Nick Bonus 20 Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Ваш игровой ник: Nick Bonus Игровой ник администратора: Sickage LawrenceСуть жалобы: Он перед этим что-то еще написал я стоял далеко в чате его нету. Обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на поведение старшего модератора [Sickage Lawrence], с которым мне недавно довелось пообщаться. К сожалению, стиль общения со стороны модератора был грубым и неприемлемым для человека, представляющего администрацию ресурса. Я понимаю, что модераторы выполняют важную и порой непростую работу, но даже в сложных ситуациях общение с пользователями должно оставаться вежливым и уважительным. К сожалению, в данном случае я столкнулся(лась) с обратным, что вызывает недоумение и разочарование. Прошу рассмотреть данный инцидент и, по возможности, принять меры, чтобы подобное не повторялось в будущем. Уверен, что ваша команда заинтересована в поддержании доброжелательной атмосферы на площадке. Благодарю за внимание. С уважением, [Nick Bonus] Доказательства ( Скриншоты или Видео ? ) sa mp 117 - Imgur Upload 免费图床 sa mp 116 - Imgur Upload 免费图床 sa mp 115 - Imgur Upload 免费图床 sa mp 114 - Imgur Upload 免费图床 1 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Андрэ 684 Опубликовано: 11 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая "в данном случае я столкнулся(лась)" так кто же ты? Ссылка на комментарий
Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 11 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая писать жалобу через CHAT GPT Ссылка на комментарий
Игровые помощники Андрэ 684 Опубликовано: 11 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая а,даже так,нифига себе Ссылка на комментарий
kovalz 1 418 Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая как ты базаришь? с подругами так общаться будешь ты после этого хотел что-то адекватное услышать в свою сторону? Ссылка на комментарий
Игровые помощники Максим Яни 785 Опубликовано: 11 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая такие вопросы на хуею вертел 1 Ссылка на комментарий
Klubnichka 17 Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Уважаемый [Nick Bonus], Благодарим вас за ваше обращение и за то, что поделились своим опытом общения с нашим старшим модератором [Sickage Lawrence]. Мы ценим обратную связь от наших пользователей, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим модератором не соответствовало вашим ожиданиям и стандартам вежливого общения. Мы понимаем, что даже в сложных ситуациях важно сохранять уважение и доброжелательность. Ваше сообщение будет передано руководству, и мы обязательно рассмотрим данный инцидент. Мы стремимся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех пользователей, и ваша обратная связь поможет нам в этом. Еще раз благодарим вас за ваше обращение. Если у вас есть дополнительные комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, [Chat GPT] Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kewa Wehrmachtt 519 Опубликовано: 11 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Дождь хлестал по крыше, будто выговаривая дому за старые грехи. По скрипучему полу босыми ногами пробежала Тоня, прижала к груди промокшего кота и с ужасом посмотрела на кухню. Там, среди битой посуды и лужи молока, стоял он — Серёжка, виновато жмурясь и держа в руках пустую банку сгущёнки. — Какое безобразие! — воскликнула бабушка, входя в комнату. — Я на пять минут ушла за хлебом, а вы тут уже революцию устроили! Кот чихнул. Серёжка покраснел. А бабушка, вздохнув, полезла за тряпкой. Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mure Lawrence 1 121 Опубликовано: 11 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая @Кайфуша Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 170 Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая не грузит скрины Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения