Sandro_Ruzavin 61 Опубликовано: 16 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Слышу анекдот про вахтовика и его друзей-вахтовиков, которые сутками дежурят около игрушечного дома. Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 16 декабря 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 8 минут назад, Windas Flippy сказал: Я устал дежурить у дома, требую пересменку @Андрюxa выходит на смену вахтовик @Dwayne Alonso 3 Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 16 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 2 часа назад, Nemo Carrasco сказал: нет, реально проверил все: Деньги: 601кк Дом: 464 Заходил последний раз 15.12 в 21:06 ты забыл фаму его еще чекнуть на ней тоже лежат бабки, не просто так же он катается по фермам 24-7 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Lil Brawo 532 Опубликовано: 16 декабря 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 44 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: да он про самп............. зачем нам еще админка? только что бы номер твоего дома узнать и вот всем составом стоим ждем когда ты появишься ONLINE ну ничего, терпения у нас много, да и админов как ты заметил тоже много, будем меняться на посту как вахтовики вот они мои вахтовики слева на право @Ayzek Foster @Windas Flippy @Андрюxa @Lil Brawo а если спросишь как они вахтовиками стали.. они тебе расскажут Знаеш как я вахтовиком стал? я вдетстве увидел как вагончик вахтовиков загорелси а потоме оттудова голые вахтовики выбегали которые сталкивались жопами да БОРТОВАЛИСЬ ХУЯМИ! И мне так запомнилось это что я тоже на севера покатил работать пом коврижках зато всегда 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 16 декабря 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 2 часа назад, Lil Brawo сказал: Знаеш как я вахтовиком стал? я вдетстве увидел как вагончик вахтовиков загорелси а потоме оттудова голые вахтовики выбегали которые сталкивались жопами да БОРТОВАЛИСЬ ХУЯМИ! И мне так запомнилось это что я тоже на севера покатил работать пом коврижках зато всегда Это я так вахтовиком стал, обманщик 3 Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 15.12.2025 в 06:39, Windas Flippy сказал: О слёте самолёта было известно мне кажется всем тем кому хотелось поймать как и тебе, почему я зашёл успел доехать с лспд до аэро СФ и самолёт всё ещё был в госсе не взял просто бабок не было, а ты извини за выражение НОЕШЬ, лёгких виртов не бывает на сервере исключение /donate А ты че больше не продаешь вирты по 2₽, легких виртов у него не бывает, бла бла бла… Цитата Ссылка на комментарий
Windas Flippy 175 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 2 часа назад, leone.costa сказал: А ты че больше не продаешь вирты по 2₽, легких виртов у него не бывает, бла бла бла… Почему и ты туда же клонишь? Так опечален что твой "бизнес" по перепродаже виртов накрылся да, когда вирты продавал наверное бигланч брал да, а щас просто лапша Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 61 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 Ну кому не хочется получить лярдик от Кайфуши? Начали отлов продавцов игровой валюты. Это же так легко, скинул пруфы и вот он заветный 1ккк. Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 2 часа назад, Windas Flippy сказал: Почему и ты туда же клонишь? Так опечален что твой "бизнес" по перепродаже виртов накрылся да, когда вирты продавал наверное бигланч брал да, а щас просто лапша Может потому что это правда, не? Цитата Ссылка на комментарий
Windas Flippy 175 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 22 минуты назад, leone.costa сказал: Может потому что это правда, не? Не первый раз слышу, а ты какой реакции ожидал? Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 21 минуту назад, Windas Flippy сказал: Не первый раз слышу, а ты какой реакции ожидал? Вроде и признаться стыдно, но и пиздоболом быть не хочется 😉 Цитата Ссылка на комментарий
Windas Flippy 175 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 1 час назад, leone.costa сказал: Вроде и признаться стыдно, но и пиздоболом быть не хочется 😉 Ну тк и не будь балаболом, зачем говорить то чего не было, логически поразмыслить были бы продажи - не имел бы виртов, а как ты мог заметить с виртами у меня порядок Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 (изменено) 3 часа назад, Windas Flippy сказал: Ну тк и не будь балаболом, зачем говорить то чего не было, логически поразмыслить были бы продажи - не имел бы виртов, а как ты мог заметить с виртами у меня порядок «Логически поразмылить, как ты мог заметить» ты двух слов связать не можешь, о чем с тобой вообще можно тут диалог вести, бесполезный Я может быть и балабол, но ты ПИ_ДАБОЛ 🤓 Изменено 17 декабря 2025 пользователем leone.costa Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 1 час назад, Andrew Wizard сказал: Крипочки меряются кто дороже вирты продает а чем вахтовики меряются? Цитата Ссылка на комментарий
Windas Flippy 175 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 1 час назад, leone.costa сказал: «Логически поразмылить, как ты мог заметить» ты двух слов связать не можешь, о чем с тобой вообще можно тут диалог вести, бесполезный Я может быть и балабол, но ты ПИ_ДАБОЛ 🤓 Во тя рвёт лан зачилься, табуну из твоего сарая ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Ayzek Foster 121 Опубликовано: 17 декабря 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 4 часа назад, Andrew Wizard сказал: Крипочки меряются кто дороже вирты продает я дороже! Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 115 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 2 часа назад, Windas Flippy сказал: Во тя рвёт лан зачилься, табуну из твоего сарая ПРИВЕТ! бпшки, табуны - базар беспонтовый, ты клоун для меня бесполезный 🤡 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 855 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 Сандро ризван , заходи пошелестим Цитата Ссылка на комментарий
Windas Flippy 175 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 1 час назад, j0ra сказал: у базуки 400кк осталось не? Носки в комоде ещё остались? 1 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 855 Опубликовано: 17 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 32 минуты назад, Windas Flippy сказал: Носки в комоде ещё остались? Не шути так Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 61 Опубликовано: 18 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 (изменено) 21 час назад, SHERWODZZZ сказал: Сандро ризван , заходи пошелестим Я бомж, никому не нужный, Расих уа-хуа. Изменено 18 декабря 2025 пользователем Sandro_Ruzavin Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 855 Опубликовано: 18 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 39 минут назад, Sandro_Ruzavin сказал: Я бомж, никому не нужный, Расих уа-хуа. я всегда знал , что ты бомж , но не настолько Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 61 Опубликовано: 18 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 (изменено) 20 минут назад, SHERWODZZZ сказал: я всегда знал , что ты бомж , но не настолько И шелестеть нечем. Изменено 18 декабря 2025 пользователем Sandro_Ruzavin Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.