Модераторы форума Dwayne Alonso 4 463 Опубликовано: 9 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, scalevillain сказал: Почему салюта в честь дня победы не было… @Andrew Carrasco а ну покажи вовчику салют 2273 калибровка Ласт игру челы тролили я фулл катку с диглом бегал Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 9 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая @Johnny Mayfield как тебе идея добавить цифру 52 еще в список ? вроде зумерский уровень на равне с 67 . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 9 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 24 минуты назад, scalevillain сказал: Почему салюта в честь дня победы не было… @Andrew Carrasco а ну покажи вовчику салют андрюша в окопах прячется уже больше месяца 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 9 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 часа назад, Mike Anderson сказал: @Johnny Mayfield как тебе идея добавить цифру 52 еще в список ? вроде зумерский уровень на равне с 67 . А откуда 52 взялось (я просто с деревни) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 9 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 37 минут назад, Johnny Mayfield сказал: А откуда 52 взялось (я просто с деревни) 52 ДА ЗДРАВСТВУЕТ САНКТ ПЕТЕРБУРГ И ЭТОТ ГОРОД НАШ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 9 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, Mike Anderson сказал: 52 ДА ЗДРАВСТВУЕТ САНКТ ПЕТЕРБУРГ И ЭТОТ ГОРОД НАШ Хочешь сказать это находится на 1 уровне с 228 и 322 ? Не уверен . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 9 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 25 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Хочешь сказать это находится на 1 уровне с 228 и 322 ? Не уверен . нет конечно 47 69 228 322 1337 1488 это числа реально имеющий какой-то сокральный смысл а 52 и 67 это так зумерская хуета для 2000+ года рождения не имеющая какого лиюо вообще смысла 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 815 Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 4 часа назад, Mike Anderson сказал: 52 ДА ЗДРАВСТВУЕТ САНКТ ПЕТЕРБУРГ И ЭТОТ ГОРОД НАШ Питер брат , будем отдыхать в 00:00 Изменено 9 мая пользователем SHERWODZZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 9 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 часа назад, crybabyXzol сказал: нет конечно 47 69 228 322 1337 1488 это числа реально имеющий какой-то сокральный смысл а 52 и 67 это так зумерская хуета для 2000+ года рождения не имеющая какого лиюо вообще смысла Не ну 67 можно добавить ради обновления. Довольно зафоршеная тема у англосаксонской школоты, в этом то и суть этих цифр. А вот 52 вообще 1 раз вижу. Но кто я такой чтобы решать такие вопросы. Арестанты скажут добавляем, так тому и быть так оно и будет базару 0 будет новый айпи адресс у вла . Я голосую за поправку в конституции, с добавлением 67 в перечень величайших цифр, а дальше пускай люди решают сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 9 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая Играл в геогуессер и наткнулся на это. Кого подлечить? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 9 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая Эксперты @Mike Anderson @Johnny Mayfield Подскажите-ка по вкладышам на б58. Вообщем продал свою 330 г30 и взял м340 21-го года, 35к пробега вклин мотор, решил взять абсолютно новое колено оригинальное и вот теперь задался вопросом о вкладышах Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 9 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, Joe Faustin сказал: Эксперты @Mike Anderson @Johnny Mayfield Подскажите-ка по вкладышам на б58. Вообщем продал свою 330 г30 и взял м340 21-го года, 35к пробега вклин мотор, решил взять абсолютно новое колено оригинальное и вот теперь задался вопросом о вкладышах Хз насчет Б58 у меня 0 инфы. Сам никогда не крутил такой. Только знаю что это самый лучший движок на сегодняшний день (от бмв) Оч хочу прокатится на таком, попробывать как ощущается в сравнении с дизельком. Говорят и судя по замерам со стенда он уже обладает моментом и норм низами Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 10 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 52 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Хз насчет Б58 у меня 0 инфы. Сам никогда не крутил такой. Только знаю что это самый лучший движок на сегодняшний день (от бмв) Оч хочу прокатится на таком, попробывать как ощущается в сравнении с дизельком. Говорят и судя по замерам со стенда он уже обладает моментом и норм низами У меня это тоже первый б58, 380 лошадок на заднем приводе должны дать знать о себе, вкладыши бы подобрать… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 10 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 часов назад, Joe Faustin сказал: Эксперты @Mike Anderson @Johnny Mayfield Подскажите-ка по вкладышам на б58. Вообщем продал свою 330 г30 и взял м340 21-го года, 35к пробега вклин мотор, решил взять абсолютно новое колено оригинальное и вот теперь задался вопросом о вкладышах ниразу даже не задавался этим вопросом у друга двойка на таком моторе, пробег почти сотка, никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Vietnam Killah 802 Опубликовано: 10 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая какой то гачи вайбик пошел от бмвистов не находите ребята давайте лучше поговорим о насущном я вот например сходил хорошо покакал плюс минус . 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 463 Опубликовано: 10 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Vietnam Killah сказал: какой то гачи вайбик пошел от бмвистов не находите ребята давайте лучше поговорим о насущном я вот например сходил хорошо покакал плюс минус . Пуки каки какашечки получается 4 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 10 мая Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Dwayne Alonso сказал: Пуки каки какашечки получается Прекрасно посрал чудесно надристал получается 4 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая я бляя вот очень вкусно съел чебупелей и выпил адреналин, вы как поживаете господа Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 10 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 9 часов назад, Mike Anderson сказал: ниразу даже не задавался этим вопросом у друга двойка на таком моторе, пробег почти сотка, никаких проблем у неё пробит нижний радиатор отсюда и клин, там просто 5 видов этих вкладышей по толщине, думал мб кто знает где эти номерки ебучие находиться чтоб не вымерять всё и не париться, 35к миль пробег, снял мотор, просто новьё, ни одной сопли и даже намёка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 10 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая у меня ещё стоит эта 48в батарея ну то пох, оживим Кстати вместо того чтоб точить колено, решил взять просто новое у дилера, дилер бмв колено $2600. дилер тойоты за тот же коленвал $1180. пользуемся пока не пофиксили 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 10 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Joe Faustin сказал: у неё пробит нижний радиатор отсюда и клин, там просто 5 видов этих вкладышей по толщине, думал мб кто знает где эти номерки ебучие находиться чтоб не вымерять всё и не париться, 35к миль пробег, снял мотор, просто новьё, ни одной сопли и даже намёка Там разве не по цветам они? чето такого 228 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 826 Опубликовано: 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая а форум не меняется политика бмв и какие то пуки каки какашки ух красотаааааааа Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 10 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 37 минут назад, Nemo Carrasco сказал: а форум не меняется политика бмв и какие то пуки каки какашки ух красотаааааааа И Олег среди всего это самыц главный… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 826 Опубликовано: 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая Виталик моську свою вытри, потом разговаривай Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 10 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая Су Ка Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Кайфуша,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.