set shakur 98 Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 1 час назад, Хосе Перец сказал: А 9 лет назад кем бегал? за чушпана меня выдать хочешь вопросами такими?) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 8 декабря 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 14 минут назад, set shakur сказал: за чушпана меня выдать хочешь вопросами такими?) я такого не говорил) но, в принципе ты сам на мой вопрос ответил получается, я удовлетворён Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) 4 минуты назад, Хосе Перец сказал: я такого не говорил) но, в принципе ты сам на мой вопрос ответил получается, я удовлетворён остряк) тут на такие вопросы отвечать вообще нельзя, здешняя аудитория не поймет. К тому же с моей стороны не было лишних выебонов касательно скилла, не знаю зачем с твоей стороны провокация, я лишь правдиво описал текущую подготовленность в игре Изменено 8 декабря 2025 пользователем set shakur Цитата Ссылка на комментарий
chink318 3 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 06.12.2025 в 03:18, LUCK GREEN сказал: Яйца за 10 лет не подросли еще чтобы такое писать не пизди давай тут зелёный Цитата Ссылка на комментарий
chink318 3 Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля друзья , вы живы? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.