Популярное сообщение Lil Brawo 532 Опубликовано: 20 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 (изменено) Сейчас на сервере очень мало яхт и самолетов, а многие из них находятся на твинках и цены на них слишком сильно загибают. Я предлагаю переработать эту систему и сделать полноценную возможность покупать яхты и самолеты по фикс. цене.Яхт-клуб Предлагаю сделать небольшой маппинг на пляже LS, по типу такого. Добавить туда NPC, который будет продавать яхты и сделать цену яхт фиксированной в 100-200кк.Яхта №1Вместительность в сейф: 1 млрд. вирт.Цена яхты: 100.000.000$Яхта №2Вместительность в сейф: 2.147 млрд. вирт.Цена яхты: 200.000.000$ Так же можно добавить здание яхт клуба, ну это уже на усмотрение Ban_Kick'a.Самолеты Тут предлагаю ничего по маппингу не придумывать, сделать NPC возле ангара аэропорта LS, у которого и можно будет купить Shamal.Самолет №1Вместительность в сейф: 2.147 млрд. вирт.Цена самолета: 200.000.000$ Изменено 20 октября 2025 пользователем Lil Brawo 14 1 Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 22 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Так вроде Кик запретил иметь яхты, днк и самолеты на твинках Также можно добавить в яхт клуб лодки, а к авиации те же кукурузники и цены не 100-200, а хотя бы от 400кк, все таки не машины Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 22 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 https://iimg.su/i/Vp4rFG - самолеты https://iimg.su/i/jYISkc - яхты, лодки Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 22 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Юр, а маппинг для катеров, лодок лучше тогда делать в СФ, там как раз набережная для этого подходит, причалы и спуск только нужен а по самолетам любой аэропорт 👍 Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 22 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 + запретить раскидывать авиационную и водную технику где попало, не по рп же Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 22 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 (изменено) + сделать рем зоны и новые бизнесы в виде заправочных станций p.s кому это все только надо 🙈 Изменено 22 октября 2025 пользователем leone.costa Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 22 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Хотя я знаю кому это точно подойдет, Кирилл подхватил идею и сделал ее через донат 😄 @Ban Kick Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 22 октября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Тогда это потеряет актуальность ровно так же,как и днк. В этом скорее и задумка , купил дешевле - продал дороже. Нет денег - не покупай. Вообще не вижу смысла от данной темы , по одному очень простому факту , 95 процентов их покупают те ,кто лудится в казе,они же друг другу и продают в основном , ими по факту никто и не пользуется уже с давних времен. Сегодня у тебя есть ярды и ты купил себе яхту ,самолет и т д,завтра ты уже продаешь в спешке ,чтобы депнуться опять) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksandr_Menson 52 Опубликовано: 23 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 9 часов назад, Thomas Morales сказал: Тогда это потеряет актуальность ровно так же,как и днк. В этом скорее и задумка , купил дешевле - продал дороже. Нет денег - не покупай. Вообще не вижу смысла от данной темы , по одному очень простому факту , 95 процентов их покупают те ,кто лудится в казе,они же друг другу и продают в основном , ими по факту никто и не пользуется уже с давних времен. Сегодня у тебя есть ярды и ты купил себе яхту ,самолет и т д,завтра ты уже продаешь в спешке ,чтобы депнуться опять) Объективно рассказал о целевой аудитории SVL 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 11 часов назад, Thomas Morales сказал: Тогда это потеряет актуальность ровно так же,как и днк. В этом скорее и задумка , купил дешевле - продал дороже. Нет денег - не покупай. Вообще не вижу смысла от данной темы , по одному очень простому факту , 95 процентов их покупают те ,кто лудится в казе,они же друг другу и продают в основном , ими по факту никто и не пользуется уже с давних времен. Сегодня у тебя есть ярды и ты купил себе яхту ,самолет и т д,завтра ты уже продаешь в спешке ,чтобы депнуться опять) Суть в том что один монополист держит много Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 23 октября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 (изменено) 6 часов назад, Lil Brawo сказал: Суть в том что один монополист держит много В чем проблема поднять 42 ярда и перекупить все себе?) зафармить - изи Кроме казика , с мпшек , с сундуков , с перепродажи , с эвента изично Изменено 23 октября 2025 пользователем Thomas Morales Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 23 октября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 12 минут назад, Freddik_Lunichka сказал: Вернуть бы перепродажу)))) лудики за бесценок отдают имущку ,в чем проблема перепродать) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 23 октября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Freddik_Lunichka сказал: Да там пусто,у всех давно) не знаю,лично я 400 смог сделать на перепродаже. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 23 октября 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, Freddik_Lunichka сказал: Врёшь же 😅😂 за две недели не видел чтоби ти что то продавал )) ты и не увидишь,так как я купил что увидел ,и так же продал тому кто ищет. Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 61 Опубликовано: 24 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 22.10.2025 в 21:36, leone.costa сказал: Так вроде Кик запретил иметь яхты, днк и самолеты на твинках А кто за этим следит? Или те же админы тепнулись и поймали с госа. Цену ставят от 700кк+-. И в чем прикол? Ради какого там сейфа? Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 19 часов назад, Freddik_Lunichka сказал: Согласен,был сведетелем севодня утром как Lil Brawo перед носом тпхнулся забрал шамал по госсу за 20кк,предложил викупить на месте он ценник 700кк гнёт,как по мне пора бы запретить админам с помощю админки участвовать в ловле ДНК,Шамалов,яхт по сколько у них большое приемущество перед обичними игроками... @Ban Kick @Кайфуша Вот луня офигеет когда узнает что можно кикаться перед рестартом через флуд в нужном месте, ток не рассказывайте ему пацаны 1 Цитата Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 25 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 юр , ты что денег поднял , дас Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 41 минуту назад, Freddik_Lunichka сказал: Юр,мне всё равно на твой шамал и как ти поймал его ми тоже знаем))) смисел врать? кк как ти мог знать какой имеено шамал слетит и где релогнутся))) далее (админи не появляются там же где кикнули) вот же прикол смешной Тебе так все равно что ты уже 24 часа в игре мне про него пишешь и даже тут объявился. Можешь просто считать что я там кикнулся. То, что он слетит я понял еще когда игрока забанили с чсом и когда он слетит подсчитать не сложно. Пиши пожалуйста нормально, а не как первоклассник которому телефон дали поиграть, лишь бы не мешал, а то читать больно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.