Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Пользователь
3 минуты назад, crybabyXzol сказал:

Как же хочется поставить лайк Мише за такую теорию, но увы…

Простите меня, Михаил(((

А то что они оба Михаилы тебя не смущает? Может Миша который Нео это и есть Миша который Хулио или наоборот ...

• Модераторы форума

На самом деле я создавал иллюзию под названием «расих»

Сейчас напишу с аккаунта @SHERWODZZZ

Изменено пользователем crybabyXzol

Андрей , ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Андрей?

Изменено пользователем SHERWODZZZ
  • Модераторы форума
10 минут назад, SHERWODZZZ сказал:

Я ухожу братва всем спасибо за все 🤝🤝🤝

Что такое   .

Кайфуша снова отказал в модерке   ?

• Модераторы форума

Короче никуда ебучая вибрация не делась. Она не сильная, но есть. Чувствую как машина катится не ровно, небольшой резонанс присутствует. ПОЕБАТЬ. Заебало это говно ебаное. Столько сил, времени и денег тратится туда, нафиг вообще надо. Помойка ебаная. Приеду со своего евротрипа, выставлю обьяву и нафиг даже не притронусь больше к этой хуйне. Всю кровь выпила. Первые 2 года кайфовал, потом уже всё, стал максимально равнодушен, эти 450лс приелись и никаких эмоций не вызывают больше. А сейчас так вообще отвращение испытываю, весь 2026. Мечтаю продать уже. Тяжкий груз на себе тащу.

7 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Короче никуда ебучая вибрация не делась. Она не сильная, но есть. Чувствую как машина катится не ровно, небольшой резонанс присутствует. ПОЕБАТЬ. Заебало это говно ебаное. Столько сил, времени и денег тратится туда, нафиг вообще надо. Помойка ебаная. Приеду со своего евротрипа, выставлю обьяву и нафиг даже не притронусь больше к этой хуйне. Всю кровь выпила. Первые 2 года кайфовал, потом уже всё, стал максимально равнодушен, эти 450лс приелись и никаких эмоций не вызывают больше. А сейчас так вообще отвращение испытываю, весь 2026. Мечтаю продать уже. Тяжкий груз на себе тащу.

Правильное решение 👍

5 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

а ты уверен что вибрация в части колёсау? я быстренько прочитал, ты там вроде описываешь всё что связано с колёсами.

Диски без проставок пробовал? или нет таких?

• Модераторы форума
5 часов назад, winnie сказал:

куда нaхуй?

В МЧС иду я к бате

Он предложил, ну я согласился

Изменено пользователем crybabyXzol
  • Модераторы форума

а где Епта хулио ..........................

впитал что ли вчера в себя весь дамаг чтоб главный провел сходку подписчиков вот тут уважаю :RoflanSubscriber:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...