Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 968 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая хорошо что всегда есть канал связи в виде любимого форума 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 014 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 15 минут назад, crybabyXzol сказал: Хихихиихх, мне так нравится твой оригинальный юмор Жаль конечно, что твоей маме не хватило тогда денег на аборт… 15 минут назад, nemo сказал: понял, соси чурка микола 13 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Спой гимн россии на камеру, в замен мужики тебе 1к лайков добьют Так , тут конфликт намечаеться Координаты в системе mgrs скиньте , прилечу на 10 дюймах , пошелестим Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 530 Опубликовано: 26 мая Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая вар 24-26 июля 8 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 26 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 35 минут назад, Кайфуша сказал: вар 24-26 июля ТВЕРДО И ЧЕТКО?? 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 071 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Vietnam Killah сказал: ТВЕРДО И ЧЕТКО?? МАСЬ НАДО ВЫКАПЫВАТЬ 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 49 минут назад, Mike Anderson сказал: МАСЬ НАДО ВЫКАПЫВАТЬ выкапывать заветную папочку tasher229.cs 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая -ПИСТОН, СДЕЛАЙ ТЕЛЕЗИЗОР ПОГРОМЧЕ ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙТЕ ЗА КАЗЕННОЕ ИМУЩЕСТВО СПРОСЯТ -АТЯТЯТЯТЯТЯТЯ 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 12 минут назад, Vietnam Killah сказал: выкапывать заветную папочку tasher229.cs А ВЫ ТОЖЕ СЛЫШИТЕ ЗВУК С ЭТОЙ КАРТИНКИ? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФАСТ С БАГ 0.000000001 сек 8 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 071 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 17 минут назад, Dwayne Alonso сказал: А ВЫ ТОЖЕ СЛЫШИТЕ ЗВУК С ЭТОЙ КАРТИНКИ? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФАСТ С БАГ 0.000000001 сек https://youtu.be/NOybngkO4Hg?si=JbL-62j9WIb8CUTS 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 18 минут назад, Mike Anderson сказал: https://youtu.be/NOybngkO4Hg?si=JbL-62j9WIb8CUTS Не переходя по ссылке уже знаю, что там топ 1 с баг ответ Баллардам под даги стандаги Этот плюс це боялись даже использовать в певепе на респе 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 071 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 14 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Не переходя по ссылке уже знаю, что там топ 1 с баг ответ Баллардам под даги стандаги Этот плюс це боялись даже использовать в певепе на респе другие видео на канале не менее интересные . 4 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 27 мая Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 12 часов назад, Moreo Caballero сказал: Так , тут конфликт намечаеться Координаты в системе mgrs скиньте , прилечу на 10 дюймах , пошелестим я сейчас в киеве вот тут 50.447973803490164, 30.533596386680184 хуярь со всей мощи 5 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 27 мая Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая mgrs кстати натовский стандарт, у вас считают по хрюкам двадцать хрюков высоты и пятнадцать хрюков долготы чушка, ты хотя бы младшим сержантом стал там? если нет, то ко мне на вы пожалуйста 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Олег ультует с рефрешером 4 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая всiм ку 5 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Dwayne Alonso сказал: А ВЫ ТОЖЕ СЛЫШИТЕ ЗВУК С ЭТОЙ КАРТИНКИ? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФАСТ С БАГ 0.000000001 сек Чел на Кевина Каззолу похож 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: всiм ку Синку я тебе бачу 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, crybabyXzol сказал: Синку я тебе бачу Блiнокача хмарочос 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Dwayne Alonso сказал: Блiнокача хмарочос Могiлiзация 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 25 минут назад, crybabyXzol сказал: Синку я тебе бачу Где тир лист ? Если боишся последствий аля расправы с судна, что индонезийцы, авганцы и негры читают форум и узнают на какое место ты их поставил то так и скажи . Я пойму . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 30 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Где тир лист ? Если боишся последствий аля расправы с судна, что индонезийцы, авганцы и негры читают форум и узнают на какое место ты их поставил то так и скажи . Я пойму . Будет тир лист 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Прошу вашего внимания к рассмотрению данного тир листа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 071 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая украинцы разве не топ1 в S тир? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, Mike Anderson сказал: украинцы разве не топ1 в S тир? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 34 минуты назад, crybabyXzol сказал: Прошу вашего внимания к рассмотрению данного тир листа Ну конечно накакал знатно. Исландцы/шведы/датчане/норвежцы +- один и тотже народ. Ладно согласен, что датчане самые гомосексуальные из них, но тем не менее, почему одни в С тире, другие в Б? Слишком большой провал между ними. Грек тоже както слишком душанул, они норм, А-Б тир обьективно. Турков можно было бы поднять с Ф тира хотябы в Д. Эстонцы и литовцы утопил тоже, но оно понятно соловьев по ящику так сказал. Насамом деле литовцы и эстонцы получше хорватов будут. Латыши да, самые лохи из прибалтов. Короче хз . Согласен но не со всем . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.