Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ваш игровой ник: Nick Bonus 
Игровой ник администратора: Sickage Lawrence
Суть жалобы: Он перед этим что-то еще написал я стоял далеко в чате его нету.

Обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на поведение старшего модератора [Sickage Lawrence], с которым мне недавно довелось пообщаться. К сожалению, стиль общения со стороны модератора был грубым и неприемлемым для человека, представляющего администрацию ресурса.

Я понимаю, что модераторы выполняют важную и порой непростую работу, но даже в сложных ситуациях общение с пользователями должно оставаться вежливым и уважительным. К сожалению, в данном случае я столкнулся(лась) с обратным, что вызывает недоумение и разочарование.

Прошу рассмотреть данный инцидент и, по возможности, принять меры, чтобы подобное не повторялось в будущем. Уверен, что ваша команда заинтересована в поддержании доброжелательной атмосферы на площадке.

Благодарю за внимание.

С уважением,
[Nick Bonus]

Доказательства ( Скриншоты или Видео ? ) sa mp 117 - Imgur Upload 免费图床 sa mp 116 - Imgur Upload 免费图床 

sa mp 115 - Imgur Upload 免费图床 sa mp 114 - Imgur Upload 免费图床 

• Лайк +1 1

Уважаемый [Nick Bonus],

Благодарим вас за ваше обращение и за то, что поделились своим опытом общения с нашим старшим модератором [Sickage Lawrence]. Мы ценим обратную связь от наших пользователей, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.

Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим модератором не соответствовало вашим ожиданиям и стандартам вежливого общения. Мы понимаем, что даже в сложных ситуациях важно сохранять уважение и доброжелательность.

Ваше сообщение будет передано руководству, и мы обязательно рассмотрим данный инцидент. Мы стремимся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех пользователей, и ваша обратная связь поможет нам в этом.

Еще раз благодарим вас за ваше обращение. Если у вас есть дополнительные комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением,
[Chat GPT]

• Игровые помощники

Дождь хлестал по крыше, будто выговаривая дому за старые грехи. По скрипучему полу босыми ногами пробежала Тоня, прижала к груди промокшего кота и с ужасом посмотрела на кухню. Там, среди битой посуды и лужи молока, стоял он — Серёжка, виновато жмурясь и держа в руках пустую банку сгущёнки.

Какое безобразие! — воскликнула бабушка, входя в комнату. — Я на пять минут ушла за хлебом, а вы тут уже революцию устроили!

Кот чихнул. Серёжка покраснел. А бабушка, вздохнув, полезла за тряпкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...