Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 9 минут назад, Y҉ã̰𝖓ꀤ сказал: создал тему ладно можно потерпеть, но когда тебе на голову срут братишка (тяжело сказать было) выйди с форума кому ты пишешь вообще? шизофреник Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Максим Яни 1 027 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Че бубнит или фонит Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Ну спиздил и спиздил… Смысл оправдываться… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 641 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 А че это за ослоебина? Почему он тут и зачем? чел за 5000 дал открутить свою карточку, а фарса как у жигуля после покупки 11 айфона за писят тыщ у мужа сестры 1 Цитата Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 641 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Или это подъемные деньги за новорожденного от асюши, кто знает… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Вот вы пидараcы… Чел взял и разлогинился… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 7 минут назад, Despazz Luccard сказал: А че это за ослоебина? Почему он тут и зачем? чел за 5000 дал открутить свою карточку, а фарса как у жигуля после покупки 11 айфона за писят тыщ у мужа сестры что ещё придумаешь? может тоже скинешь за январь 2024 года скриншоты? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 5 минут назад, crybabyXzol сказал: Вот вы пидараcы… Чел взял и разлогинился… ты наверное ещё и с андроида пишешь, да? пруфани, а то ты тоже проигнорить решил, стыдно быть таким лохом, да? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 час назад, crybabyXzol сказал: Ты про такие или какие? или ты продал однушку мертвой бабушки и всё время начиная с 24.01.2024 вся твоя семейка живёт на них? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 О Боги…. Чел с айфон в кредит и ворованной пенсией все никак успокоиться не может… Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 эх, скучные вы Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: О Боги…. Чел с айфон в кредит и ворованной пенсией все никак успокоиться не может… 1 час назад, crybabyXzol сказал: Ты про такие или какие? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 а ты покажи что у тебя в этом году, или в прошлом месяце? что, не можешь? ну конечно, ты же нищий Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 обидно, да? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Чисто типок скинул ебанный отрезок с ворованной пенсией своей полудохлой бабки) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 (изменено) Я даже рассказывать не буду, где я работаю и как получаю свою зпшку) Смысл мне рассказывать это типу с ворованной пенсией) Изменено 4 мая 2025 пользователем crybabyXzol Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Только что, crybabyXzol сказал: Чисто типок скинул ебанный отрезок с ворованной пенсией своей полудохлой бабки) куда тебе уже ниже падать? когда приходится пруфать прошлогодними скриншотами, ну так покажи свои, я тебе же выше написал, ахахах, лох Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 463 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: Я даже рассказывать не буду, где я работаю и как получаю свою зпшку) Смысл мне рассказывать это типу с ворованной пенсией) Курьер в самокате, Виталик, я тебя видел!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: Чисто типок скинул ебанный отрезок с ворованной пенсией своей полудохлой бабки) да не пытайся, у тебя не получается, все уже поняли насколько ты аут, засмеют пацаны, вообще не общались с тобой, теперь ещё и за спиной будут лохом называть ахах 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 минуту назад, Dwayne Alonso сказал: Курьер в самокате, Виталик, я тебя видел!! так а кто он ещё может быть, факт Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 1 минуту назад, Dwayne Alonso сказал: Курьер в самокате, Виталик, я тебя видел!! Зачем ты ему рассказал…? Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Иди фотошопь, Виталик - курьер, спасай свою репутацию лоха Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 3 минуты назад, Dwayne Garrison сказал: куда тебе уже ниже падать? когда приходится пруфать прошлогодними скриншотами, ну так покажи свои, я тебе же выше написал, ахахах, лох что бой, игнорим реквест? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Ооо нееееет… Чел с бабкиной ворованной пенсией запрашивает скриншоты с моей зп…. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 мая 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Ладно, как бы то нелепо не было и как бы dwayne garrison не всирался скинув ебучий огрызок в пару секунд левого видоса с апрельскими доходами (пизженной пенсией) Для понимая) Этой карте 3.5 месяца отроду) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.