Популярное сообщение Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 11 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Ну конечно накакал знатно. Исландцы/шведы/датчане/норвежцы +- один и тотже народ. Ладно согласен, что датчане самые гомосексуальные из них, но тем не менее, почему одни в С тире, другие в Б? Слишком большой провал между ними. Грек тоже както слишком душанул, они норм, А-Б тир обьективно. Турков можно было бы поднять с Ф тира хотябы в Д. Эстонцы и литовцы утопил тоже, но оно понятно соловьев по ящику так сказал. Насамом деле литовцы и эстонцы получше хорватов будут. Латыши да, самые лохи из прибалтов. Короче хз . Согласен но не со всем . Датчане исландцы шведы норги одинаковы по одному аспекту - северные страны, но характерами разные Просто я был в той же Норвегии и у меня есть, что сказать о них... Да может местами, я не всё так правильно сопоставил, но если рассуждать дальше Про греков ты прав, я вообще бы все балканские страны в ТИР А поставил бы, кроме турков конечно же Турки не самый приятные люди на самом деле И вообще пермаментно все муслим народы должны варьироваться с F до D Боснийцы хоть и муслимы, но славяне (изначально думал их в B закинуть, но передумал и вернул в A (славяне че)) Ну с литовцами мб погорячился так как неплохие люди (много раз в литве был), а про эстонцев хз Но по наслышке от многих людей (хохлов кстати из России, которые давным давно переехали с укры) они отзываются о них крайне неприятно Типа мол пидары и никогда от них помощи не дождёшься, если прям капец приспичит (типа я не я и жопа не моя и вообще идите нафиг) и про латышей так же слышал от многих людей (причём опять же от хохлов) На соловьёва вообще все равно это такой же мерзкий пидар еврей (евреев я кстати в тир А добавил по нескольким причинам: 1) евреи правят миром 2) не могу сказать...) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Могу лишь слегка стрелками подправить некоторые косяки, но потом никто ничего не поймёт в этом тир листе Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, crybabyXzol сказал: Датчане исландцы шведы норги одинаковы по одному аспекту - северные страны, но характерами разные Просто я был в той же Норвегии и у меня есть, что сказать о них... Да может местами, я не всё так правильно сопоставил, но если рассуждать дальше Про греков ты прав, я вообще бы все балканские страны в ТИР А поставил бы, кроме турков конечно же Турки не самый приятные люди на самом деле И вообще пермаментно все муслим народы должны варьироваться с F до D Боснийцы хоть и муслимы, но славяне (изначально думал их в B закинуть, но передумал и вернул в A (славяне че)) Ну с литовцами мб погорячился так как неплохие люди (много раз в литве был), а про эстонцев хз Но по наслышке от многих людей (хохлов кстати из России, которые давным давно переехали с укры) они отзываются о них крайне неприятно Типа мол пидары и никогда от них помощи не дождёшься, если прям капец приспичит (типа я не я и жопа не моя и вообще идите нафиг) и про латышей так же слышал от многих людей (причём опять же от хохлов) На соловьёва вообще все равно это такой же мерзкий пидар еврей (евреев я кстати в тир А добавил по нескольким причинам: 1) евреи правят миром 2) не могу сказать...) Помощи не дождешся =/= плохой чел. Думаю во всяких арабских странах аля авганистанах больше помощи получишь, чем в ЛЮБОЙ евро стране. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая китайцы в ф тир? Виталик выйди и зайди нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 27 мая Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Я, который не заходил сутки на форум 4 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Помощи не дождешся =/= плохой чел. Думаю во всяких арабских странах аля авганистанах больше помощи получишь, чем в ЛЮБОЙ евро стране. да у каждого типа с укры такое мнение не помог = плохой это кстати как по мне сто процентный факт не знаю для кого то может по другому, но для меня именно так Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Mike Anderson сказал: китайцы в ф тир? Виталик выйди и зайди нормально А что-то не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая у виталика командир судна негр, но ебало китайца 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Я больше про то, как нация и народ развились и живут. Например швейцар (настоящий) никогда не выкинет мусор мимо урны, ибо он понимает что мусорить нельзя. В тоже время какойнибудь пакистанец может спокойно вывалить мусор из окна, и вообще присесть посрать посреди города. Он просто не алёкает базовые вещи, этг выше его понимания. В то же время швейцар не будет тебе помогать и будет не гостеприимен, когда тот самый посравший пакистанец может спокойно пригласить тебя домой (если он у него есть) и помочь тебе, и даже угостить чаем. Но все же мы понимаем, что со швейцарецем намного, в 10 раз более приятнее вести дела, общатся, да и просто смотреть на него. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Я больше про то, как нация и народ развились и живут. Например швейцар (настоящий) никогда не выкинет мусор мимо урны, ибо он понимает что мусорить нельзя. В тоже время какойнибудь пакистанец может спокойно вывалить мусор из окна, и вообще присесть посрать посреди города. Он просто не алёкает базовые вещи, этг выше его понимания. В то же время швейцар не будет тебе помогать и будет не гостеприимен, когда тот самый посравший пакистанец может спокойно пригласить тебя домой (если он у него есть) и помочь тебе, и даже угостить чаем. Но все же мы понимаем, что со швейцарецем намного, в 10 раз более приятнее вести дела, общатся, да и просто смотреть на него. Только вот один значимый аспект может перекрыть все другие аспекты и вывести народ в самое дно тир листа Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, Dwayne Alonso сказал: у виталика командир судна негр, но ебало китайца У меня командир беларус был Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 27 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Сделайте тир по бабам Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Возьмем другой пример, немец и русский оба едут на гелике по городу. Скорее всего немец будет спокойно ехать по правилам, как и все люди вокруг, потому что он более приземленный. В то время русский на гелике скорее всего будет бычить на дороге, врезатся в поток, хасанить и т.