Teijo Yosimota 9 Опубликовано: 12 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 (изменено) NICKNAME: ИГРОВОЙ УРОВЕНЬ: ТЕКУЩАЯ ФРАКЦИЯ: Изменено 12 августа 2025 пользователем Marvin Boss Цитата Ссылка на комментарий
Teijo Yosimota 9 Опубликовано: 12 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 (изменено) От гражданина Штата Florida - Nick Name Заявление на пост Зам Юридического Отдела. Я, гражданин Штата Флорида Nick Name, соглашаюсь со всеми критериями и прошу рассмотреть моё заявление на пост главы юридического отдела, документацию о себе прикрепляю ниже: [IC Информация] Имя фамилия: Nick NameПроживание лет в штате: TEXTМесто работы в данный момент и Ваша должность на ней: TEXTПочему именно Вы обязаны занять данный пост?: TEXTКсерокопия паспорт (/mm): ССЫЛКАКсерокопия трудовой книжки (/jbook): ССЫЛКАКсерокопия трудового списка (/myblacklist): ССЫЛКА [OOC Информация]Ваше имя: TEXTВаш реальный возраст: TEXTВаш средне-суточный онлайн: TEXT Дата: XX.XX.XX Изменено 12 августа 2025 пользователем Marvin Boss Цитата Ссылка на комментарий
Abdrahimov_Beka78 3 Опубликовано: 17 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 От гражданина Штата Florida -Beka Maybah Заявление на пост Зам Юридического Отдела. Я, гражданин Штата Флорида Beka Maybah, соглашаюсь со всеми критериями и прошу рассмотреть моё заявление на пост главы юридического отдела, документацию о себе прикрепляю ниже: [IC Информация] Имя фамилия: Beka MaybahПроживание лет в штате: 19Место работы в данный момент и Ваша должность на ней: LVPD Майор 12Почему именно Вы обязаны занять данный пост?: ЗахотелКсерокопия паспорт (/mm): дам в игре Ксерокопия трудовой книжки (/jbook): дам в игре Ксерокопия трудового списка (/myblacklist): дам в игре [OOC Информация]Ваше имя: БекаВаш реальный возраст: 16Ваш средне-суточный онлайн: 2-4 часа Цитата Ссылка на комментарий
Abdrahimov_Beka78 3 Опубликовано: 17 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 @Marvin Boss@Marvin Boss Цитата Ссылка на комментарий
Teijo Yosimota 9 Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 17.08.2025 в 12:20, Abdrahimov_Beka78 сказал: От гражданина Штата Florida -Beka Maybah Заявление на пост Зам Юридического Отдела. Я, гражданин Штата Флорида Beka Maybah, соглашаюсь со всеми критериями и прошу рассмотреть моё заявление на пост главы юридического отдела, документацию о себе прикрепляю ниже: [IC Информация] Имя фамилия: Beka MaybahПроживание лет в штате: 19Место работы в данный момент и Ваша должность на ней: LVPD Майор 12Почему именно Вы обязаны занять данный пост?: ЗахотелКсерокопия паспорт (/mm): дам в игре Ксерокопия трудовой книжки (/jbook): дам в игре Ксерокопия трудового списка (/myblacklist): дам в игре [OOC Информация]Ваше имя: БекаВаш реальный возраст: 16Ваш средне-суточный онлайн: 2-4 часа отказано Цитата Ссылка на комментарий
Dark_Klller 4 Опубликовано: 22 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 (изменено) . Изменено 22 августа 2025 пользователем Dark_Klller Цитата Ссылка на комментарий
Dark_Klller 4 Опубликовано: 22 августа 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 От гражданина Штата Florida - Danya_Scaletto Заявление на пост Зам Правительства Я, гражданин Штата Флорида Danya_Scaletto соглашаюсь со всеми критериями и прошу рассмотреть моё заявление на пост главы юридического отдела, документацию о себе прикрепляю ниже: [IC Информация] Имя фамилия: Danya_Scaletto Проживание лет в штате: 61 Место работы в данный момент и Ваша должность на ней: заместитель директора FBI Почему именно Вы обязаны занять данный пост?: хотел бы показать себя на данном посту Ксерокопия паспорт (/mm): https://imgur.com/gallery/sCSfwws Ксерокопия трудовой книжки (/jbook): верх Ксерокопия трудового списка (/myblacklist): верх [OOC Информация] Ваше имя: Андрей Ваш реальный возраст: 17 Ваш средне-суточный онлайн: +5 Дата: 22.08.2025 Цитата Ссылка на комментарий
Teijo Yosimota 9 Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 (изменено) 8 минут назад, Dark_Klller сказал: От гражданина Штата Florida - Danya_Scaletto Заявление на пост Зам Правительства Я, гражданин Штата Флорида Danya_Scaletto соглашаюсь со всеми критериями и прошу рассмотреть моё заявление на пост главы юридического отдела, документацию о себе прикрепляю ниже: [IC Информация] Имя фамилия: Danya_Scaletto Проживание лет в штате: 61 Место работы в данный момент и Ваша должность на ней: заместитель директора FBI Почему именно Вы обязаны занять данный пост?: хотел бы показать себя на данном посту Ксерокопия паспорт (/mm): https://imgur.com/gallery/sCSfwws Ксерокопия трудовой книжки (/jbook): верх Ксерокопия трудового списка (/myblacklist): верх [OOC Информация] Ваше имя: Андрей Ваш реальный возраст: 17 Ваш средне-суточный онлайн: +5 Дата: 22.08.2025 отказано Изменено 22 августа 2025 пользователем Marvin Boss Цитата Ссылка на комментарий
Teijo Yosimota 9 Опубликовано: 22 августа 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2025 (изменено) ) Изменено 22 августа 2025 пользователем Marvin Boss Цитата Ссылка на комментарий
Mark_Alonson 0 Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) От Изменено 12 января пользователем Mark_Alonson Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.