Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 16 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Nemo Carrasco сказал: либо илья живет в аквариуме, либо в какой то другой эстонии он живет я думаю илья что ты ИИ КОТОРЫЙ СГЕНЕРИРОВАЛ ЖИГУЛЬ КАК ПРОВАКАТОРА ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА . У меня солнечная сторона 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 16 мая Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 36 минут назад, Johnny Mayfield сказал: У меня солнечная сторона значит в аквариуме.. на улице прекрасно, выйди подышать свежим воздухом! я вот скоро в оаэ, турцию и грецию................ вот там будет тепло, а не вот это вот все ..................................... +10, -5 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 727 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, Nemo Carrasco сказал: значит в аквариуме.. на улице прекрасно, выйди подышать свежим воздухом! я вот скоро в оаэ, турцию и грецию................ вот там будет тепло, а не вот это вот все ..................................... +10, -5 Так и скажи едешь в Дубай на расиха работать, будешь его заместителем, пока что на школе Октавии покатаешься, дальше карьерный рост будет! Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 16 мая Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Так и скажи едешь в Дубай на расиха работать, будешь его заместителем, пока что на школе Октавии покатаешься, дальше карьерный рост будет! расих мой бро, просто в гости еду к нему туда сюда, на личном джете его полетаем по полям по лугам, в турции турецкого кофе попьем с турки, а в грецию чисто на рыбалку вообщем не завидуем сильно, пошел собирать чемодан расих как и договаривались, в 19:00, не опаздывать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 727 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, Nemo Carrasco сказал: расих мой бро, просто в гости еду к нему туда сюда, на личном джете его полетаем по полям по лугам, в турции турецкого кофе попьем с турки, а в грецию чисто на рыбалку вообщем не завидуем сильно, пошел собирать чемодан расих как и договаривались, в 19:00, не опаздывать Кофе ему не забудь взять, всё как он любит Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 16 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 31 минуту назад, Nemo Carrasco сказал: значит в аквариуме.. на улице прекрасно, выйди подышать свежим воздухом! я вот скоро в оаэ, турцию и грецию................ вот там будет тепло, а не вот это вот все ..................................... +10, -5 где-то эти слова про дубай, турцию, грецию слышал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Marko Morris сказал: где-то эти слова про дубай, турцию, грецию слышал Маркiян чурка 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 727 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Микола сосал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 4 017 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Хохлы пiдораси 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 727 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Виталик лабубу виталити 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 16 мая Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 13 минут назад, Marko Morris сказал: где-то эти слова про дубай, турцию, грецию слышал чиво ти там слiхал хлопец Я НЕ ЖИВУ В ДУБАЕ, А ПРОСТО ПОСЕЩАЮ СВОЕГО ДРУГА РАСИХА просто трип недельный по 3 дня +- в эти помойки ненвижу посещать мусульманские страны....... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 16 мая Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 49 минут назад, Nemo Carrasco сказал: расих мой бро, просто в гости еду к нему туда сюда, на личном джете его полетаем по полям по лугам, в турции турецкого кофе попьем с турки, а в грецию чисто на рыбалку вообщем не завидуем сильно, пошел собирать чемодан расих как и договаривались, в 19:00, не опаздывать Это тебе не опаздывать. Расиху можно 3 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Как же ОЛЕГ и ИЛЬЯ ЗАВИДУЮТ РАСИХУ 6 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение SHERWODZZZ 866 Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Терпилы ебанные 5 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 16 мая Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, SHERWODZZZ сказал: Терпилы ебанные Туда их МОЙ БРО Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 16 мая Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, crybabyXzol сказал: Как же ОЛЕГ и ИЛЬЯ ЗАВИДУЮТ РАСИХУ чему мне завидывать, этой мой лучший другой, я только рад за него, что у него все получается, добиваться всего и покупать такие машины как bemewe, shkoda, mersedes gelentvagin, ахахах а ты продолжай в свой компуктер играть покедова 3 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 16 мая Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 14 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Это тебе не опаздывать. Расиху можно Расих не опазывает, он задерживается 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 16 мая Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 33 минуты назад, SHERWODZZZ сказал: Терпилы ебанные По аккуратнее с выражениями, а то однажды с тобой может произойти такое: https://youtu.be/sbCs7ZQDKoM?is=gZQEEO-CTR4eX66_ 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 727 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: По аккуратнее с выражениями, а то однажды с тобой может произойти такое: https://youtu.be/sbCs7ZQDKoM?is=gZQEEO-CTR4eX66_ А то однажды можно проснуться в багажнике шкоды 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 16 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая хух, чет ветер стал слабее Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 16 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая затишье перед бурей Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: По аккуратнее с выражениями, а то однажды с тобой может произойти такое: https://youtu.be/sbCs7ZQDKoM?is=gZQEEO-CTR4eX66_ https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/60707-женский-пол-сервера-svl/&do=findComment&comment=955139 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 16 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая какие же легендарные темы были раньше... https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/72691-важнейший-опрос/ 2 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 866 Опубликовано: 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 23 минуты назад, Mike Anderson сказал: какие же легендарные темы были раньше... https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/72691-важнейший-опрос/ Стажёр САН НЕВС оставь свои комментарии при себе by Mayfield 2 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Marko Morris 1 232 Опубликовано: 16 мая Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Стажёр САН НЕВС оставь свои комментарии при себе by Mayfield 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.