Перейти к публикации

Премиум пользователь

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Игровые помощники
3 часа назад, j0ra сказал:

Все забыли то что Оганесян даже не в лавренсах

Ты будешь в шоке, насколько людям тут поебать

• Модераторы форума
2 часа назад, Mark Lawrence сказал:

а я что писал, что у меня есть тачка что ли…

у меня своей не было, разве только приора, которую я по моему скидывал сюда. Я привел её в идеал, каждую мелочь и продал. А остальные которые которые были, либо на перепродажу, либо брата. а под перепродажу дохуя и было, и мерсы и бэхи и китайцы. прописывал под себя, ибо в основном ездил я, но покупал конечно же не я. В априори я на данный момент не позволю себе тот же х5, крузак и аналогичные машины на таком уровне. Тот же х5 на котором я щас передвигаюсь. во первых она стоит от 6лямов(если брать не в лизинг, в минимальной комплектации) а такую сумму я пока не готов отдавать за машину. во вторых расходы большие, в третьих она мне и щас вовсе не нужна, ибо я лучше вложу деньги в дело, чем в машину, на которой я буду передвигаться из точки А в точку Б

собирался брать ф10, е60 или г30, но пока решил отложить с покупкой, ибо есть дела по важнее естественно 

это ты жорик наверно так переживаешь за машинку. мне то все равно вообще, не отказался бы от ф90 конечно и любой тачки на таком уровне, но и щас я куплю гнилую жигу и буду ездить, от этого мое имя никуда не денется. а вот ты жорик хоть будешь ездить на новом гелике или на лисян л9, все так же будешь алкашом, д0лбоебом и п1дарасом

тебе разве только брата своего унижать на всеобщее, на игровом форуме. у тебя нет мужских принципов и чести. человеческие качества стоят явно дороже машин жорик, бери на заметку 

мальчик опять выпил пиво и решил зайти на форум.. тяжело однако после вахты…

:CoolStoryBob:

Забыл упомянуть про 10 геликов во дворе

• Модераторы форума
2 часа назад, Jose Perez сказал:

Моя Бмп ф90 е34 pro max turbo digital 5g разорвет ваши металлопрофильные изделия в секунду .

i?id=c008a015881a6a50151616ff6133ae38_l-

Классный Sputnik VII

Только что, SHERWODZZZ сказал:

какая разница на чем ты ездишь,всем должно быть все равно,но видимо тебя это задело, что решил даже все по по полочке расписать,отвечать алкоголику даже не стоило,парнишка носки кушал на вебку за Вирты это же капец нужно быть таким токсичным долбаебом

раз говоришь про лизинг,у тебя минимум доход должен быть +20млн за 6месяцев,сам лично за себя говорю отец у меня взял 2 фуры за 40млн 

а ты сосал за вирты 

и что?

43 минуты назад, SHERWODZZZ сказал:

а ты предоставь мне доказательство на все эти действия,либо же ты обманщик и воздухан

@Dwayne Alonso подтвердит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...