Модераторы форума Johnny Mayfield 16 290 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 25 минут назад, Dwayne Garrison сказал: не старайся, всё равно пацаны знают что с тобой за руку здороваться нельзя Наконецто признал свою мультиличность, пацанами их называть начал Прогресс начинается с принятия, а там уже глядишь, может и оправишся (нет) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 649 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 А кто то вообще в курсе… Кто такой lewis green? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 36 минут назад, crybabyXzol сказал: А кто то вообще в курсе… Кто такой lewis green? сказал ноунейм без друзей игнорящий абсолютно простые вопросы Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 позорище ахаха Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 (изменено) 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Наконецто признал свою мультиличность, пацанами их называть начал Прогресс начинается с принятия, а там уже глядишь, может и оправишся (нет) ну если ты видишь здесь противоположного пола кого-то, то твоя шизофрения прогрессирует, что не удивительно, ведь ты опущенец который не вызывает никакого интереса, что на форуме, что в жизни. делаю вывод со слов других людей кстати без негатива, ты реально нудный лох Изменено 4 мая 2025 пользователем Dwayne Garrison Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 2 часа назад, Y҉ã̰𝖓ꀤ сказал: не знаю о чём скриншот и кто на нём, знаю только то, что играют в «это» только аутисты, ещё и с телефона… жесть ты нищий наверное, без негатива Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 (изменено) играет… с андроида в 2025 году на сервере «самп виртуал лайф» ахаххаах Изменено 4 мая 2025 пользователем Dwayne Garrison Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 (изменено) почему приходится общаться с такими опущенными, тут вообще остались нормальные люди? Изменено 4 мая 2025 пользователем Dwayne Garrison Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 649 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Бляяяяяяяять… Какой же ты кретин…. >ИГНОРЯЩИЙ абсолютно простые вопросы Ой бляяяяяяяять… >докажи что ты не нищщий, покажи с какого ты телефона сидишь, если что-то меньше 16-го айфона, то можешь сразу идти н ахуй ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ…. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 649 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Какой же это ебучий сюр… Ладно… я беру свои слова обратно… Это точно не жигуль… Даже лопоухий говножуй такую хуйню бы не выдал… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Яни 1 029 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 18 минут назад, Dwayne Garrison сказал: не знаю о чём скриншот и кто на нём, знаю только то, что играют в «это» только аутисты, ещё и с телефона… жесть ты нищий наверное, без негатива как интересно, сразу после моего поста ты зашёл и насрал мне в смс в игре поhuy мне на тебя и твое мнение Очистись сначала Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 12 минут назад, Y҉ã̰𝖓ꀤ сказал: как интересно, сразу после моего поста ты зашёл и насрал мне в смс в игре поhuy мне на тебя и твое мнение Очистись сначала сыночек, когда все равно, тогда вообще не обращают никакого внимания, ты мало того что нищий, так ещё и недалёкий Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 (изменено) 22 минуты назад, crybabyXzol сказал: Какой же это ебучий сюр… Ладно… я беру свои слова обратно… Это точно не жигуль… Даже лопоухий говножуй такую хуйню бы не выдал… нищщук порвался, ты сначала ответь на мои вопросы выше, или я тебя задел за живое и ты пытаешься игнорировать этот факт? Изменено 4 мая 2025 пользователем Dwayne Garrison Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 14 минут назад, Y҉ã̰𝖓ꀤ сказал: как интересно, сразу после моего поста ты зашёл и насрал мне в смс в игре поhuy мне на тебя и твое мнение Очистись сначала а поводу смс не знаю, видимо шизик которого вы тут так все любите следит за моей темой, какие ещё варианты Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 9 часов назад, Dwayne Garrison сказал: вот тут они кстати Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 27 минут назад, crybabyXzol сказал: Какой же это ебучий сюр… Ладно… я беру свои слова обратно… Это точно не жигуль… Даже лопоухий говножуй такую хуйню бы не выдал… почему в каждом своём сообщении ты пытаешься оставить тонну мата в сторону человека которого я даже не знаю, ты что, тупой? или реально думаешь это каким-то образом сработает? ты же просто срёшь сам под себя, всё больше и больше Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 649 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 ‘Чел по уши в говне’ (аллегория с королем говна, снова…) >ты же просто срёшь сам под себя, всё больше и больше А ты молодец) «Нищщук порвался» - сказал типок с хрущевки с ковром на стене с окраины залупинска … Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 290 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Тоже читаете эту хyйню его голосом? (Тем, что на видосе с асюшей) Первый чел кстати здоровающийся через ухопожатие 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 649 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 А вопросы какие там были, напомни… Цитата Ссылка на комментарий
VladislavMapis 11 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Вот читая всё,у меня созрел вопрос,крылья самолётов делали по твоим ушам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 619 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Влад мапис Цитата Ссылка на комментарий
Kotik_Botik 9 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 тя ebет Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 16 минут назад, crybabyXzol сказал: ‘Чел по уши в говне’ (аллегория с королем говна, снова…) >ты же просто срёшь сам под себя, всё больше и больше А ты молодец) «Нищщук порвался» - сказал типок с хрущевки с ковром на стене с окраины залупинска … покажи с какого телефона ты пишешь, или скрин с доходами с банка, или можешь заигнорить сразу, прям как прошлые разы, ахахах Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 18 минут назад, crybabyXzol сказал: ‘Чел по уши в говне’ (аллегория с королем говна, снова…) >ты же просто срёшь сам под себя, всё больше и больше А ты молодец) «Нищщук порвался» - сказал типок с хрущевки с ковром на стене с окраины залупинска … готов мне фиг полировать? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 https://jumpshare.com/s/soWvZb2ea9FGFQgZQgIT не скинешь такой же пруф - считай ты опущен на 200% 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.