SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, Johnny Mayfield сказал: В каких числах вэр После Вара уже можно вкладки закрывать до следующего года Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Vietnam Killah 1 243 Опубликовано: 25 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Игровой помощник расих ждет ваших вопросов! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Путин Владимир Владимирови 933 Опубликовано: 25 мая Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Игровой помощник расих ждёт выдворения из РФ 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 25 мая Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Начало июля конец августа Что ты такое 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 899 Опубликовано: 25 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Вар начнется где-то в промежутках с начала января и конца декабря 3 Цитата Ссылка на комментарий
nemo 129 Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 20 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Начало июля конец августа Что ты такое ОТ начала июля ДО конца августа 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 619 Опубликовано: 25 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая ИХ БЫЛО ТРОЕ ТРИ ЛУЧШИХ ДРУГА 3 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Marko Morris 1 201 Опубликовано: 25 мая Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 39 минут назад, Dwayne Alonso сказал: ИХ БЫЛО ТРОЕ ТРИ ЛУЧШИХ ДРУГА 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Vietnam Killah 1 243 Опубликовано: 25 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, Sariox сказал: Вар начнется где-то в промежутках с начала января и конца декабря начало января и конец декабря до н.э. плюс минус . 7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 25 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, Vietnam Killah сказал: начало января и конец декабря до н.э. плюс минус . Серега, ну ты уже перегнул В слелующем столетии поиграем за родненькую рощу против мерзких латиноОмериканцэв нелегалов Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Vietnam Killah 1 243 Опубликовано: 25 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 11 минут назад, crybabyXzol сказал: Серега, ну ты уже перегнул В слелующем столетии поиграем за родненькую рощу против мерзких латиноОмериканцэв нелегалов ХУАН ПАБЛО ЕСЛИ ТЫ ЧЕ ТО ЕЩЕ ПИЗДEТЬ БУДЕШЬ Я ТЕБЯ ОТВЕЗУ ВОН В ТУ IMMIGRATION PRISON КАК ОТХУЯРЮ КРУПНЫМ ПЛАНОМ САШКА ПОКАЖИ ВОН НА СИТУ 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 26 мая Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Outai papa outai, outai outai papa outai 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая ПОЧЕМУ ЦЫГАНЕ МОЮТСЯ, НО ВСЕ РАВНО ВОНЯЮТ? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 26 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, crybabyXzol сказал: ПОЧЕМУ ЦЫГАНЕ МОЮТСЯ, НО ВСЕ РАВНО ВОНЯЮТ? Го рассовый тирлист Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 14 часов назад, SHERWODZZZ сказал: Ну ты же нефор МЫ* нефоры ты тоже нефор расих, не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Го рассовый тирлист ну было бы прикольно такое сделать... ну ты же понимаешь, кто будет в самой низшей касте этого тир листа... Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: ну было бы прикольно такое сделать... ну ты же понимаешь, кто будет в самой низшей касте этого тир листа... расиЗМ(х) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Тем более смысл делать тир лист, если по сути в мире этих рас можно по пальцам пересчитать европиоиды, негры, чурки (азиаты (не все))... ну плюс пара незначительных рас, но то мы даже учитывать не будем @Johnny Mayfield и из этого всего как ты считаешь, кто будет на высшей ступени этого эволюционного тир листа, если даже 2 последние расы из состояния человека прямоходящего естественно, что европиоиды будут для меня на вершине Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая европиоды будут на вершине, а негры у тебя в жопе ахаххахаха УХУХУХУХ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Nemo Carrasco сказал: европиоды будут на вершине, а негры у тебя в жопе ахаххахаха УХУХУХУХ Мдаааа, Олег... Я конечно улыбнулся с такой КРУТЕЙШЕЙ шуточки, но ещё недостаточно смешно... Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, crybabyXzol сказал: Мдаааа, Олег... Я конечно улыбнулся с такой КРУТЕЙШЕЙ шуточки, но ещё недостаточно смешно... ничего смешного виталя, попу почисти потом разговаривай, а то воняет если ты ртом говоришь, то у меня для тебя плохие новости 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Какая же ты всё таки мразь, Олег Я никогда не думал, что ты такой мерзкий презерватив 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 26 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 минут назад, crybabyXzol сказал: Тем более смысл делать тир лист, если по сути в мире этих рас можно по пальцам пересчитать европиоиды, негры, чурки (азиаты (не все))... ну плюс пара незначительных рас, но то мы даже учитывать не будем @Johnny Mayfield и из этого всего как ты считаешь, кто будет на высшей ступени этого эволюционного тир листа, если даже 2 последние расы из состояния человека прямоходящего естественно, что европиоиды будут для меня на вершине Я имел ввиду более обширный и глубокий тирлист с подгруппами, а не просто белый/черный/азиат/индус Например белые люди делятся на группы, северные европиойды, южные среднеземноморцы, славяне (да и даже они делятся на разные типы) и т.д Короче есть тема для глубокого разглагольствования. По поводу худшего места, я бы не ставил туда негров. Для меня индусы/бангладешцы/пакистанцы и т.п это боттом тир. Черномазые явно повыше стоять будут, они впринцепе не вызывают отвращения, как это происходит с индусами. Достаточно посмотреть на то как они у себя живут, мусорят везде, срут и т.д. на ютубе полно видошек про путешествия в индию, каждый раз при просмотре окунаешся в бочок унитаза головой. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 26 мая Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ну а тир 1 человек это конечно же голубо/зеленоглазый блондин. К сожалению я таковым не являюсь . А жаль . Цитата Ссылка на комментарий
dfg 7 Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая если бы вам дали 2 предложения, чтобы объяснить такие личности как жигуль и расих, а также, их противостояние, что бы там было? От каждого по ответу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Кайфуша,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.