Перейти к публикации

Магазин яхт и самолетов

Рекомендованные сообщения

Так вроде Кик запретил иметь яхты, днк и самолеты на твинках

Также можно добавить в яхт клуб лодки, а к авиации те же кукурузники 

и цены не 100-200, а хотя бы от 400кк, все таки не машины

Юр, а маппинг для катеров, лодок лучше тогда делать в СФ, там как раз набережная для этого подходит, причалы и спуск только нужен

а по самолетам любой аэропорт 👍

+ сделать рем зоны и новые бизнесы в виде заправочных станций 

p.s кому это все только надо 🙈

Изменено пользователем leone.costa
  • Модераторы форума

Тогда это потеряет актуальность ровно так же,как и днк. 
В этом скорее и задумка , купил дешевле - продал дороже. Нет денег - не покупай.
Вообще не вижу смысла от данной темы , по одному очень простому факту , 95 процентов их покупают те ,кто лудится в казе,они же друг другу и продают в основном , ими по факту никто и не пользуется уже с давних времен. 
Сегодня у тебя есть ярды и ты купил себе яхту ,самолет и т д,завтра ты уже продаешь в спешке ,чтобы депнуться опять)

9 часов назад, Thomas Morales сказал:

В этом скорее и задумка , купил дешевле - продал дороже. Нет денег - не покупай.
Вообще не вижу смысла от данной темы , по одному очень простому факту , 95 процентов их покупают те ,кто лудится в казе,они же друг другу и продают в основном , ими по факту никто и не пользуется уже с давних времен. 
Сегодня у тебя есть ярды и ты купил себе яхту ,самолет и т д,завтра ты уже продаешь в спешке ,чтобы депнуться опять)

Объективно рассказал о целевой аудитории SVL

11 часов назад, Thomas Morales сказал:

Суть в том что один монополист держит много

• Модераторы форума
6 часов назад, Lil Brawo сказал:

Суть в том что один монополист держит много

В чем проблема поднять 42 ярда и перекупить все себе?)
зафармить - изи
Кроме казика , с мпшек , с сундуков , с перепродажи , с эвента изично 

Изменено пользователем Thomas Morales
  • Модераторы форума
12 минут назад, Freddik_Lunichka сказал:

Вернуть бы перепродажу))))

лудики за бесценок отдают имущку ,в чем проблема перепродать)

• Модераторы форума
3 минуты назад, Freddik_Lunichka сказал:

Да там пусто,у всех давно)

не знаю,лично я 400 смог сделать на перепродаже.

• Модераторы форума
5 минут назад, Freddik_Lunichka сказал:

Врёшь же 😅😂 за две недели не видел чтоби ти что то продавал ))

ты и не увидишь,так как я купил что увидел ,и так же продал тому кто ищет.

22.10.2025 в 21:36, leone.costa сказал:

Так вроде Кик запретил иметь яхты, днк и самолеты на твинках

А кто за этим следит? Или те же админы тепнулись и поймали с госа. Цену ставят от 700кк+-. И в чем прикол? Ради какого там сейфа?

19 часов назад, Freddik_Lunichka сказал:

Согласен,был сведетелем севодня утром как Lil Brawo перед носом тпхнулся забрал шамал по госсу за 20кк,предложил викупить на месте он ценник 700кк гнёт,как по мне пора бы запретить админам с помощю админки участвовать в ловле ДНК,Шамалов,яхт по сколько у них большое приемущество перед обичними игроками...

@Ban Kick

@Кайфуша

Вот луня офигеет когда узнает что можно кикаться перед рестартом через флуд в нужном месте, ток не рассказывайте ему пацаны

41 минуту назад, Freddik_Lunichka сказал:

Юр,мне всё равно на твой шамал и как ти поймал его ми тоже знаем)))

смисел врать?

кк как ти мог знать какой имеено шамал слетит и где релогнутся)))

далее (админи не появляются там же где кикнули)

вот же прикол смешной

Тебе так все равно что ты уже 24 часа в игре мне про него пишешь и даже тут объявился. Можешь просто считать что я там кикнулся. То, что он слетит я понял еще когда игрока забанили с чсом и когда он слетит подсчитать не сложно. Пиши пожалуйста нормально, а не как первоклассник которому телефон дали поиграть, лишь бы не мешал, а то читать больно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...