Thomas Berkut 509 Опубликовано: 8 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 Новый Альбом готов) слушайте мужики) там в основном про сво и про друга который погиб там вот не давно. прошу сильно не осуждать трек называается Свобода Goga 3 трека там) приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 8 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 Я даже не знаю как на это реагировать... Дружок, может ну типа не стоило тут свой понос словесный сюда отправлять? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 3 862 Опубликовано: 8 июня 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 11 минут назад, crybabyXzol сказал: Я даже не знаю как на это реагировать... Дружок, может ну типа не стоило тут свой понос словесный сюда отправлять? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Любитель котов 22 Опубликовано: 8 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 ништяк завтра в своей девятке вьебу на всю Цитата Ссылка на комментарий
Хосе Перец 3 683 Опубликовано: 8 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 У меня так друг умер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 8 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 @Romero Ortiz братишка, без твоего одобрения никак... нельзя отставать от своего бойсбенда... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 228 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 отличное начало для завершения карьеры брат 4 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 3 862 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 сидел на рыбалке 8 часов, клева не было, включил этот трек, вся рыба мгновенно всплыла. Огромное спасибо ! 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 384 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Не слушай хейтеров, у тебя скрытый талант. Скрывай его дальше. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 649 Опубликовано: 9 июня 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Думал будет хуже, но понял, хуже уже некуда 6 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 649 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 На самом деле, че вы накинулись на него? Каждая песня рано или поздно находит своего слушателя, на этой теме на ум сразу приходит Антоха МС шумевший в свое время, текст и музыка, полная у него плохо, но люди ходили на его концерты Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 509 Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 ладно , чего в принципе ожидать тут от вас) хейт , подьеб ) вы бы написали свои песни я бы послушал ))) диванные эксперты Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Эээ, ну понятно… Хейт, подъеб) Вы бы написали свои песни, я бы их послушал) Диванные эксперты Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 > Ну типа пацаны критика принимается)))) > Диванные эксперты напишите свои песни Я послушаю 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 3 862 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 2 минуты назад, crybabyXzol сказал: Эээ, ну понятно… Хейт, подъеб) Вы бы написали свои песни, я бы их послушал) Диванные эксперты Виталик срочно чекни телегу! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хосе Перец 3 683 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Я дак весь диван уже просидел 1 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 309 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 6 минут назад, crybabyXzol сказал: > Ну типа пацаны критика принимается)))) > Диванные эксперты напишите свои песни Я послушаю веталь дай контакт свой , если не сложна чел в море хочет с пожарки, спросить у тебя хочет че каво Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 (изменено) 1 минуту назад, winnie сказал: веталь дай контакт свой , если не сложна чел в море хочет с пожарки, спросить у тебя хочет че каво Ну так это телегу могу дать Изменено 9 июня 2025 пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 3 862 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Только что, winnie сказал: веталь дай контакт свой , если не сложна чел в море хочет с пожарки, спросить у тебя хочет че каво не бери телегу у виталика, там будут макаки , осторожно! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 @winnie https://t.me/qqqqqq111w 1 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 309 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 2 минуты назад, crybabyXzol сказал: @winnie https://t.me/qqqqqq111w кинул ему телегу напишет спс веталь Цитата Ссылка на комментарий
kovalz 1 540 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 дальше меньше, только назад. брат держись - я не еду. не знаю к чему он готовится, но он не готов. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 649 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 1 час назад, Thomas Berkut сказал: ладно , чего в принципе ожидать тут от вас) хейт , подьеб ) вы бы написали свои песни я бы послушал ))) диванные эксперты Все будет хорошо, ты обязательно выстрелишь Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 509 Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Только что, Брутыч сказал: Все будет хорошо, ты обязательно выстрелишь да мне это не главное брат главное просто читать для души,для себя , для ребят кому такой музон по кайфу Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 4 минуты назад, Thomas Berkut сказал: да мне это не главное брат главное просто читать для души,для себя , для ребят кому такой музон по кайфу Скажи мне только, вот твой репчик про сво зачем ты вообще про сво свою срань создаешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.