Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 20 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) принял меня обратно на работу Изменено 20 июля пользователем Fedya Grechka Ссылка на комментарий
Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 20 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, SHERWODZZZ сказал: во-первых система не дает , выкинуть за нпк, во вторых я тебе говорю сливай дальше , ты не окажешься тут больше ты назови причину дропа? за то что я был в афк 16 секунд? ахуеть Ссылка на комментарий
Игровые помощники Martin Masetrouz 22 Опубликовано: 20 июля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля капец расих засцал жалобы , ахахахха Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Ice Cube 499 Опубликовано: 20 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля дешево федя продался 1 3 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Nemo Carrasco 2 381 Опубликовано: 21 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 20.07.2025 в 11:14, Fedya Grechka сказал: принял меня обратно на работу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения