Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Ваш игровой ник: Lewis_Tayson Игровой ник администратора: Donald_Shakur Суть жалобы: спросил у него пару вопросов и он сразу плакать ну как так док-ва https://imgur.com/a/osglwpM Изменено 1 июля пользователем Black_Jordon Заголовок 1 1 3 Ссылка на комментарий
Команда SVL Марио Вукеез 310 Опубликовано: 1 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Не по коду заголовок 1 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 9 минут назад, Марио Вукеез сказал: Не по коду заголовок Нада таких наказывать выговор дать он блатит своих кентов и когда выгодно ему даёт фидерал присон ну или бан чата (Donald_Shakur) Изменено 1 июля пользователем Black_Jordon Ник забыл добавить 1 2 1 Ссылка на комментарий
Mercillezz Wehrmacht 556 Опубликовано: 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 19 минут назад, Black_Jordon сказал: Ваш игровой ник: Lewis_Tayson Игровой ник администратора: Donald_Shakur Суть жалобы: спросил у него пару вопросов и он сразу плакать ну как так док-ва https://imgur.com/a/osglwpM выводит на оскорбления, получает вместо них тюрягу - пишет жалобу, легенда 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля могу показать кайфуше или кому там ещё 3 оска в мою сторону 2 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Artem_Kryt сказал: могу показать кайфуше или кому там ещё 3 оска в мою сторону док-ва мне в тг 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, Fedya Grechka сказал: док-ва мне в тг Пусть он скинет с прошлого года ещё с того момента пусть показывает за что откинул и дал бан чата 1 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Тебе я могу ничего не показывать а вот администрации та что попросит я покажу 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Жду что б меня выпустили за этот беспредел потому что у него нету даже доквы я показал то что нету на него не одного оска 1 1 2 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Потом увидим :) 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Скидай старшим администраторам где я тебя оскал в то время а не скрины с прошлого года или на том месяце ты имено то время где я написал /time там все указано покажи оск за что я отлетел + бан чата ? 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля указывать будешь я бы сказал кому но я не такой как ты :) 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Боже очнись ты мне совсем не интересен я жду пока меня нормальные одминистраторы выпустят а тебя за такое накажут 1 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Получил док-ва, вердикт верный 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля если прям ОДМИНИСТРаторы то ладно 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 20 минут назад, Fedya Grechka сказал: Получил док-ва, вердикт верный Где я его оскнул у меня на скрине ? Типо опять блат этого малого ? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Говорит малого тип старше на 1 год и + не умеет писать :(ф 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Ну так какие выводы и закрывайте тему я скинул скрины что он не прав откинул просто потому что скучно живётся 1 2 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 219 Опубликовано: 1 июля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля какашек пожуй овцепас 2 Ссылка на комментарий
Пользователь Donald Shakur 5 Опубликовано: 1 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Даже на твоей не до опре видно как ты оскорбил :) 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Хахаах тупо шакур не дал челу за оск блатит его и меня ещё и откинул в карцер какие есть оправдания https://imgur.com/a/G7Wfyg4 2 Ссылка на комментарий
Black_Jordon 17 Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Artem_Kryt сказал: Даже на твоей не до опре видно как ты оскорбил :) Где я написал пошабашил? 2 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Pusha Medin 20 Опубликовано: 1 июля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Black_Jordon сказал: Хахаах тупо шакур не дал челу за оск блатит его и меня ещё и откинул в карцер какие есть оправдания https://imgur.com/a/G7Wfyg4 Где там оск,я тебя просил отойти ты не отходил+ты сам начал бить меня,так что виноват ты в этом сам. 1 1 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Pusha Medin 20 Опубликовано: 1 июля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля Ты лучше фрапс кинь где ты меня бил и не отходил на просьбы. 1 1 Ссылка на комментарий
dyadya vlad 0 Опубликовано: 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля артем_крот когда там нам уже снесут акки с чсп как ты и говорил? Целый день ждём никак не снесут что-то, долго ждать ? 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения