Перейти к публикации

Мероприятие для телефона

Рекомендованные сообщения

Для игроков с ПК имеется такое мероприятие как бейс джампинг, а для телефона подобного нету, если на телефоном ланчере уже можно лететь, я уже сам не первый раз так летал просто для себя, зделайте похожое мп для телефонов что бы там тоже можно было выиграть 50 рублей, не у всех есть возможность играть с ПК

14 часов назад, подпивас сказал:

Не у всех есть возможность слоты покрутить, потому что виртов нет, давайте добавим команду /nety которая будет закидывать денег на баланс

а ситуация с игроками с компьютера оставляет лучшего, где то он прав

• Пользователь
2 часа назад, Steven Lindsey сказал:

а ситуация с игроками с компьютера оставляет лучшего, где то он прав

Да как вообще в самп можно на телефоне играть это же пи3дец...

• Модераторы форума
06.08.2025 в 07:23, Банан сказал:

Ну не у каждого есть возможность купить пк

слабенький комп для игры в самп стоит намного дешевле среднего андроида.

гта са и самп такие игры что их можно запустить даже на домофоне. из личного опыта играл лет 8-9 назад играл на 750 видюхе с процессора пентиун каким то. играл не только в самп, но и в крмп со всякими модпаками, заменками и т.д. в настоящее время конечно на каптах и там где много народу будет просидать фпс, но такой комп найти сейчас выйдет максимум 4-6к руб.

для работы брал i3 10 поколения, 1660 super, 16 озу, на ссдшнике, вышел 17к. и для меня как игрока в 100 фпс, с хорошим текстурами и амбиентом. разницу от основного мощного железа я не почувствовал

• Модераторы форума

у бабушки в деревне на ноуте который ворд и пейнт открывал 10 лет, самп на слабой сборочке как на ура залетал:Roflan:

• Игровые помощники
05.08.2025 в 08:11, Банан сказал:

Для игроков с ПК имеется такое мероприятие как бейс джампинг, а для телефона подобного нету, если на телефоном ланчере уже можно лететь, я уже сам не первый раз так летал просто для себя, зделайте похожое мп для телефонов что бы там тоже можно было выиграть 50 рублей, не у всех есть возможность играть с ПК

я на неваде в свое время с телефона через свл лаунчер проходил 

4 часа назад, kovalz сказал:

слабенький комп для игры в самп стоит намного дешевле среднего андроида.

гта са и самп такие игры что их можно запустить даже на домофоне. из личного опыта играл лет 8-9 назад играл на 750 видюхе с процессора пентиун каким то. играл не только в самп, но и в крмп со всякими модпаками, заменками и т.д. в настоящее время конечно на каптах и там где много народу будет просидать фпс, но такой комп найти сейчас выйдет максимум 4-6к руб.

для работы брал i3 10 поколения, 1660 super, 16 озу, на ссдшнике, вышел 17к. и для меня как игрока в 100 фпс, с хорошим текстурами и амбиентом. разницу от основного мощного железа я не почувствовал

Самый дешёвый ноут стоит 200-350 доларов, у меня ток 55 есть

4 часа назад, ouwen сказал:

я на неваде в свое время с телефона через свл лаунчер проходил 

Ну так пускай зделаю так что бы и на телефоне можно было заходить и проходить, либо отдельное мп

• Пользователь
17 минут назад, Банан сказал:

Скидывай мне 55 долларов я тебе через час отдаю 110

• Игровые помощники
5 часов назад, Банан сказал:

Ну так пускай зделаю так что бы и на телефоне можно было заходить и проходить, либо отдельное мп

так я говорю что я с телефона играл когда на неваде я там бейс проходил 

• Пользователь
33 минуты назад, ouwen сказал:

так я говорю что я с телефона играл когда на неваде я там бейс проходил 

Ты видать просто с лаунчера заходил, а он про свл лаунчер

• Игровые помощники
2 минуты назад, подпивас сказал:

Ты видать просто с лаунчера заходил, а он про свл лаунчер

я как на пк перешёл вообще не представляю как тпиы с мобил играли 

• Пользователь
4 минуты назад, ouwen сказал:

я как на пк перешёл вообще не представляю как тпиы с мобил играли 

Я как с пк зашел вообще не представляют как типы с пк играли

• 1 месяц спустя...

Сейчас не то время, чтобы говорить о мобилках. Любой калькулятор потянет са. Сам только с микроволновки пересел, хотя и не жаловался. Стабильных 100 фпс для гетто на ультра сборке для лоу пк хватало вполне. В чем проблема то пойти и заработать даже на минимальную микроволновку. 
Все хотят чтобы им под жопу плед постелили. На недельку в мак)) и будет хотя бы минимальная микроволновка

• Пользователь
8 часов назад, Maxim_Ipatov сказал:

Сейчас не то время, чтобы говорить о мобилках. Любой калькулятор потянет са. Сам только с микроволновки пересел, хотя и не жаловался. Стабильных 100 фпс для гетто на ультра сборке для лоу пк хватало вполне. В чем проблема то пойти и заработать даже на минимальную микроволновку. 
Все хотят чтобы им под жопу плед постелили. На недельку в мак)) и будет хотя бы минимальная микроволновка

Вот про плед под жопу сильно сказано, лайк!

• Модераторы форума
07.08.2025 в 20:39, Банан сказал:

Можно пройти квест моего авторства на форуме и получить 50$ сверху, уже будет 105.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...