Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Раз все тут люди знающие, перебрал двигатель, прошёл после переборки 7к, мотор хавает масло, 1200км = 1 литр, поршня новые, кольца новые, маслаки новые, не дымит не на холодную,не на горячую, тяга есть. Лью масла тотал кварц 5в40 (туркиш) подбирали по допускам, уже не знаю на что грешить, мотор сухой, турбина можно сказать новая, прошла 50к. Есть предположение что то что я лью в мотор,полная шляпа, и масло по просту угарает, но хз... @Johnny Mayfield че скажешь?) Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Забыл уточнить, мотор сухой. В предмтоящей процедуре по замене масла, есть мысль за эндоскопить мотор,но по моим ощущениям, там все гуд Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 50 минут назад, Брутыч сказал: Раз все тут люди знающие, перебрал двигатель, прошёл после переборки 7к, мотор хавает масло, 1200км = 1 литр, поршня новые, кольца новые, маслаки новые, не дымит не на холодную,не на горячую, тяга есть. Лью масла тотал кварц 5в40 (туркиш) подбирали по допускам, уже не знаю на что грешить, мотор сухой, турбина можно сказать новая, прошла 50к. Есть предположение что то что я лью в мотор,полная шляпа, и масло по просту угарает, но хз... @Johnny Mayfield че скажешь?) ты не пробовал запустить и заглушить двигатель? Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 1 минуту назад, Romero Ortiz сказал: ты не пробовал запустить и заглушить двигатель? Игровой помощник, подскажи, это как сделать? Команду надо какую то прописать? Или как?) Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 20 мая 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 13 минут назад, Romero Ortiz сказал: ты не пробовал запустить и заглушить двигатель? Запускают только фиг за щеку А двигатель пускают Мдааа… 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 667 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 1 час назад, Брутыч сказал: Раз все тут люди знающие, перебрал двигатель, прошёл после переборки 7к, мотор хавает масло, 1200км = 1 литр, поршня новые, кольца новые, маслаки новые, не дымит не на холодную,не на горячую, тяга есть. Лью масла тотал кварц 5в40 (туркиш) подбирали по допускам, уже не знаю на что грешить, мотор сухой, турбина можно сказать новая, прошла 50к. Есть предположение что то что я лью в мотор,полная шляпа, и масло по просту угарает, но хз... @Johnny Mayfield че скажешь?) Машина с SP тюнингом? Если да, то это нормально подобная тема у друга на m57, проблему так и не выявили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kotik_Botik 9 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 5 минут назад, Despazz Luccard сказал: Машина с SP тюнингом? Если да, то это нормально подобная тема у друга на m57, проблему так и не выявили У него Султан ФТ+СП+ЗК Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 20 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 28 минут назад, crybabyXzol сказал: Запускают только фиг за щеку А двигатель пускают Мдааа… Веталь, ну ты пожежа 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 42 минуты назад, crybabyXzol сказал: Запускают только фиг за щеку А двигатель пускают Мдааа… Пускают шептуна, а двигатель приводят в действие 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 1 час назад, Брутыч сказал: Раз все тут люди знающие, перебрал двигатель, прошёл после переборки 7к, мотор хавает масло, 1200км = 1 литр, поршня новые, кольца новые, маслаки новые, не дымит не на холодную,не на горячую, тяга есть. Лью масла тотал кварц 5в40 (туркиш) подбирали по допускам, уже не знаю на что грешить, мотор сухой, турбина можно сказать новая, прошла 50к. Есть предположение что то что я лью в мотор,полная шляпа, и масло по просту угарает, но хз... @Johnny Mayfield че скажешь?) А выхлоп воняет угарным маслом? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 7 минут назад, Johnny Mayfield сказал: А выхлоп воняет угарным маслом? Нет, выхлоп воняет некачественной солярой Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 37 минут назад, Despazz Luccard сказал: Машина с SP тюнингом? Если да, то это нормально подобная тема у друга на m57, проблему так и не выявили У меня на м57н2 (231лс который) была тема, что на масле motul x-clean или x-cess (уже не помню) 5w40 начал мотор масло жрать. Это масло залил по наводке на работе, мол крутое масло и все дела, да и у нас, у фирмы контракт был с мотюлем, по дешевке получил и 100% оригинал. Ну так вот, мотор начал трямкать масло, я думал ну все бляепта приехал, мотор свое отходил. И короч на 7к снова поменял масло, которое лил всегда и лью по сей день, castrol edge 5w40. Так вот, магическим способом расход масла исчез. Никогда бы не поверил, что такое может быть, думал такое только в голливудских мувиках бывает, робокоп или рэмбо, кажется называется. Не говорю что это масло говно и т.д, просто по какимто причинам, оно не подошло моему двигателю, хотя всё по допускам заливалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 7 минут назад, Брутыч сказал: Нет, выхлоп воняет некачественной солярой Попробуй залей другое маслишко Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 11 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Попробуй залей другое маслишко Тоже думаю над этим , но в связи с обширным выбором, че бы такое среднего класса залить я даже хз. @Mike Anderson кажется касательно автозапчастей твоя тема подъехала. Думал даже лить ликви моли, но чет за канистру масла 6-7к жаба душит, ну и конечно же, можно хватануть контрафакт. Щас какая то шляпа под ником петронас стоит везде.. тоже кто че говорит о нем Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 20 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Залей stihl от газонокосилок Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 10 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Залей stihl от газонокосилок Этим маслом можешь себе цепь на велосипеде смазать) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 39 минут назад, Брутыч сказал: Тоже думаю над этим , но в связи с обширным выбором, че бы такое среднего класса залить я даже хз. @Mike Anderson кажется касательно автозапчастей твоя тема подъехала. Думал даже лить ликви моли, но чет за канистру масла 6-7к жаба душит, ну и конечно же, можно хватануть контрафакт. Щас какая то шляпа под ником петронас стоит везде.. тоже кто че говорит о нем Не бери какоето супер пупер крутое масло, наоборот более дефолтное возьми. Дефолтное масло мало кто подделывает, обычно все подделывают премиальные масла. Горная мудрость . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 56 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Не бери какоето супер пупер крутое масло, наоборот более дефолтное возьми. Дефолтное масло мало кто подделывает, обычно все подделывают премиальные масла. Горная мудрость . Компания где работаю, является официальным представителем масла kroon-oil мб слышал? Вроде Нидерланды производитель. 800р литрушка) https://www.kroon-oil.com/ru/avanza-rpc-5w-30-4-x-5-39744/ Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 20 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 7 часов назад, Joe Faustin сказал: что за размеры такие, и не туда, и не туда, обычно 255 или 275, или сильно дешевле было? 255 стояли на лете, но они чуть домиком были посоветовали 265 взять ща как раз меняю глянем че получится Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 20 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 4 часа назад, Брутыч сказал: Раз все тут люди знающие, перебрал двигатель, прошёл после переборки 7к, мотор хавает масло, 1200км = 1 литр, поршня новые, кольца новые, маслаки новые, не дымит не на холодную,не на горячую, тяга есть. Лью масла тотал кварц 5в40 (туркиш) подбирали по допускам, уже не знаю на что грешить, мотор сухой, турбина можно сказать новая, прошла 50к. Есть предположение что то что я лью в мотор,полная шляпа, и масло по просту угарает, но хз... @Johnny Mayfield че скажешь?) машина какая? двигатель какой? допуск какой льешь? тотал хуета сразу скажу Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Только что, Mike Anderson сказал: машина какая? двигатель какой? допуск какой льешь? тотал хуета сразу скажу На VF3YAAMFA11730298 Puma2.2 двс Лью: арт 10950501 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 20 мая 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 ПОШЛА ВОЗНЯ 5 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 27 минут назад, Брутыч сказал: Компания где работаю, является официальным представителем масла kroon-oil мб слышал? Вроде Нидерланды производитель. 800р литрушка) https://www.kroon-oil.com/ru/avanza-rpc-5w-30-4-x-5-39744/ Kroon oil норм всякие прибомбасы по типу смазок там и т.д, у нас такиеже на работе. Насчет моторного масла хз, но думаю пойдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 20 минут назад, Mike Anderson сказал: 255 стояли на лете, но они чуть домиком были посоветовали 265 взять ща как раз меняю глянем че получится Спереди получается 235 и профиль на 0.5 выше? Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 20 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Почитал по тому маслу что мне подобрали, а оно вообще вроде без допусков к моему авто Майк,если шаришь,помоги Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.