Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

S - Tier:

- Белый европиойд (вся северная европа, включая славян и в т.ч и понаехавших америкос аля англосаксы) светлые волосы, голубые либо зеленые глаза. Встречаются и темноволосые.

A - Tier:

- Белый, цивилизованный азиат (японец, южнокореец)

- Южноевропиойд, римляне, вся бывшая римская империя. Ныне южная европа. Не такие белые как североевропейцы, чаще темноглазые, бывают мулатами, но в целом всеравно считаются белыми. Греки также входят туда

B - Tier:

- Еврей.

- Монголойд. (включая желтых азиатов, китайцы, филипинцы и т.д)

- Армяне и все вот эти черные "белые"

С - Tier:

- Арабы + жители стран с окончанием стан. (исключение пакистан)

D - Tier:

- Афроамериканец (черномазые) без разницы насколько % чумазый, слегка или полностью, с африки или с сша. Черномазый он и есть черномазый

F Tier:

- Индус, пакистанец, бангладешец. Самая грязь. Низший человек. Бахнуть ядеркой по тому региону и ни 1 человек не испытал бы сожаления. Даже те самые левые тётки из ес, показушно попалакали бы, но в душе получили бы умиротворение.

Так ты в курсе, что Россия вообще то приемница Византии

Германия в том же числе ( первый рейх если что )

• Пользователь
2 минуты назад, crybabyXzol сказал:

Так ты в курсе, что Россия вообще то приемница Византии

Германия в том же числе ( первый рейх если что )

Ну ты же понял о чем я, romanian people. Нрумыны а романиан

1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Ну ты же понял о чем я, romanian people. Нрумыны а романиан

ну я понял про что ты имеешь виду

лучше бы тир лист составлял по нынешним государствам и нациям

Хотяяяяяяя

Я бы сделал исключения некоторым арабам проживающим в ОАЭ, Саудовской Аравии или том же Катаре

Вот тут этих арабов можно в даже в В тир перенести

• Пользователь
8 минут назад, crybabyXzol сказал:

Хотяяяяяяя

Я бы сделал исключения некоторым арабам проживающим в ОАЭ, Саудовской Аравии или том же Катаре

Вот тут этих арабов можно в даже в В тир перенести

Поэтому и усреднил на опережение   .

Как тебе в тирлист?

• Модераторы форума
22 минуты назад, crybabyXzol сказал:

Хорошо, Микола

Незачто Виталик , обращайся , всегда рад помочь хлипким и ничтожним союзникам!

1 час назад, Johnny Mayfield сказал:

Худших зеленых которые годами руинили форум. Наподобии луис депора, который закрывал каждую тему с причиной 3.1 или чет такого. 

В правилах тогда было указано 3.1 оффтоп тема или спам или чтото там еще.

В общем то такие вот челы портили форум очень сильно. И заслуживают самых высоких мест в топе

А смысл делать тир лист только зеленого говна, когда намного интересней делать тир лист всеобщего гова за всю историю этого нубо рп сервера…

28 минут назад, Neo Alonso сказал:

О, помню этого долбоeба, столько людей форум забросили из-за него и таких как он.

Это же надо ещё додуматься, в разделе "курилка", где была подпись "разговоры на любые темы" закрывать каждую тему за оффтоп. 

Такой человек далеко пойдет, сейчас наверное в думе сидит, придумывает запрещающие законы

Посуду и туалеты моет в ресторане в центре Москвы 

Изменено пользователем SHERWODZZZ
1 час назад, Johnny Mayfield сказал:

Ну можешь сделать тир лист первым, но не забывай, не всё "гомно" = тру гомно  . ☝️

Некоторое "гомно" = контент и часть комьюнити без которого было бы не то. Так сказать работаю на опережение :PogChamp:

А вот те самые животные на зеленках никакого контента не приносили, только лишь отварщение

Вот и составляйте, а я лучше дам оценку этому самому тир листу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...