Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
21 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

5 недель до выезда в мегагосу путешествие.
Не могу больше ждать             .

прочитал сначала в мегатонну    .

:Roflan:

• Модераторы форума
24 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

5 недель до выезда в мегагосу путешествие.
Не могу больше ждать             .

До Черногории?

• Модераторы форума
2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

В этом году пункт назначения Италия 228 :RoflanQ5:
Через балтику :RoflanBlevotina: Польшу :57fcfb11e2eb7_C: Германию :SeemsGood: и Австрию :Kreygasm:
В Берлин хочу заехать на секу, посмотреть сам город и чекнуть Рейхстаг с остатками от берлинской стены.
Дальше в Мюнхен (заодно можно будет наглядно сравнить ФРГ и ГДР).
+ По пути в Мюнхен по автобанчику дать дрозда на своей помоечке 322   .
В Мюнхене чек города + в БМВ штаб квартиру + БМВ музей. Далее в зоопарк (говорят номер 1 в мире)
После супер живописные дороги вдоль альп на Гроссглокнер
(Поповая верхушка альп в Австрии, куда можно забратся на каре)
После Гросслокнера вниз в Италию, тоже через Доломитовые альпы где ультракрасиво.
Ну и финальный пункт к морю в Италии. Купатся, загарать, читать форум конечно же    . и просто отдыхать.
А ну еще какойто день сьезжу в Сан-Марино, страна такая есть внутри Италии, аля ватикан с люксембургом в2. В общем 13 дней в Италии, потом домой. 

Домой уже буду ехать просто по прямой без всяких крюков и осмотров вещей, чем быстрее тем лучше, просто едешь, спишь, срёшь и так по кругу.

В прошлом году невероятно сильно кайфанул от поездки. Настолько круто было что словами не описать.
Никакие перелеты на самолёте рядом не стояли. Ехать на своем туризмо намного интереснее    .

Наконец в Италии впервые услышат слова: «че мусора че мусора че едем так как ехали даже в фиг не дули че ну допустим ремни не пристегнули я коугом тонирован значит все в ажуре»

• Игровые помощники
3 минуты назад, crybabyXzol сказал:

Наконец в Италии впервые услышат слова: «че мусора че мусора че едем так как ехали даже в фиг не дули че ну допустим ремни не пристегнули я коугом тонирован значит все в ажуре»

давай не шелести в Италии он услышал

• Модераторы форума
3 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Да только по этому и еду, зная всегда что если какието проблемы начнутся, 1 звонок в los angels и вопросы решены

tommy angels / vito scaletta?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...