Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Ну типа ты там был или что?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 11 минут назад, crybabyXzol сказал: Ну типа ты там был или что?) спрашиваешь или интересуешься? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 2 минуты назад, Dwayne Alonso сказал: спрашиваешь или интересуешься? Интересуюсь… 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 16 минут назад, crybabyXzol сказал: Ну типа ты там был или что?) Щас будет че то типа, круг же на зоне не был, но пишет шансон 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 6 минут назад, crybabyXzol сказал: Интересуюсь… Хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 (изменено) На самом деле не так плохо, просто, к примеру, я не слушаю такого типа... эм... музыку. К поклонникам гуфа ещë 15 лет назад были вопросы, не думал, что кто-то такое слушает Ну каждый дрочит как хочет, для этого... эм... стиля не так уж и плохо Изменено 9 июня 2025 пользователем Neo Alonso 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Но рифма "допустим - ну фиг с ним" меня, конечно, разьебала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Спасибо антимату, что не даëшь цитировать творчество игроков 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 А слышали парнишку? который читает как будто православный рэп К примеру трек его ъэхо двора - бог любит мужчину Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 20 минут назад, Neo Alonso сказал: На самом деле не так плохо, просто, к примеру, я не слушаю такого типа... эм... музыку. К поклонникам гуфа ещë 15 лет назад были вопросы, не думал, что кто-то такое слушает Ну каждый дрочит как хочет, для этого... эм... стиля не так уж и плохо cпасибо,я учту . просто говорю же пишу как знаю,пишу для себя а про сво решил то что написать,я вам давно говорил что мои пацаны давно там есть те кто погиб,эти треки посвещаю им 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 9 июня 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Прими мои поздравления. Твоя музыка не изуродованна интеллектом. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Прими мои поздравления. Твоя музыка не изуродованна интеллектом. Потому что у него он довольно на низком уровне 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Romero Ortiz 3 952 Опубликовано: 9 июня 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 я вижу виталик главный фанат томаса беркута, походу фит хочет 6 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 26 минут назад, Romero Ortiz сказал: я вижу виталик главный фанат томаса беркута, походу фит хочет очень хочу... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 58 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Прими мои поздравления. Твоя музыка не изуродованна интеллектом. Спс 1 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 55 минут назад, crybabyXzol сказал: Потому что у него он довольно на низком уровне понятное дело,не так легко бит сделать,текст написать всё это не легко мужики Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 35 минут назад, Romero Ortiz сказал: я вижу виталик главный фанат томаса беркута, походу фит хочет если хочет погнали,я всегда за фиты так то все равно )) жигуля жду не дождусь его демку он же тоже кричал что тоже музыку пишет с ним бы фитанул Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 50 минут назад, Dwayne Alonso сказал: 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 @Ban Kick ПРОШУ РАДИ ВСЕГО САМОГО СВЯТОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ ДОБАВЬ ЭТУ ГИФКУ НА ФОРУМ 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 9 июня 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 9 минут назад, crybabyXzol сказал: Вот это ^ вместо этой бесполезной -> BAN KICK ПРОШУ УМОЛЯЮ 3 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 952 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 17 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Вот это ^ вместо этой бесполезной -> BAN KICK ПРОШУ УМОЛЯЮ хочу как шевцов туда забраться . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 952 Опубликовано: 9 июня 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 17 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Вот это ^ вместо этой бесполезной -> BAN KICK ПРОШУ УМОЛЯЮ хочу как шевцов туда забраться . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 9 июня 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Чебурашка. Белоснежка говорит: “Я самая красивая”. Дюймовочка говорит: “Я самая маленькая”. Чебурашка говорит: “У меня самые большие уши”. Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: “Я не самая красивая, самая красивая-Спящая Красавица!». Выходит расстроенная Дюймовочка: «Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня!» Выходит разъяренный Чебурашка и как заорёт: «КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ЖИГУЛЬ!?» 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.