Популярное сообщение Softik Munyun 24 Опубликовано: 3 июля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 здарова челики я здесь чтобы снова показать вам всю силу богатырскую закидывайтесь против грув @Kezzinho_Pycckuy заходи пёс 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 3 июля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 12 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Максим Яни 866 Опубликовано: 3 июля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 1 час назад, Softik Munyun сказал: здарова челики я здесь чтобы снова показать вам всю силу богатырскую закидывайтесь против грув @Kezzinho_Pycckuy заходи пёс Он в армии Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 3 июля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 Что произошло я не понял? Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Максим Яни 866 Опубликовано: 3 июля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 Только что, Jose Perez сказал: Что произошло я не понял? Пытаются капты поделать Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 3 июля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 25 минут назад, Maxim Yani сказал: Пытаются капты поделать Эх Цитата Ссылка на комментарий
Steven Lindsey 104 Опубликовано: 3 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 1 час назад, Jose Perez сказал: Эх денис, там нет каптов, я их по 1-2 капчу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 4 июля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 я всё ещё жду вар расиха и жигуля 3 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 683 Опубликовано: 4 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 11 минут назад, Mark Lawrence сказал: @Nemo Carrascoподари про пасс…. я про, а ты пасс Цитата Ссылка на комментарий
Softik Munyun 24 Опубликовано: 4 июля 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 так что кто воевать будет Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 4 июля 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2025 37 минут назад, Softik Munyun сказал: так что кто воевать будет @SHERWODZZZ / @Miguel Anderson 8 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Marko Morris 1 062 Опубликовано: 5 июля 2025 Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 10 часов назад, Softik Munyun сказал: так что кто воевать будет ты и твоя мама за компьютер 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Floyd Mendoza 17 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 6 часов назад, Marko Morris сказал: ты и твоя мама за компьютер Как всегда в своем репертуаре 😂 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 (изменено) дружище, для того чтобы ты понимал всем все равно на тебя, всем все равно на этот дохлый как маманька жигуля сервер, всем просто ПОЕБАТЬ на твои биффы хуифы и вызовы покаптиться никто даже буквы тут не напечатает ради лидерки на сервере в 1.5 человека Изменено 5 июля 2025 пользователем crybabyXzol 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 да и ещё... твой предел это вон с стиви линдси каптиться потому что будь бы тут нормальный сервер, то тебя в первые 3 дня бы уже сняли 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 5 июля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 1 час назад, crybabyXzol сказал: да и ещё... твой предел это вон с стиви линдси каптиться потому что будь бы тут нормальный сервер, то тебя в первые 3 дня бы уже сняли Его бы даже не поставили, начнем с этого Цитата Ссылка на комментарий
Softik Munyun 24 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 долбоебы выше вы вообще не понимаете что вы пишите я на срп отстоял 3 лидерки подряд и у меня админы просили взять ещё а потом дали админку крайма а по поводу свла хороший сервер Цитата Ссылка на комментарий
Softik Munyun 24 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 1 час назад, crybabyXzol сказал: дружище, для того чтобы ты понимал всем все равно на тебя, всем все равно на этот дохлый как маманька жигуля сервер, всем просто ПОЕБАТЬ на твои биффы хуифы и вызовы покаптиться никто даже буквы тут не напечатает ради лидерки на сервере в 1.5 человека у тебя 2 тысячи публикаций на этом "дохлом сервере" ты сам себя унижаешь Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Всем поебать, что ты стоял 3 лидерки на срп Всем поебать, что админы тебя просили встать на лидерку на срп Чувак, если что, то мои публикации в основном в курилке сервере, где 5% от всех тем является обсуждением сампа Ты перед тем как насрать, хоть штаны сними, ептеть 2 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 (изменено) И ещё Объясню по поводу «в первые 3 дня лидерки»… Дело в том, что каким либо чужом ты бы тут умудрился встать на лидерку какой либо банды на этом сервере в момент пика этого сервера, то ты перед любым обитателем этого сервера на коленках ползал Изменено 5 июля 2025 пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Softik Munyun 24 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 9 минут назад, crybabyXzol сказал: Всем поебать, что ты стоял 3 лидерки на срп Всем поебать, что админы тебя просили встать на лидерку на срп Чувак, если что, то мои публикации в основном в курилке сервере, где 5% от всех тем является обсуждением сампа Ты перед тем как насрать, хоть штаны сними, ептеть алё говноед ты 24/7 снайпишь темы на форуме чтобы насрать своим бесполезным мнением и нытьём по поводу того что на свле онлайна нет Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Neo Alonso 983 Опубликовано: 5 июля 2025 Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Да не сервер мëртвый, а игра. А Кайфуше респект, что поддерживает жизнь, даже при таких вводных 8 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 1 минуту назад, Neo Alonso сказал: Да не сервер мëртвый, а игра. А Кайфуше респект, что поддерживает жизнь, даже при таких вводных Тут вместо живого онлайна играет 90% нпс с ИИ Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 5 минут назад, Softik Munyun сказал: алё говноед ты 24/7 снайпишь темы на форуме чтобы насрать своим бесполезным мнением и нытьём по поводу того что на свле онлайна нет Дружище, вытряхивай штанины Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 812 Опубликовано: 5 июля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Ладно, для тебя дурачка я снова продублирую мною выше написаное более в понятной форме: Уебище, всем поебать на эту игру Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.