Модераторы форума Johnny Mayfield 15 989 Опубликовано: 3 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 57 минут назад, Dwayne Garrison сказал: бля что-то тухло так на форуме, никто не пишет, откуда там 100 онлайна показывает, или тут одни ридонли додики сидят? где активность? А что писать? То что ты лопоухий епта так это и так все знают Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 35 минут назад, Johnny Mayfield сказал: А что писать? То что ты лопоухий епта так это и так все знают зачем с ним вообще дискутировать… Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 56 минут назад, Johnny Mayfield сказал: А что писать? То что ты лопоухий епта так это и так все знают ты вообще нудный лох, ещё по игре помню как пацаны тебя за спиной обсирали вечно, обидно? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 20 минут назад, crybabyXzol сказал: зачем с ним вообще дискутировать… так ты и не пытался, пара вскукареков и худший байтов с твоей стороны это вообще скучно Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 эх, щас бы с кем-то интересным действительно поговорить, жалко эти времена давно прошли Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 294 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 Здоров жигуль 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 (изменено) Вот бы dwayne garrison (miguel anderson) не был таким терпилой и грушей для битья… Изменено 3 мая 2025 пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 1 час назад, Jose Perez сказал: Здоров жигуль перец, я думал ты не такой баран Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 8 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: такую свинью безмозглую впадлу даже попускать, жизнь все сделала сама Жигуль - настоящее воплощение пиздабола и терпилы, вот его примерный жизненный цикл: - создать форумник и делать вид что это не он - насрать на форуме - посидеть в ридонли какое то время - зайти с основного форумника, высрать: eбал мaть, да это не я пацаны, скоро расскажу всю правду повторять с 1 пункта до следующей принудительной госпитализации в областной дурдом Ставь лайк если ждешь совместную музыкальную КАЛЛоборацию жигуля и беркута напиши уже что-то интересное Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 кто помнит симёна валкера? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 есть у кого инстаграм Макса? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 Найдется если только фотка твоей обрюхшей мамани… Надо…? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 36 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: такую свинью безмозглую впадлу даже попускать, жизнь все сделала сама Жигуль - настоящее воплощение пиздабола и терпилы, вот его примерный жизненный цикл: - создать форумник и делать вид что это не он - насрать на форуме - посидеть в ридонли какое то время - зайти с основного форумника, высрать: eбал мaть, да это не я пацаны, скоро расскажу всю правду повторять с 1 пункта до следующей принудительной госпитализации в областной дурдом Ставь лайк если ждешь совместную музыкальную КАЛЛоборацию жигуля и беркута ИДИ РЕПОРТ НА ФОРУМЕ КИНЬ,ДУМАЕШЬ МЕНЯ ЭТО ЗАТРОНЕТ БЛЯТЬ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 Ладно Жигуль, можешь распахнуть свои ухопланы Мы в курсе, что это ты… Нам об этом уже сказали Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: Найдется если только фотка твоей обрюхшей мамани… Надо…? у тебя нереально плохо получается Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 47 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: такую свинью безмозглую впадлу даже попускать, жизнь все сделала сама Жигуль - настоящее воплощение пиздабола и терпилы, вот его примерный жизненный цикл: - создать форумник и делать вид что это не он - насрать на форуме - посидеть в ридонли какое то время - зайти с основного форумника, высрать: eбал мaть, да это не я пацаны, скоро расскажу всю правду повторять с 1 пункта до следующей принудительной госпитализации в областной дурдом Ставь лайк если ждешь совместную музыкальную КАЛЛоборацию жигуля и беркута про боксёрскую грушу мне понравилось, можешь что-то подобное накинуть? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 @Alessandro Lacoste Санек, через сколько dwayne garrison (miguel anderson) выдаст свою коронку? Ну про трахал, унижал, в рот брал… …??? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 10 минут назад, crybabyXzol сказал: Ладно Жигуль, можешь распахнуть свои ухопланы Мы в курсе, что это ты… Нам об этом уже сказали кому нам? все вроде как тебя морозят, а ты стараешься, получается только для меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 грустно и скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: @Alessandro Lacoste Санек, через сколько dwayne garrison (miguel anderson) выдаст свою коронку? Ну про трахал, унижал, в рот брал… …??? почекай, за 4 страницы тебе никто не ответил, а ты пытаешься квотить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 ты задумался уже, или дальше будешь тухлить? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 (изменено) Кхм… кхм… Ты мне отвечал несуразным калом… Посмотри все 4 страницы… Изменено 3 мая 2025 пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 512 Опубликовано: 3 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 425 Опубликовано: 3 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 Не, я конечно все понимаю… Но статус короля говна с тебя ещё не снят «Типа аллегория на кал…» Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: Кхм… кхм… Ты мне отвечал несуразным калом… Посмотри все 4 страницы… нет, ты 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.