Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 (изменено) 55 минут назад, Dwayne Alonso сказал: ну а что ещё делать если скучно, я попросил красного разбанить мне мой форумник, он даже не читал Изменено 3 мая 2025 пользователем Dwayne Garrison 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 ладно, меня никто не развлекает на самом деле Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 (изменено) вл почти таким и остался с нового форума, пара имбецилов, кто-то смешнее, кто-то совсем тупой, я думал что-то изменилось Изменено 3 мая 2025 пользователем Dwayne Garrison Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 036 Опубликовано: 3 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 (изменено) Жаль братух, что мы тебя не развлекли… Ну ты не отчаивайся, вытрехни кал со штанин и заходи к нам снова Только перед тем как срать, то штанишки снять не забудь Чтобы свой титул короля говна не афишировать… Изменено 3 мая 2025 пользователем crybabyXzol Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 39 минут назад, crybabyXzol сказал: Жаль братух, что мы тебя не развлекли… Ну ты не отчаивайся, вытрехни кал со штанин и заходи к нам снова Только перед тем как срать, то штанишки снять не забудь Чтобы свой титул короля говна не афишировать… кто «мы»? шизоид, твои вымышленные друзья? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 кому было бы не впадлу с тобой общаться? я более чем уверен, что у тебя нет на форуме людей которым ты был бы интересен, докажи обратное, если я не прав Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 3 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 ты не лучше условного ромки карлеоне, шаришь? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 час назад, crybabyXzol сказал: Жаль братух, что мы тебя не развлекли… Ну ты не отчаивайся, вытрехни кал со штанин и заходи к нам снова Только перед тем как срать, то штанишки снять не забудь Чтобы свой титул короля говна не афишировать… у тебя форумник 2020 года, ты какой-то условный лох же Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 738 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 127 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 7 часов назад, Dwayne Garrison сказал: перец, я думал ты не такой баран Я еще хуже Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 466 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 10 часов назад, Dwayne Garrison сказал: ты вообще нудный лох, ещё по игре помню как пацаны тебя за спиной обсирали вечно, обидно? Меня то может и за спиной, а тебе прямо в лицо пишут, годами, скоро уже срок перевалит за декаду. Очков интеллекта не хватило пооригинальнее ник состряпать и перестать писать по одному и шаблону. То что ты с маленькой буквы начинаешь сообщения и вставляешь в свои текст якобы "необычные для жигуля" словечки это конечно смехопанорама. Какбы ты ни старался, у тебя никогда не получится переиграть форумную братву, ибо пешка - самая слабая фигурка на шахматной доске. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Меня то может и за спиной, а тебе прямо в лицо пишут, годами, скоро уже срок перевалит за декаду. Очков интеллекта не хватило пооригинальнее ник состряпать и перестать писать по одному и шаблону. То что ты с маленькой буквы начинаешь сообщения и вставляешь в свои текст якобы "необычные для жигуля" словечки это конечно смехопанорама. Какбы ты ни старался, у тебя никогда не получится переиграть форумную братву, ибо пешка - самая слабая фигурка на шахматной доске. ты настолько аутист, что не отличаешь одного человека от другого, просто на стадном инстинкте продолжаешь какать в тему, как и писал выше, ты лох 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 минуту назад, Alessandro Lacoste сказал: да кому не поxуй, жигуль ты или нет, пошел нахyй дoлбаеб нет, ты >кому не все равно >пишет в 10:22 по МСК кому не все равно ахахаха ты реально щас обосрался 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 8 часов назад, Dwayne Garrison сказал: про боксёрскую грушу мне понравилось, можешь что-то подобное накинуть? лучше займись вот 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 13 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: да кому не поxуй, жигуль ты или нет, пошел нахyй дoлбаеб бля вспомнил пасту Саня, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Сань? 1 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 036 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Оо нет…. dwayne garrison снова забыл снять свои шаровары перед тем как посрать… Братух, ну будем честны, но ты даже хуже жигуля… Лопоухий давным давно бы все понял и как минимум сидел разлогиневшись, чтобы не отсвечивать Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 7 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: Ты главное сиди и дальше мониторь каждое сообщение в теме, что бы можно было РЕЗКО И БЫСТРО ответить на нападки Главное не сдавайся вот реально нападки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 давно не общался с «интеллектуальным» пользователями форума «самп виртуал лайф», вот, мне интересно, я общаюсь, минусы? мониторю каждое сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 12 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: Ты главное сиди и дальше мониторь каждое сообщение в теме, что бы можно было РЕЗКО И БЫСТРО ответить на нападки Главное не сдавайся зато глянь сколько ты уже сообщений написал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 27 минут назад, crybabyXzol сказал: Оо нет…. dwayne garrison снова забыл снять свои шаровары перед тем как посрать… Братух, ну будем честны, но ты даже хуже жигуля… Лопоухий давным давно бы все понял и как минимум сидел разлогиневшись, чтобы не отсвечивать ты мне так кстати и не ответил на мои сообщения, я в точку попал? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 8 часов назад, Dwayne Garrison сказал: кто «мы»? шизоид, твои вымышленные друзья? 8 часов назад, Dwayne Garrison сказал: кому было бы не впадлу с тобой общаться? я более чем уверен, что у тебя нет на форуме людей которым ты был бы интересен, докажи обратное, если я не прав 8 часов назад, Dwayne Garrison сказал: у тебя форумник 2020 года, ты какой-то условный лох же 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 466 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Чел выше единственный, кто способен послушать в душу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Максим Яни 1 019 Опубликовано: 4 мая 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Помехи существуют Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 4 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Чел выше единственный, кто способен послушать в душу. не старайся, всё равно пацаны знают что с тобой за руку здороваться нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Максим Яни 1 019 Опубликовано: 4 мая 2025 Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.