Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

05.06.2026 в 11:05, Кайфуша сказал:

Обращение к миллионерам форума: желающие поучаствовать в спонсировании грядущего WAR - пишите в ЛС .

Я передумал спонсировать все эту хуйню вашу , спасибо Диме Калашникову)

Изменено пользователем SHERWODZZZ
  • Модераторы форума
6 часов назад, SHERWODZZZ сказал:

Я передумал спонсировать все эту хуйню вашу , спасибо Диме Калашникову)

Разберёмся       . 

• Модераторы форума
1 час назад, Joe Faustin сказал:

Начал собирать S63b44t4 спустя 6 месяцев простоя машинки. (просто поделился информацией, настроение хорошее)

сегодня было много дел поэтому только усадил поршня, выставил грм ну и закрыл вообщем клапанными крышками, много времени заняло перемывать все запчасти, а так всё гуд вроде пока-што.

Продолжение следует!

Кстати можете сразу хейтить, собираюсь заливать 5-30 орижинал + кондиционер метала для меньшего трения

А зачем запчасти перемывать…?

• Модераторы форума
50 минут назад, Joe Faustin сказал:

чтоб чисто всё чисто было епта, а не в масле и мусоре, мотор собирается с голого блока

Ясно…

Я обычно наблюдал как дизелисты все это солярой замывали, но как то не придавал этому значение

Чаще видел как сепаратор замывали, но там оно и понятно, когда шлак от мазута остается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...