Перейти к публикации

привет бандиты!

Оцените эту тему

Mario Lazzaro

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, crybabyXzol сказал:

ниxуя себе...

вот это помощь так помощь...

мне кажется или выдача паспортов и помощь с жил.площадью (аренда) это типичная практика

типа ваш казах приезжает в Россию и получает гражданство и снимает квартиру по дешману

спорить с Зетником ну такое себе если честно, так что я оставлю этот разговор, но у меня столько друзей полегло на этой бессмысленной войне как и Украинцев так и от России что теперь остатки кто уехал оттуда переехали к нам и доживают нормальную жизнь тут, хотя многие инвалидами остались.

Только что, Masqara_Cazzola сказал:

спорить с Зетником ну такое себе если честно, так что я оставлю этот разговор, но у меня столько друзей полегло на этой бессмысленной войне как и Украинцев так и от России что теперь остатки кто уехал оттуда переехали к нам и доживают нормальную жизнь тут, хотя многие инвалидами остались.

ой всё, завали пиздак 

тошно становится

я так понимаю логика типичного аульного казаха:

> ну типа казахстан xуйня все дела да и вообще как-то желания не имеется туда ехать

> понятно зетник у меня друзья на войне погибли из-за старых маразматиков

какая-то странная состыковка мнений

я говорю тебе одно, а ты мне про войну

5 минут назад, crybabyXzol сказал:

ой всё, завали пиздак 

тошно становится

Чего блядь, ты просто плохой полудурок который поддерживает бессмысленую войну, ну так иди и сдохни ради своего Путина. Что ты тут распизделся тогда, щенок.

• Пользователь
9 часов назад, Thomas Berkut сказал:

Ну у меня много знакомых мобиков

у них раз в год точно отпуск, месяц то точно отдыхают у всех семья, дети 

если бы не было семьи и детей может и не отпускали 

Ещё наслышан что мобики не идут в самый самый перед в самую жопу

Они в основном траншеи капают и всё такое , ну опять же в каком направлении это, могу быть не прав 

Нас на бз отправили к пацанам на помощь, короче 3 км от лбс, а там служили срочники и Ахмат....

Срочники пацаны молодые по 18 19 лет, так что все это хуuня что не кидают в жопу, это все зависит куда ты попадешь и на какую должность

• Пользователь
6 часов назад, Masqara_Cazzola сказал:

Ага, когда ваши вагонами хлынули к нам пиздели по другому когда помощи просили, и мы помогали, но рашн зхс дети не оценили помощи. База

Слышал про такое что когда мобилизация началась все в Казахстан, но точной инфы не знаю

• Игровые помощники
1 минуту назад, crybabyXzol сказал:

маркиян, ты в курилке должен шёпотом отписываться 

витаха, я наберу нигеру и скажу что бы тебе инет вырубили на 2-3 неделы

• Пользователь
1 минуту назад, Marko Morris сказал:

витаха, я наберу нигеру и скажу что бы тебе инет вырубили на 2-3 неделы

Денег на телефоне не хватит, роуминг

• Игровые помощники
4 минуты назад, подпивас сказал:

Денег на телефоне не хватит, роуминг

хватит,я что зря плачу за пакет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...