д. а если еще если чето посигналишь там ему (где он не реально прав) он скорее всего выйдет начищать тебе еблет. Короче более примитивный чел, который будет считать себя главным на дороге, якобы я тут папа а вы все лохи, ОБЯЗАНЫ уступать мне ибо я на гелике еду епта а вы на логанах мусорные люди. Конечно это не ко всем относится, но если в целом взять за общую массу, мы прекрасно понимаем какой перевес будет у русских будет в сторону быдла. И да я сам русский, просто надо смотреть правде в глаза. Ставить нас в С тир это перебор, по очень многим аспектам мы более примитивны чем тру европейцы или теже японцы. Офк на форуме собрались все самые лучшие индивиидумы и представители ру или любых других народов. Но не стоит забывать об общей массе. И если учитывать общую массу то русские должны стоять в А-Б но никак не в С Визуально мужской пол славян тоже проигрывает многим другим народам, в то время как женский, славянский пол офк топ 1 и тут даже никто не будет спорить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая @Johnny Mayfield А вообще могу сказать про тех же допустим датчан Я только сейчас вспомнил Датчане кстати очень таки приятные люди ( но опять же не могу сказать про датчан с большой земли ) Но на фарерах очень хорошие люди были и очень гостеприимные, но пока ты не устраиваешь пиздеца на острове Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Хосе Перец сказал: Сделайте тир по бабам вловским Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 27 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Mike Anderson сказал: вловским Ну в S тире понятно кто будет, у нее даже ник подходит под название тира, а в какой то момент даже фамилия подходила 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Возьмем другой пример, немец и русский оба едут на гелике по городу. Скорее всего немец будет спокойно ехать по правилам, как и все люди вокруг, потому что он более приземленный. В то время русский на гелике скорее всего будет бычить на дороге, врезатся в поток, хасанить и т.д. а если еще если чето посигналишь там ему (где он не реально прав) он скорее всего выйдет начищать тебе еблет. Короче более примитивный чел, который будет считать себя главным на дороге, якобы я тут папа а вы все лохи, ОБЯЗАНЫ уступать мне ибо я на гелике еду епта а вы на логанах мусорные люди. Конечно это не ко всем относится, но если в целом взять за общую массу, мы прекрасно понимаем какой перевес будет у русских будет в сторону быдла. И да я сам русский, просто надо смотреть правде в глаза. Ставить нас в С тир это перебор, по очень многим аспектам мы более примитивны чем тру европейцы или теже японцы. Офк на форуме собрались все самые лучшие индивиидумы и представители ру или любых других народов. Но не стоит забывать об общей массе. И если учитывать общую массу то русские должны стоять в А-Б но никак не в С Визуально мужской пол славян тоже проигрывает многим другим народам, в то время как женский, славянский пол офк топ 1 и тут даже никто не будет спорить Тут ты не прав вообще по всем категориям сравнивая русского с быдлом Если бы ты такое написал в году 2010-2013 я бы МОЖЕТ быть тебе и поверил и сказал, что ты ВОЗМОЖНО прав Но сейчас 2026 год и любой русский (если не алкаш (и то это уже мизерное кол-во людей по стране)) более менее спокойный на дороге и вообще в повседневной жизни Бычить и хасанить на дороге могут только лишь НЕКОТОРЫЕ из коренных народов России ( не буду их перечислять не хочу извиняться перед рамзаном кадыровым ) ( ты понимаешь про кого я говорю ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 27 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая В моем понимании , если сравнивать водителя гелика или какой нибудь четырки тонированной вкруг с сабвуфером в багажнике, я буду опасаться больше водителя четырки 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая @Johnny Mayfield И вообще могу сказать тебе, что европейцы ещё хуже быдла, чем русские мужики Самые настоящие провокаторы > в то время как женский, славянский пол офк топ 1 и тут даже никто не будет спорить Опять же в зависимости от страны этот тир лист должен составляться И тут уже славянские девки из некоторых стран будут в F тире Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Хосе Перец сказал: В моем понимании , если сравнивать водителя гелика или какой нибудь четырки тонированной вкруг с сабвуфером в багажнике, я буду опасаться больше водителя четырки я бы опасался чела в гелике Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 минут назад, Хосе Перец сказал: Ну в S тире понятно кто будет, у нее даже ник подходит под название тира, а в какой то момент даже фамилия подходила ты про викторию ангел надеюсь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 27 мая Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Хосе Перец сказал: В моем понимании , если сравнивать водителя гелика или какой нибудь четырки тонированной вкруг с сабвуфером в багажнике, я буду опасаться больше водителя четырки Я сравнивал +-одинаковых челов в разных странах. Какойнибудь ваня в москве и ганс в гамбурге, оба на нелике. В среднем, ганс будет более цивилизованный и это факт Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 27 мая Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Ра$их 4 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая @Mike Anderson во Диман составит тир лист всех баб на вле 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Dwayne Alonso сказал: Ра$их РА€ИХ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.