Romero Ortiz 3 750 Опубликовано: 18 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 3 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Новый 420 евро, но я с рук куплю по дешевке и новые кольца поставлю = тоже самое рофланпоминки, попал на две зарплаты расиха 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kotik_Botik 9 Опубликовано: 18 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 3 часа назад, SHERWODZZZ сказал: че подкидывать 420 евро , грубо говоря в рублях 38тыс,думаю каждый второй имеет такие деньги в кармане так у тебя такая средняя зп за пол года продавец хурмы Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Kotik_Botik 9 Опубликовано: 18 мая 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 откуда ты можешь знать сколько они получают? понаехали сyкa чурки тупые торгаши вонючие , уроды епта ненавижу ваш чурок и ваш народ зассатый падлы валите в свой аул крутите хвосты барам и ослам расихи хyeви 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 18 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 4 часа назад, Joe Faustin сказал: соболезную, не приятная ситуация, даже обидно наверно не то что поршень 200+- долларов стоит, а что двигло вытащить прийдёться я три дня назад ф80 завёл наконец то, почти та же самая процедура за исключением снятия бошки, а вчера поменял свечки фильтра масла, кароче обслужил, только запчастей на $600 Не буду вытаскивать движок, можно всё сделать не снимая мотор, ну разве что поддон и бошку придется снять, но какбы задний привод, с поддоном вообще халява. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 18 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 5 часов назад, Mike Anderson сказал: капец ситуация хуевая братан, соболезную а у меня пока все хорошо... задние фонари м перфоманс все таки взял и летняя резина час назад приехала новая) во вторник переобусь на летние диски уже, вид конечно ебейший будет Какую резю азял? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kotik_Botik 9 Опубликовано: 18 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 выше чурка Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 3 927 Опубликовано: 18 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 390 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 8 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Не буду вытаскивать движок, можно всё сделать не снимая мотор, ну разве что поддон и бошку придется снять, но какбы задний привод, с поддоном вообще халява. да проще буд-то бы вытащить мотор, удобней как минимум, коробас открутить и проводку отсоединить, снимать бошку на месте такое себе удовольствие, у тебя считай в машине только блок и останеться прикрученный к коробке Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 390 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 13 часов назад, Mike Anderson сказал: капец ситуация хуевая братан, соболезную а у меня пока все хорошо... задние фонари м перфоманс все таки взял и летняя резина час назад приехала новая) во вторник переобусь на летние диски уже, вид конечно ебейший будет кстати тоже взял два комплекта задней, мишки пилот спорт 4с 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 390 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 https://imgur.com/a/bsmpokY 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 3 часа назад, Joe Faustin сказал: да проще буд-то бы вытащить мотор, удобней как минимум, коробас открутить и проводку отсоединить, снимать бошку на месте такое себе удовольствие, у тебя считай в машине только блок и останеться прикрученный к коробке Блок прикрученый к коробке и к опорам двигателя, не вижу причины вытаскивать мотор. Рядная 6 если что 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Update 228: Ща звонил чел со стенда; 1 из 6 форсунок заклиневшая, 5 норм. Стопудово это и будет 4 ая, где и появилась трещина в поршне Мaть... ладно, всётаки как бывший спэц буду держать марку . 2 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 313 Опубликовано: 19 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Update 228: Ща звонил чел со стенда; 1 из 6 форсунок заклиневшая, 5 норм. Стопудово это и будет 4 ая, где и появилась трещина в поршне Мaть... ладно, всётаки как бывший спэц буду держать марку . целовал 1 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 313 Опубликовано: 19 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 у меня чел в пожарке взял себе бмв х5 в старом кузове поездил осень/зиму стуканул движок + 2 форсунки сгорели ( или чет такое там короче им капец ) итого - ремонт оценили в пол миллиона +- деревянных Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 390 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 моторные подушки это самое лёгкое что можно там открутить, раз в неделю делаю эту процедуру (снятие двигателя), а то и больше, и я знаю что рядная 6, это же н57, я бмвист, снятие мотора занимает два часа, зато потом в комфорте и удобстве делаешь всё остальное, установка тоже 2 +-, это если никуда не спешить Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 18 минут назад, Joe Faustin сказал: моторные подушки это самое лёгкое что можно там открутить, раз в неделю делаю эту процедуру (снятие двигателя), а то и больше, и я знаю что рядная 6, это же н57, я бмвист, снятие мотора занимает два часа, зато потом в комфорте и удобстве делаешь всё остальное, установка тоже 2 +-, это если никуда не спешить Это М57 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 1 час назад, winnie сказал: у меня чел в пожарке взял себе бмв х5 в старом кузове поездил осень/зиму стуканул движок + 2 форсунки сгорели ( или чет такое там короче им капец ) итого - ремонт оценили в пол миллиона +- деревянных Форсунки да, следить надо))) У меня в диагностике коррекция была в пределах +-0.5, а на деле одна вообще заклиневшая оказалась Ыыы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 19 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Salam Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 390 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 3 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Это М57 а у тебя е90, я почему то подумал что у тебя ф10, но разницы особо нет процедура вся та же самая Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 19 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 (изменено) Бмв для пидорасов Изменено 19 мая 2025 пользователем Jose Perez 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 313 Опубликовано: 19 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 1 час назад, Jose Perez сказал: Бмв для пидорасов ошибка вы не бандито вы гангстерито Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 324 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 18.05.2025 в 20:19, Johnny Mayfield сказал: Какую резю азял? триангл 202 265/35/R19 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 324 Опубликовано: 19 мая 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 14 919 Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 (изменено) 3 часа назад, Joe Faustin сказал: а у тебя е90, я почему то подумал что у тебя ф10, но разницы особо нет процедура вся та же самая Только что купил новую форсу ептумадапака, 255 хривней пришлось выложить (евро) Веду потчёты ремонта, уже 723 евро уебашил, а это только начало. Надеюсь в 1.5к уложится. (если блок не задранный и бошка целая, то норм ептубля) Ладно, там демпфер крутильных колебаний по пути захватил, -160евро можно списать уже со стоимости ремонта, ибо и так и сяк менял бы его, у меня уже потресканый был, лень с таким ехать по ивропе путешествовать. Ну и патрубок на охлаждение пришлось купить, у меня подтекал в одном месте, и взял оригинал офк, тоже супер дорого за ебаную трубку, 120 евро. Можно сказать сам ремонт пока что = 453€ Собрался в июне в черногорию ехать, через латвию, литву, польшу, чехию, австрию, словению, хорватию. Так сказать воочию лицезреть как людишки поживают в той или иной локации, на обратном пути мб через венгрию и словакию ещё проехать, хз будет видно. Вовремя с эндоскопом в цилиндры заглянул, а то поршенек бы откинулся гдето в хорватии и пиздa была бы (впринцепе не имело смысла бы жить дальше -5000000€) короче говоря в этом году вара не будет . Изменено 19 мая 2025 пользователем Johnny Mayfield 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 390 Опубликовано: 20 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 5 часов назад, Mike Anderson сказал: триангл 202 265/35/R19 что за размеры такие, и не туда, и не туда, обычно 255 или 275, или сильно дешевле было? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.