j0ra 39 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 пОШЛИ ИГРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий
j0ra 39 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Играем потив Lawrence Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 21 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Цитата Ссылка на комментарий
j0ra 39 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Марк Всё это время делает вид то что он в фаме Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Romero Ortiz 3 815 Опубликовано: 21 мая 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 1 час назад, Mark Lawrence сказал: а я что писал, что у меня есть тачка что ли… у меня своей не было, разве только приора, которую я по моему скидывал сюда. Я привел её в идеал, каждую мелочь и продал. А остальные которые которые были, либо на перепродажу, либо брата. а под перепродажу дохуя и было, и мерсы и бэхи и китайцы. прописывал под себя, ибо в основном ездил я, но покупал конечно же не я. В априори я на данный момент не позволю себе тот же х5, крузак и аналогичные машины на таком уровне. Тот же х5 на котором я щас передвигаюсь. во первых она стоит от 6лямов(если брать не в лизинг, в минимальной комплектации) а такую сумму я пока не готов отдавать за машину. во вторых расходы большие, в третьих она мне и щас вовсе не нужна, ибо я лучше вложу деньги в дело, чем в машину, на которой я буду передвигаться из точки А в точку Б собирался брать ф10, е60 или г30, но пока решил отложить с покупкой, ибо есть дела по важнее естественно это ты жорик наверно так переживаешь за машинку. мне то все равно вообще, не отказался бы от ф90 конечно и любой тачки на таком уровне, но и щас я куплю гнилую жигу и буду ездить, от этого мое имя никуда не денется. а вот ты жорик хоть будешь ездить на новом гелике или на лисян л9, все так же будешь алкашом, д0лбоебом и п1дарасом тебе разве только брата своего унижать на всеобщее, на игровом форуме. у тебя нет мужских принципов и чести. человеческие качества стоят явно дороже машин жорик, бери на заметку мальчик опять выпил пиво и решил зайти на форум.. тяжело однако после вахты… хахахаха лох тебе только на газели арбузы развозить 6 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Neo Alonso 983 Опубликовано: 21 мая 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 3 часа назад, j0ra сказал: Все забыли то что Оганесян даже не в лавренсах Ты будешь в шоке, насколько людям тут поебать 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 2 часа назад, Mark Lawrence сказал: а я что писал, что у меня есть тачка что ли… у меня своей не было, разве только приора, которую я по моему скидывал сюда. Я привел её в идеал, каждую мелочь и продал. А остальные которые которые были, либо на перепродажу, либо брата. а под перепродажу дохуя и было, и мерсы и бэхи и китайцы. прописывал под себя, ибо в основном ездил я, но покупал конечно же не я. В априори я на данный момент не позволю себе тот же х5, крузак и аналогичные машины на таком уровне. Тот же х5 на котором я щас передвигаюсь. во первых она стоит от 6лямов(если брать не в лизинг, в минимальной комплектации) а такую сумму я пока не готов отдавать за машину. во вторых расходы большие, в третьих она мне и щас вовсе не нужна, ибо я лучше вложу деньги в дело, чем в машину, на которой я буду передвигаться из точки А в точку Б собирался брать ф10, е60 или г30, но пока решил отложить с покупкой, ибо есть дела по важнее естественно это ты жорик наверно так переживаешь за машинку. мне то все равно вообще, не отказался бы от ф90 конечно и любой тачки на таком уровне, но и щас я куплю гнилую жигу и буду ездить, от этого мое имя никуда не денется. а вот ты жорик хоть будешь ездить на новом гелике или на лисян л9, все так же будешь алкашом, д0лбоебом и п1дарасом тебе разве только брата своего унижать на всеобщее, на игровом форуме. у тебя нет мужских принципов и чести. человеческие качества стоят явно дороже машин жорик, бери на заметку мальчик опять выпил пиво и решил зайти на форум.. тяжело однако после вахты… Забыл упомянуть про 10 геликов во дворе Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 21 мая 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Моя Бмп ф90 е34 pro max turbo digital 5g разорвет ваши металлопрофильные изделия в секунду . 7 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 2 часа назад, Jose Perez сказал: Моя Бмп ф90 е34 pro max turbo digital 5g разорвет ваши металлопрофильные изделия в секунду . Классный Sputnik VII 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Romero Ortiz 3 815 Опубликовано: 21 мая 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 оцените транспортное средство Марка Оганяна 11 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 21 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 20 минут назад, Romero Ortiz сказал: оцените транспортное средство Марка Оганяна Фамилия говорящая у автора фото 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 1 час назад, Romero Ortiz сказал: оцените транспортное средство Марка Оганяна На перепродажу . 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Любитель котов 22 Опубликовано: 21 мая 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 1 час назад, Romero Ortiz сказал: оцените транспортное средство Марка Оганяна о Расих 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Любитель котов 22 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 (изменено) @SHERWODZZZ до центра за сотку организуешь ? Изменено 21 мая 2025 пользователем Любитель котов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 815 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 41 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: На перепродажу . это 11 "гелик" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Любитель котов 22 Опубликовано: 21 мая 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Любитель котов 22 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Только что, SHERWODZZZ сказал: какая разница на чем ты ездишь,всем должно быть все равно,но видимо тебя это задело, что решил даже все по по полочке расписать,отвечать алкоголику даже не стоило,парнишка носки кушал на вебку за Вирты это же капец нужно быть таким токсичным долбаебом раз говоришь про лизинг,у тебя минимум доход должен быть +20млн за 6месяцев,сам лично за себя говорю отец у меня взял 2 фуры за 40млн а ты сосал за вирты и что? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 815 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 43 минуты назад, SHERWODZZZ сказал: а ты предоставь мне доказательство на все эти действия,либо же ты обманщик и воздухан @Dwayne Alonso подтвердит Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Тут вообще олды на связи? Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Эй, олды, вы на связи:? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 21 мая 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Олды тут? Давно не заходил, как вы тут? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Любитель котов 22 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 1 час назад, SHERWODZZZ сказал: а ты предоставь мне доказательство на все эти действия,либо же ты обманщик и воздухан https://i.yapx.ru/ZFfJj.png 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 21 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 3 минуты назад, Любитель котов сказал: https://i.yapx.ru/ZFfJj.png Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Сама, дорогой самп Было круто, спасибо за детсво Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 21 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 46 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Олды тут? Давно не заходил, как вы тут? Ну пойдёт, стабильно напряжённо Как сам? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.