Masqara_Cazzola 27 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 5 минут назад, crybabyXzol сказал: ниxуя себе... вот это помощь так помощь... мне кажется или выдача паспортов и помощь с жил.площадью (аренда) это типичная практика типа ваш казах приезжает в Россию и получает гражданство и снимает квартиру по дешману спорить с Зетником ну такое себе если честно, так что я оставлю этот разговор, но у меня столько друзей полегло на этой бессмысленной войне как и Украинцев так и от России что теперь остатки кто уехал оттуда переехали к нам и доживают нормальную жизнь тут, хотя многие инвалидами остались. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Только что, Masqara_Cazzola сказал: спорить с Зетником ну такое себе если честно, так что я оставлю этот разговор, но у меня столько друзей полегло на этой бессмысленной войне как и Украинцев так и от России что теперь остатки кто уехал оттуда переехали к нам и доживают нормальную жизнь тут, хотя многие инвалидами остались. ой всё, завали пиздак тошно становится 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 я так понимаю логика типичного аульного казаха: > ну типа казахстан xуйня все дела да и вообще как-то желания не имеется туда ехать > понятно зетник у меня друзья на войне погибли из-за старых маразматиков какая-то странная состыковка мнений я говорю тебе одно, а ты мне про войну Цитата Ссылка на комментарий
Masqara_Cazzola 27 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 5 минут назад, crybabyXzol сказал: ой всё, завали пиздак тошно становится Чего блядь, ты просто плохой полудурок который поддерживает бессмысленую войну, ну так иди и сдохни ради своего Путина. Что ты тут распизделся тогда, щенок. Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 ))))) Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 заметь, я ни слова про войну тут не написал))) Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 952 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 либераху порвало Цитата Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 роман ты тише будь , тебе вообще нельзя светиться , загребут же Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 7 сентября 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Яни 1 030 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 🇰🇿 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Яни 1 030 Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 7 сентября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 7 сентября 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Блин даже не верится 👻, что уже сегодня настанет мир 🕊❤️🩹 и мы как и прежде будем ездить друг к другу в гости🧑🤝🧑👭. Украинцы будут гулять по Красной площади🕍 и кушать в пельменной на ВДНХ 🍛 А мы в свою очередь будем греть попки☺️☺️☺️ на знойных пляжах Одессы 🏝🔥 и кушать наваристый борщ в местном трактире🍜 Будем поздравлять друг друга с Рождеством 🎄🤶и бить яички на пасху🥚 Мы будем дружить семьями 👨❤️👨👩❤️💋👩💏👩❤️👨 жарить шашлыки🍢🍢 и томными вечерами разговаривать о погоде и футболе ⚽️ Мы будем такими какими были всегда ❤️🙏, родными и близкими друг другу ❤️💏🙏 Мы будем обниматься 🤗, смеяться😆, мы будем любить❤️ 9 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kewa Wehrmachtt 519 Опубликовано: 7 сентября 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 огида чому не в окопі Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 7 сентября 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 9 часов назад, Thomas Berkut сказал: Ну у меня много знакомых мобиков у них раз в год точно отпуск, месяц то точно отдыхают у всех семья, дети если бы не было семьи и детей может и не отпускали Ещё наслышан что мобики не идут в самый самый перед в самую жопу Они в основном траншеи капают и всё такое , ну опять же в каком направлении это, могу быть не прав Нас на бз отправили к пацанам на помощь, короче 3 км от лбс, а там служили срочники и Ахмат.... Срочники пацаны молодые по 18 19 лет, так что все это хуuня что не кидают в жопу, это все зависит куда ты попадешь и на какую должность Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 7 сентября 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 6 часов назад, Masqara_Cazzola сказал: Ага, когда ваши вагонами хлынули к нам пиздели по другому когда помощи просили, и мы помогали, но рашн зхс дети не оценили помощи. База Слышал про такое что когда мобилизация началась все в Казахстан, но точной инфы не знаю Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 1 045 Опубликовано: 7 сентября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Назовите меня орком, но я знаю, чья же правда 🇷🇺 3 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 7 сентября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Это всё равно не отменяет того факта, что мигель андерсон - пидaрас 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 7 сентября 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 7 часов назад, crybabyXzol сказал: ой всё, завали пиздак тошно становится тише зетник 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 7 сентября 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 3 минуты назад, Marko Morris сказал: тише зетник Тыб тож чутка занизил тон 3 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 7 сентября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 4 минуты назад, Marko Morris сказал: тише зетник маркиян, ты в курилке должен шёпотом отписываться 3 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 7 сентября 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: маркиян, ты в курилке должен шёпотом отписываться витаха, я наберу нигеру и скажу что бы тебе инет вырубили на 2-3 неделы Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 7 сентября 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 1 минуту назад, Marko Morris сказал: витаха, я наберу нигеру и скажу что бы тебе инет вырубили на 2-3 неделы Денег на телефоне не хватит, роуминг Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 7 сентября 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 4 минуты назад, подпивас сказал: Денег на телефоне не хватит, роуминг хватит,я что зря плачу за пакет Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 7 сентября 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 2 минуты назад, Marko Morris сказал: хватит,я что зря плачу за пакет Пятерочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.