и больше, и я знаю что рядная 6, это же н57, я бмвист, снятие мотора занимает два часа, зато потом в комфорте и удобстве делаешь всё остальное, установка тоже 2 +-, это если никуда не спешить

• Модераторы форума
18 минут назад, Joe Faustin сказал:

моторные подушки это самое лёгкое что можно там открутить, раз в неделю делаю эту процедуру (снятие двигателя), а то и больше, и я знаю что рядная 6, это же н57, я бмвист, снятие мотора занимает два часа, зато потом в комфорте и удобстве делаешь всё остальное, установка тоже 2 +-, это если никуда не спешить

Это М57

• Модераторы форума
1 час назад, winnie сказал:

у меня чел в пожарке взял себе бмв х5 в старом кузове
поездил осень/зиму

стуканул движок
+ 2 форсунки сгорели ( или чет такое там короче им капец )
итого - ремонт оценили в пол миллиона +- деревянных

Форсунки да, следить надо)))

У меня в диагностике коррекция была в пределах +-0.5, а на деле одна вообще заклиневшая оказалась 

Ыыы

• Модераторы форума
3 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Это М57

а у тебя е90, я почему то подумал что у тебя ф10, но разницы особо нет процедура вся та же самая

• Модераторы форума
3 часа назад, Joe Faustin сказал:

а у тебя е90, я почему то подумал что у тебя ф10, но разницы особо нет процедура вся та же самая

Только что купил новую форсу ептумадапака, 255 хривней пришлось выложить (евро)
Веду потчёты ремонта, уже 723 евро уебашил, а это только начало. Надеюсь в 1.5к уложится.
(если блок не задранный и бошка целая, то норм ептубля)
Ладно, там демпфер крутильных колебаний по пути захватил, -160евро можно списать уже со стоимости ремонта, ибо и так и сяк менял бы его, у меня уже потресканый был, лень с таким ехать по ивропе путешествовать. 
Ну и патрубок на охлаждение пришлось купить, у меня подтекал в одном месте, и взял оригинал офк, тоже супер дорого за ебаную трубку, 120 евро.

Можно сказать сам ремонт пока что = 453€

Собрался в июне в черногорию ехать, через латвию, литву, польшу, чехию, австрию, словению, хорватию.
Так сказать воочию лицезреть как людишки поживают в той или иной локации, на обратном пути мб через венгрию и словакию ещё проехать, хз будет видно.

Вовремя с эндоскопом в цилиндры заглянул, а то поршенек бы откинулся гдето в хорватии и пиздa была бы (впринцепе не имело смысла бы жить дальше -5000000€)

короче говоря в этом году вара не будет                                                             .

Изменено пользователем Johnny Mayfield
  • Модераторы форума
5 часов назад, Mike Anderson сказал:

триангл 202 

265/35/R19

что за размеры такие, и не туда, и не туда, обычно 255 или 275, или сильно дешевле было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...