Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 668 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня ветерок подул кайф 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 44 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Щас войнушка парашка закончится (когданибудь закончится) и людишки опять чтото новое придумают чтобы простому люду похуже жилось. Как же кайвово было 10 лет назад. Помню когда 1000евро это прямо весомые бабки были. Щас дефолтнолюдишеский поход в магаз на неделю, на 2 человека это ~100 евро :) хантавирус уже на низком старте как войнушка закончится сразу запустят эту хyeту 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, Mike Anderson сказал: хантавирус уже на низком старте как войнушка закончится сразу запустят эту хyeту Опять бумагу сахар и гречку будут скупать 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Щас войнушка парашка закончится (когданибудь закончится) и людишки опять чтото новое придумают чтобы простому люду похуже жилось. Как же кайвово было 10 лет назад. Помню когда 1000евро это прямо весомые бабки были. Щас дефолтнолюдишеский поход в магаз на неделю, на 2 человека это ~100 евро :) 8300 руб в неделю на двоих, дак это нормально, у нас примерно столько же уходит, заказываем доставку продуктов примерно раз в неделю, 3-4 пакета полных Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 12 июня Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Neo Alonso сказал: 8300 руб в неделю на двоих, дак это нормально, у нас примерно столько же уходит, заказываем доставку продуктов примерно раз в неделю, 3-4 пакета полных Много же. Раньше, буквально недавно, пару лет назад можно было уложится в 60 еур. Почти х2 цены. Даже на заправке обычный хотдог с кофе встанет в ~6.50 еур. Помню когда 3.20 было, и это не какието там 2010е года, а совсем недавно Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 12 июня Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня эх щас бы расиха который сказал: - не ссыте, выкрутимся, поработать еще чутка нужно братья и будет у нас мильйон Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Много же. Раньше, буквально недавно, пару лет назад можно было уложится в 60 еур. Почти х2 цены. Даже на заправке обычный хотдог с кофе встанет в ~6.50 еур. Помню когда 3.20 было, и это не какието там 2010е года, а совсем недавно Ну у нас цены на заправках х3 от сетевых магазинов, если не больше. У меня нет машины, редко там бываю, но всегда в лёгком шоке. Я больше ориентируюсь на цены в магазинах, ну последние годы рост существенный, тоже в районе 50 процентов за последние пару лет, благо ЗП тоже растет, но это наверное больше профессиональное, а не общее Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Mike Anderson сказал: хантавирус уже на низком старте как войнушка закончится сразу запустят эту хyeту Ортохантавирус[2][3], ранее хантавирус[2] (лат. Orthohantavirus, ранее Hantavirus) — род вирусовчеловека и животных из семейства Hantaviridae (хантавирусов) порядка Bunyavirales. Сферические вирионыразмером от 228 до 5051 нм покрыты липидной оболочкой. Типовой штамм был впервые описан в 1978 году Не сцы, Диман Люди как оо жили и до этого с хантавирусом 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 51 минуту назад, crybabyXzol сказал: Ортохантавирус[2][3], ранее хантавирус[2] (лат. Orthohantavirus, ранее Hantavirus) — род вирусовчеловека и животных из семейства Hantaviridae (хантавирусов) порядка Bunyavirales. Сферические вирионыразмером от 228 до 5051 нм покрыты липидной оболочкой. Типовой штамм был впервые описан в 1978 году Не сцы, Диман Люди как оо жили и до этого с хантавирусом Сферические вирионыразмером от 228 до после этого желание заразиться хантавирусом 📈 4 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Mike Anderson сказал: Сферические вирионыразмером от 228 до после этого желание заразиться хантавирусом 📈 Ты случаем на фальконов не ставил?) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 31 минуту назад, crybabyXzol сказал: Ты случаем на фальконов не ставил?) я сегодня не ставил вообще хотел 2:0 виталити но там 1.35 было думаю дадно Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 12 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Витаха думает как первую зпшку с завода уже задепать Изменено 12 июня пользователем Marko Morris 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Marko Morris сказал: Витаха думает как первую зпшку с завода уже задепать Ой маркиян маркиян… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 10 минут назад, crybabyXzol сказал: Ой маркиян маркиян… Он уже в баре los-angels покупает легкий мартини , после смены на заводе 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 992 Опубликовано: 12 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня Олег сосал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 12 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 9 минут назад, Meepo Sounder сказал: Олег сосал тебя братик хоуми лайкнул броуски Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 4 часа назад, Marko Morris сказал: тебя братик хоуми лайкнул броуски Ну закрой ты свой паршивый рооооооот Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 13 июня Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, crybabyXzol сказал: Ну закрой ты свой паршивый рооооооот Виталик а сокращение Витя? получаеться ты Витек у нас? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 13 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, crybabyXzol сказал: Ну закрой ты свой паршивый рооооооот че зпшку на заводе задерживают а я говорил иди с афроамериканцамы в море и тебя бы тут не видели Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 14 минут назад, Moreo Caballero сказал: Виталик а сокращение Витя? получаеться ты Витек у нас? Нет Витя это Витя А Виталий это Виталий Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 13 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня Меня зовут Виталя, и я реальный кекс Я любую чику разведу на секс 4 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 13 июня Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня Илон Маск стал вторым триллионером в мире (1.000.000.000.000 $) Кто первый не уточняется, но ходят слухи что ему надоели игрушки 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Илон Маск стал вторым триллионером в мире (1.000.000.000.000 $) Кто первый не уточняется, но ходят слухи что ему надоели игрушки Ну маск уже по репутации наверное рокфеллера перегнал уже Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 668 Опубликовано: 13 июня Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня виталя это кузя из универа блин блинский потеря потерь а витя это я вообще раньше был хороший мальчик: Пися с ноготочек, ведёрко и совочек А теперь — АК, microphone check 5 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 9 минут назад, Vietnam Killah сказал: виталя это кузя из универа блин блинский потеря потерь а витя это я вообще раньше был хороший мальчик: Пися с ноготочек, ведёрко и совочек А теперь — АК, microphone check Я ТРИ ГОДА В ОБЩАГЕЕЕЕЕЕЕЕ Я В НЕЙ И В НЕЙ СПЛЮЮЮЮЮ Я ДРУЖУ НЕ С ДРУЗЬЯМИИИИИИИ Изменено 13 июня пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.