SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Miguel Anderson сказал: да завали ты ебало чимер ебaный Черт ебанный проще разговаривай перед старшими Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 18 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Черт ебанный проще разговаривай перед старшими давно я таких ебланов не видел Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая @Nemo Carrasco привет лучший друг Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 23 мая Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая Ну наконецто, лучший дуэт на форуме 10 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) @Nemo Carrasco привет лучший друг Изменено 23 мая пользователем crybabyXzol Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 21 минуту назад, Miguel Anderson сказал: давно я таких ебланов не видел это ты имел ввиду про своих корешей наверное водолаз ебанный Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, SHERWODZZZ сказал: это ты имел ввиду про своих корешей наверное водолаз ебанный ты че забыл как сосал за вирты воздухан))) хах Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) эээ чепуха ебaная че замолчала я твой рот eбaл мразота , могу продоложить что будет дальше? Изменено 23 мая пользователем Miguel Anderson Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 23 мая Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Miguel Anderson сказал: @Nemo Carrasco привет лучший друг привет лучший друг 2 часа назад, crybabyXzol сказал: @Nemo Carrasco привет лучший друг Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 час назад, Miguel Anderson сказал: эээ чепуха ебaная че замолчала я твой рот eбaл мразота , могу продоложить что будет дальше? Я тебя на хую вертел ебло))) Изменено 23 мая пользователем SHERWODZZZ Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 13 минут назад, Nemo Carrasco сказал: привет лучший друг Ну и ты и мрааааазь… Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 17 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Я тебя на хую вертел ебло))) кредит за шкоду оплати в начале Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад, Miguel Anderson сказал: кредит за шкоду оплати в начале ого кредит а у тебя даже машины нету пешеход ебанный ,так что бебру мою отсоси прежде чем цитировать будешь =)) Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая жигуль нашел себе работу нет ,мне как раз требуется монтажники пойдешЬ)))? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 23 мая Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая Когда банды возьмете уже и постреляете друг в друга ? Хочется посмотреть кто настоящий мужчина 3 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Когда банды возьмете уже и постреляете друг в друга ? Хочется посмотреть кто настоящий мужчина Да он слабый братух , обосрался еще тот раз Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Когда банды возьмете уже и постреляете друг в друга ? Хочется посмотреть кто настоящий мужчина Летом готов взять на вар банду грув стрит , и закончить на этом официально заявляю! Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 часа назад, Miguel Anderson сказал: да завали ты ебало чимер ебaный Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая в haxbooll можем заебишиться чисто 2х2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Neo Alonso 1 103 Опубликовано: 24 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая Перепалка Расиха и Жигуля выглядит забавно. Похоже на то, как два школьника изгоя из разных классов спорят в коридоре, пытаясь самоутвердиться 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 24 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая молю всех богов чтоб в 27 году в курилке появилась вторая новая тема 2027 за всю эру человечества 6 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 24 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Neo Alonso сказал: Перепалка Расиха и Жигуля выглядит забавно. Похоже на то, как два школьника изгоя из разных классов спорят в коридоре, пытаясь самоутвердиться И пока что 1 знатно накидывает другому. А вот кто кому это уже пускай сами додумывают . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 24 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая ЖИГУЛЬ ЕСЛИ ДРАКИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ БЕРИ ЛИДЕРКУ ГРУВ СТРИТ ПЕРВЫЙ . 4 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 856 Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 7 часов назад, Miguel Anderson сказал: в haxbooll можем заебишиться чисто 2х2 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 206 Опубликовано: 24 мая Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая напоминаю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.