Банан 27 Опубликовано: 5 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 Для игроков с ПК имеется такое мероприятие как бейс джампинг, а для телефона подобного нету, если на телефоном ланчере уже можно лететь, я уже сам не первый раз так летал просто для себя, зделайте похожое мп для телефонов что бы там тоже можно было выиграть 50 рублей, не у всех есть возможность играть с ПК 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 5 августа 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 Не у всех есть возможность слоты покрутить, потому что виртов нет, давайте добавим команду /nety которая будет закидывать денег на баланс 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Steven Lindsey 104 Опубликовано: 5 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2025 14 часов назад, подпивас сказал: Не у всех есть возможность слоты покрутить, потому что виртов нет, давайте добавим команду /nety которая будет закидывать денег на баланс а ситуация с игроками с компьютера оставляет лучшего, где то он прав Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 6 августа 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 2 часа назад, Steven Lindsey сказал: а ситуация с игроками с компьютера оставляет лучшего, где то он прав Да как вообще в самп можно на телефоне играть это же пи3дец... Цитата Ссылка на комментарий
Банан 27 Опубликовано: 6 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 1 час назад, подпивас сказал: Да как вообще в самп можно на телефоне играть это же пи3дец... Ну не у каждого есть возможность купить пк 1 Цитата Ссылка на комментарий
Банан 27 Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 @Ban Kick Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 576 Опубликовано: 7 августа 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 06.08.2025 в 07:23, Банан сказал: Ну не у каждого есть возможность купить пк слабенький комп для игры в самп стоит намного дешевле среднего андроида. гта са и самп такие игры что их можно запустить даже на домофоне. из личного опыта играл лет 8-9 назад играл на 750 видюхе с процессора пентиун каким то. играл не только в самп, но и в крмп со всякими модпаками, заменками и т.д. в настоящее время конечно на каптах и там где много народу будет просидать фпс, но такой комп найти сейчас выйдет максимум 4-6к руб. для работы брал i3 10 поколения, 1660 super, 16 озу, на ссдшнике, вышел 17к. и для меня как игрока в 100 фпс, с хорошим текстурами и амбиентом. разницу от основного мощного железа я не почувствовал Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 576 Опубликовано: 7 августа 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 у бабушки в деревне на ноуте который ворд и пейнт открывал 10 лет, самп на слабой сборочке как на ура залетал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники ouwen 57 Опубликовано: 7 августа 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 05.08.2025 в 08:11, Банан сказал: Для игроков с ПК имеется такое мероприятие как бейс джампинг, а для телефона подобного нету, если на телефоном ланчере уже можно лететь, я уже сам не первый раз так летал просто для себя, зделайте похожое мп для телефонов что бы там тоже можно было выиграть 50 рублей, не у всех есть возможность играть с ПК я на неваде в свое время с телефона через свл лаунчер проходил 1 Цитата Ссылка на комментарий
Банан 27 Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 4 часа назад, kovalz сказал: слабенький комп для игры в самп стоит намного дешевле среднего андроида. гта са и самп такие игры что их можно запустить даже на домофоне. из личного опыта играл лет 8-9 назад играл на 750 видюхе с процессора пентиун каким то. играл не только в самп, но и в крмп со всякими модпаками, заменками и т.д. в настоящее время конечно на каптах и там где много народу будет просидать фпс, но такой комп найти сейчас выйдет максимум 4-6к руб. для работы брал i3 10 поколения, 1660 super, 16 озу, на ссдшнике, вышел 17к. и для меня как игрока в 100 фпс, с хорошим текстурами и амбиентом. разницу от основного мощного железа я не почувствовал Самый дешёвый ноут стоит 200-350 доларов, у меня ток 55 есть Цитата Ссылка на комментарий
Банан 27 Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 4 часа назад, ouwen сказал: я на неваде в свое время с телефона через свл лаунчер проходил Ну так пускай зделаю так что бы и на телефоне можно было заходить и проходить, либо отдельное мп Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 7 августа 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 17 минут назад, Банан сказал: Самый дешёвый ноут стоит 200-350 доларов, у меня ток 55 есть Скидывай мне 55 долларов я тебе через час отдаю 110 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники ouwen 57 Опубликовано: 7 августа 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 5 часов назад, Банан сказал: Ну так пускай зделаю так что бы и на телефоне можно было заходить и проходить, либо отдельное мп так я говорю что я с телефона играл когда на неваде я там бейс проходил 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 7 августа 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 33 минуты назад, ouwen сказал: так я говорю что я с телефона играл когда на неваде я там бейс проходил Ты видать просто с лаунчера заходил, а он про свл лаунчер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники ouwen 57 Опубликовано: 7 августа 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 2 минуты назад, подпивас сказал: Ты видать просто с лаунчера заходил, а он про свл лаунчер я как на пк перешёл вообще не представляю как тпиы с мобил играли 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 7 августа 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 4 минуты назад, ouwen сказал: я как на пк перешёл вообще не представляю как тпиы с мобил играли Я как с пк зашел вообще не представляют как типы с пк играли 1 Цитата Ссылка на комментарий
Maxim_Ipatov 12 Опубликовано: 30 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 Сейчас не то время, чтобы говорить о мобилках. Любой калькулятор потянет са. Сам только с микроволновки пересел, хотя и не жаловался. Стабильных 100 фпс для гетто на ультра сборке для лоу пк хватало вполне. В чем проблема то пойти и заработать даже на минимальную микроволновку. Все хотят чтобы им под жопу плед постелили. На недельку в мак)) и будет хотя бы минимальная микроволновка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 3 831 Опубликовано: 30 сентября 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 8 часов назад, Maxim_Ipatov сказал: Сейчас не то время, чтобы говорить о мобилках. Любой калькулятор потянет са. Сам только с микроволновки пересел, хотя и не жаловался. Стабильных 100 фпс для гетто на ультра сборке для лоу пк хватало вполне. В чем проблема то пойти и заработать даже на минимальную микроволновку. Все хотят чтобы им под жопу плед постелили. На недельку в мак)) и будет хотя бы минимальная микроволновка Вот про плед под жопу сильно сказано, лайк! Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 917 Опубликовано: 1 октября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 07.08.2025 в 20:39, Банан сказал: Самый дешёвый ноут стоит 200-350 доларов, у меня ток 55 есть Можно пройти квест моего авторства на форуме и получить 50$ сверху, уже будет 105. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.