Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 @SHERWODZZZ ваши комментарии? Или ну его наxуй обьяснять этим дегенератам, пускай пиздят не зная ситуации?) 10 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение kovalz 1 580 Опубликовано: 18 августа 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 59 минут назад, Mercillezz Wehrmacht сказал: комп мож и вправду его, с мышкой и клавой за 2к общ, но https://auto.drom.ru/saratov/skoda/karoq/370247819.html до сих пор продаётся ты дебил это skoda, а у него Shkoda 9 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Orlando Cruz 1 641 Опубликовано: 18 августа 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 1 час назад, Mercillezz Wehrmacht сказал: комп мож и вправду его, с мышкой и клавой за 2к общ, но https://auto.drom.ru/saratov/skoda/karoq/370247819.html до сих пор продаётся Бля ну свои фотки не успел сделать,как приедет домой,Илье все скинет,ты тоже воздух не гоняй 7 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 18 августа 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 Я думаю, расих сейчас опять пропадет на две - три недели, но подглядывать всё равно будет 3 3 Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 18 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 С такими разговорами , на счёт его Я думаю через месяц зайдет уж точно Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 18 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 @Softik Munyun дай телегу Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 18 августа 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: @SHERWODZZZ ваши комментарии? Или ну его наxуй обьяснять этим дегенератам, пускай пиздят не зная ситуации?) Да у него аванс как твоя 5 летняя зарплата, он уже яхту себе покупает , так что зачильтесь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 388 Опубликовано: 18 августа 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 3 часа назад, Mercillezz Wehrmacht сказал: комп мож и вправду его, с мышкой и клавой за 2к общ, но https://auto.drom.ru/saratov/skoda/karoq/370247819.html до сих пор продаётся расих ну что это за xyйня? ты зачем нормальных пацанов с форума пытаешься обмануть? ну нет денег на другую машину так и скажи, пацаны вот у меня четырка или хyй знает что у тебя там. в этом ничего стыдного нет я сам ездил на четырке и семерке много времени и скидывал сюда фотки на форум 6 Цитата Ссылка на комментарий
Mickey Mouse 195 Опубликовано: 18 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 29 минут назад, Mike Anderson сказал: расих ну что это за xyйня? ты зачем нормальных пацанов с форума пытаешься обмануть? ну нет денег на другую машину так и скажи, пацаны вот у меня четырка или хyй знает что у тебя там. в этом ничего стыдного нет я сам ездил на четырке и семерке много времени и скидывал сюда фотки на форум Внатуре, пацанские тачки, все с чего-то начинали. Я тоже свою пятнашку закидывал и еще хвастался, что владею таким ведром 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 (изменено) 3 часа назад, Mike Anderson сказал: расих ну что это за xyйня? ты зачем нормальных пацанов с форума пытаешься обмануть? ну нет денег на другую машину так и скажи, пацаны вот у меня четырка или хyй знает что у тебя там. в этом ничего стыдного нет я сам ездил на четырке и семерке много времени и скидывал сюда фотки на форум Будучи на четырке апнул первые ~5к лайков тоже . Изменено 18 августа 2025 пользователем Johnny Mayfield 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Romero Ortiz 3 815 Опубликовано: 18 августа 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 11 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Будучи на четырке апнул первые ~5к лайков тоже . я апнул 3.4к будучи зумерком-пешеходом . 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 Вчера купил новенькую м5ф90 с 0 пробега юна ней же заехал купил комп за 700к первым делом скачал самп и апнул 9ккк а вы как тут плохие? СТАРИЧКИ ЕСТЬ? 5 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 19 августа 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 30 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Вчера купил новенькую м5ф90 с 0 пробега юна ней же заехал купил комп за 700к первым делом скачал самп и апнул 9ккк а вы как тут плохие? СТАРИЧКИ ЕСТЬ? 100 фпс на капте хоть выдает? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 580 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 21 минуту назад, Mark Lawrence сказал: А причем здесь татары, ингуши, осетины или лезгины? Просто человек пересмотрел рилсов, представил себе идеальную жизнь и живет в фантазиях, тем самым показывая остальным, что его фантазии = нынешняя реальность, что приводит к тому, что он пи3даболит пиздюк мелкий нацык Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Neo Alonso 983 Опубликовано: 19 августа 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 45 минут назад, подпивас сказал: 100 фпс на капте хоть выдает? Комп то да, моник чет не тянет, на него не хватило 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение kovalz 1 580 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 1 час назад, Dwayne Alonso сказал: Вчера купил новенькую м5ф90 с 0 пробега юна ней же заехал купил комп за 700к первым делом скачал самп и апнул 9ккк а вы как тут плохие? СТАРИЧКИ ЕСТЬ? надеюсь мышку и клаву по 500 руб не забыл? коврик карта мира за 300? это главное 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 19 августа 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 5 минут назад, kovalz сказал: надеюсь мышку и клаву по 500 руб не забыл? коврик карта мира за 300? это главное Ясно, жаба задушила у фаната 6 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Neo Alonso 983 Опубликовано: 19 августа 2025 Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 12 минут назад, kovalz сказал: надеюсь мышку и клаву по 500 руб не забыл? коврик карта мира за 300? это главное Эта мышка как твоя однушка стоит лох 1 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение kovalz 1 580 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 49 минут назад, Neo Alonso сказал: Эта мышка как твоя однушка стоит лох получается в моей однушки на полке пылится еще одна однушка 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 19 августа 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 37 минут назад, kovalz сказал: получается в моей однушки на полке пылится еще одна однушка Ты нищук, у расиха в квартире специальная комната для хранения мышек 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 11 минут назад, подпивас сказал: Ты нищук, у расиха в квартире специальная комната для хранения мышек У расиха пентхаус личный где мышки хранятся и личный завод по производству ковриков 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 19 августа 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 да че пиздитe фанаты дегенераты не зная ситуации я че перед вами лохами еще оправдыватся буду? все давайте епта я погнал на работу, пойду машину заводить https://youtu.be/Vz2AYhHlabI?si=i6JyPU7QYIZhpfBi 4 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 19 августа 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 9ккк апаю, вы там как ? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 Оооооооооооооооо нифига сколько старичков 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 388 Опубликовано: 19 августа 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 29 минут назад, Johnny Mayfield сказал: да че пиздитe фанаты дегенераты не зная ситуации я че перед вами лохами еще оправдыватся буду? все давайте епта я погнал на работу, пойду машину заводить https://youtu.be/Vz2AYhHlabI?si=i6JyPU7QYIZhpfBi а ты че белый? 7 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.