Пользователь Fedya Grechka 196 Опубликовано: 12 октября Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) Ваш игровой ник: Fedya GrechkaИгровой ник администратора: в заголовкеСуть жалобы: выдал бч на 120 минут за обход бан чата) интересно. Я написал в чат что я заливаю опру, и меня уже посадили, другой администратор мне снял бан чата 5 минут и он решил выдать 120 за обход, в правилах не увиделДоказательства ( Скриншоты или Видео ? https://yapx.ru/album/a2GWD Изменено 12 октября пользователем Fedya Grechka Ссылка на комментарий
Игровые помощники Андрэ 684 Опубликовано: 12 октября Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 170 Опубликовано: 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября когда сидишь в джайле, писать в репорт по умолчанию нельзя, ты же обошёл эту систему. добавлю в критерии наказаний. смягчу до 60 минут. 2 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 170 Опубликовано: 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября оставил 30 мин 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения