Модераторы форума Популярное сообщение Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 3 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Как же хочется поставить лайк Мише за такую теорию, но увы… Простите меня, Михаил((( 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 295 Опубликовано: 3 июня Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: Как же хочется поставить лайк Мише за такую теорию, но увы… Простите меня, Михаил((( А то что они оба Михаилы тебя не смущает? Может Миша который Нео это и есть Миша который Хулио или наоборот ... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 295 Опубликовано: 3 июня Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Расиха мог придумать только один пользователь... @Baha_Miller 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 295 Опубликовано: 3 июня Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня А может это вообще я? Сейчас напишу это сообщение со всех своих форумных аккаунтов 3 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение butchaz 290 Опубликовано: 3 июня Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня А может это вообще я? Сейчас напишу это сообщение со всех своих форумных аккаунтов 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 3 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) На самом деле я создавал иллюзию под названием «расих» Сейчас напишу с аккаунта @SHERWODZZZ Изменено 3 июня пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 295 Опубликовано: 3 июня Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Виталь, переигрываешь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 3 июня Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Хочу напомнить господа , I loved you always и всегда . 5 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Андрей , ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Андрей? Изменено 3 июня пользователем SHERWODZZZ Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Я ухожу братва всем спасибо за все 🤝🤝🤝 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 3 июня Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 10 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Я ухожу братва всем спасибо за все 🤝🤝🤝 Что такое . Кайфуша снова отказал в модерке ? Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nick Black 1 758 Опубликовано: 3 июня Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 23 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Что такое . Кайфуша снова отказал в модерке ? Не , интерес пропал вообще к играм , Илья Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 34 минуты назад, Nick Black сказал: плохой Цитата Ссылка на комментарий
Максим Яни 1 029 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, SHERWODZZZ сказал: Не , интерес пропал вообще к играм , Илья а как вар Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 21 минуту назад, Максим Яни сказал: а как вар все равно на вар Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 3 июня Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня Короче никуда ебучая вибрация не делась. Она не сильная, но есть. Чувствую как машина катится не ровно, небольшой резонанс присутствует. ПОЕБАТЬ. Заебало это говно ебаное. Столько сил, времени и денег тратится туда, нафиг вообще надо. Помойка ебаная. Приеду со своего евротрипа, выставлю обьяву и нафиг даже не притронусь больше к этой хуйне. Всю кровь выпила. Первые 2 года кайфовал, потом уже всё, стал максимально равнодушен, эти 450лс приелись и никаких эмоций не вызывают больше. А сейчас так вообще отвращение испытываю, весь 2026. Мечтаю продать уже. Тяжкий груз на себе тащу. Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 835 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Короче никуда ебучая вибрация не делась. Она не сильная, но есть. Чувствую как машина катится не ровно, небольшой резонанс присутствует. ПОЕБАТЬ. Заебало это говно ебаное. Столько сил, времени и денег тратится туда, нафиг вообще надо. Помойка ебаная. Приеду со своего евротрипа, выставлю обьяву и нафиг даже не притронусь больше к этой хуйне. Всю кровь выпила. Первые 2 года кайфовал, потом уже всё, стал максимально равнодушен, эти 450лс приелись и никаких эмоций не вызывают больше. А сейчас так вообще отвращение испытываю, весь 2026. Мечтаю продать уже. Тяжкий груз на себе тащу. Правильное решение 👍 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Vietnam Killah 1 242 Опубликовано: 3 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня ДЕТКА ЭТО КРИНЖ НО ТЫ МОЙ КРАШ СЕПТУМ В НОСУ ЭТО МОЙ ТИПАЖ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 316 Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 13 часов назад, crybabyXzol сказал: Нееее в МЧС куда нaхуй? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Joe Faustin 512 Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Короче никуда ебучая вибрация не делась. Она не сильная, но есть. Чувствую как машина катится не ровно, небольшой резонанс присутствует. ПОЕБАТЬ. Заебало это говно ебаное. Столько сил, времени и денег тратится туда, нафиг вообще надо. Помойка ебаная. Приеду со своего евротрипа, выставлю обьяву и нафиг даже не притронусь больше к этой хуйне. Всю кровь выпила. Первые 2 года кайфовал, потом уже всё, стал максимально равнодушен, эти 450лс приелись и никаких эмоций не вызывают больше. А сейчас так вообще отвращение испытываю, весь 2026. Мечтаю продать уже. Тяжкий груз на себе тащу. а ты уверен что вибрация в части колёсау? я быстренько прочитал, ты там вроде описываешь всё что связано с колёсами. Диски без проставок пробовал? или нет таких? Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Mike Beda 1 225 Опубликовано: 4 июня Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 часов назад, SHERWODZZZ сказал: Я ухожу братва всем спасибо за все 🤝🤝🤝 Вернись мы все простим Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 4 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 5 часов назад, winnie сказал: куда нaхуй? В МЧС иду я к бате Он предложил, ну я согласился Изменено 4 июня пользователем crybabyXzol Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Vietnam Killah 1 242 Опубликовано: 4 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 минут назад, crybabyXzol сказал: В МЧС иду я к бате Он предложил, ну я согласился мужчина честной судьбы . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Vietnam Killah 1 242 Опубликовано: 4 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня а где Епта хулио .......................... впитал что ли вчера в себя весь дамаг чтоб главный провел сходку подписчиков вот тут уважаю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Кайфуша,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.