Игровые помощники Valera Dvadvavosem 219 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня Ваш игровой ник: valera dvadvavosemИгровой ник администратора: fedya grechkaСуть жалобы: отличная работа администратора , а точнее слежка за стрелой Доказательства ( Скриншоты или Видео ? https://yapx.ru/album/ZZ86W 1 1 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 219 Опубликовано: 13 июня Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня не знаю зачем заливаю , потому что наперед вижу что С АДМИНИСТРАТОРОМ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА 1 Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 78 Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня администратор не должень вам тпнуть куда хотите Ссылка на комментарий
Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 13 июня Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня Я тебя должен был телепортировать на стрелу, выдать ганы, пиццу, броник. Ты так думаешь? 1 1 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kewa Wehrmachtt 519 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Valera Dvadvavosem сказал: Ваш игровой ник: valera dvadvavosemИгровой ник администратора: fedya grechkaСуть жалобы: отличная работа администратора , а точнее слежка за стрелой Доказательства ( Скриншоты или Видео ? https://yapx.ru/album/ZZ86W Будет снят. Ссылка на комментарий
Игровые помощники orpheu 38 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) тп на стрелу или снят будешь Изменено 13 июня пользователем Orpheu Misadventures Ссылка на комментарий
Игровые помощники orpheu 38 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Valera Dvadvavosem сказал: Ваш игровой ник: valera dvadvavosemИгровой ник администратора: fedya grechkaСуть жалобы: отличная работа администратора , а точнее слежка за стрелой Доказательства ( Скриншоты или Видео ? https://yapx.ru/album/ZZ86W снят с чса Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 219 Опубликовано: 13 июня Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня а при чем тут фраза про тпхнуть? суть того что ты во время стрелы стоишь в казике и готовишь биндер с смс ДАШ ПЖ Я ДАВАЛ Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 219 Опубликовано: 13 июня Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня а софтика куарези попрошу ебало стянуть , или мне напомнить как ты в колени марку упал и переобулся когда он твои данные начал узнавать Ссылка на комментарий
Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 13 июня Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) @Orpheu Misadventures, Пашок, когда ты стал софтиком? Изменено 13 июня пользователем Fedya Grechka Ссылка на комментарий
Игровые помощники orpheu 38 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня кто такой софтик? Ссылка на комментарий
Игровые помощники orpheu 38 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 1 час назад, Valera Dvadvavosem сказал: а софтика куарези попрошу ебало стянуть , или мне напомнить как ты в колени марку упал и переобулся когда он твои данные начал узнавать бля какой софтик какой марк бля ты реально ебень Изменено 13 июня пользователем Orpheu Misadventures Ссылка на комментарий
Игровые помощники orpheu 38 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Fedya Grechka сказал: @Orpheu Misadventures, Пашок, когда ты стал софтиком? хз даже незнаю кто мои данные узнавал я могу и сам сказать Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 219 Опубликовано: 13 июня Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня да все равно мне кто есть кто , че перепутал , однохуйственно что ты глупый что софтик Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 170 Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня @mure Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mure Lawrence 1 121 Опубликовано: 14 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня Пред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения