Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 часа назад, Neo Alonso сказал: В следующий раз напиши нашему брату Диме Калашникову, у него прозвище "крипочек", прям так в репорт и напиши, сразу тпшнится и поможет губами он поможет 👄👄 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля вы вообще в своем уме? вроде взрослые люди а ведете себя как дети... зачем оскорбляете калашника БЕЗ МЕНЯ ? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 21 Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 часов назад, Vietnam Killah сказал: eбать ты че живой еще нaхуй или вы братишки казахи уже криокамеру изобрели алгааааа куда ж я денусь , жив здоров , переехал в Питер, купил квартиру) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Pavel_Nismo сказал: куда ж я денусь , жив здоров , переехал в Питер, купил квартиру) нормуль, небось на ваське или сразу на НЕВСКОМ?? осталось реально зайти еще какому нибудь сереге космосу и джону барзини и я буду уверен на сто процентов что вл переживет любой апокалипсис и ядерный пепел . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 21 Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Vietnam Killah сказал: нормуль, небось на ваське или сразу на НЕВСКОМ?? осталось реально зайти еще какому нибудь сереге космосу и джону барзини и я буду уверен на сто процентов что вл переживет любой апокалипсис и ядерный пепел . не, я не настолько крут) я на Юго-Востоке оранжевой ветки на конечной живу) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 17 минут назад, Pavel_Nismo сказал: не, я не настолько крут) я на Юго-Востоке оранжевой ветки на конечной живу) заваливай 24го на гетто вар будем так сказать захватывать новые территории гантона 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Pavel_Nismo 21 Опубликовано: 3 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, Vietnam Killah сказал: заваливай 24го на гетто вар будем так сказать захватывать новые территории гантона хахах, предложение от которого невозможно отказаться 4 Цитата Ссылка на комментарий
Mike Beda 1 226 Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля Я так понимаю все желающих играть больше нет? 7 вечера на сервере нет ни 1 живого игрока от слова совсем Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 761 Опубликовано: 3 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 13 минут назад, Mike Beda сказал: Я так понимаю все желающих играть больше нет? 7 вечера на сервере нет ни 1 живого игрока от слова совсем Чтобы тут играли люди нужна какая-то мотивация Предлагаю админам от оранжевого до красного платить игрокам посуточную денежную компенсацию за то что они логинятся на этот сервачек …. Типа как аренда игроков Изменено 3 июля пользователем crybabyXzol 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 3 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Mike Beda сказал: Я так понимаю все желающих играть больше нет? 7 вечера на сервере нет ни 1 живого игрока от слова совсем А чем обьективно можно заниматся в 20летней игре ? Только на войнушках и участвовать раз-два в год Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 51 минуту назад, crybabyXzol сказал: Чтобы тут играли люди нужна какая-то мотивация Предлагаю админам от оранжевого до красного платить игрокам посуточную денежную компенсацию за то что они логинятся на этот сервачек …. Типа как аренда игроков виталик я выкупаю тебя на ночь Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: А чем обьективно можно заниматся в 20летней игре ? Только на войнушках и участвовать раз-два в год реально епту бля там жта 6 на носу уже а эти все своего сидоджи ебаного дрочат ah shiiit here we go again ......... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 21 Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля хахахаха Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 12 минут назад, Bahh Tee сказал: Я бесплатно готов, возьмите меня с собой если ты не на shkoda rapid брат можешь не ехать . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 761 Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 19 минут назад, Vietnam Killah сказал: реально епту бля там жта 6 на носу уже а эти все своего сидоджи ебаного дрочат ah shiiit here we go again ......... Я вот хочу предзаказ сделать на нового великого угонщика автомобилей 8 тысяч рублей за обычное издание как будто максимально приемлемая сумма для шедевра 2026 года… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ ДРУЗЬЯ ЧТО SHKODA SIMPLY CLEVER БАЛЯ . https://youtube.com/shorts/s6l7U6hHN0o?is=Z3ApDegbJ0Wd6Ivp 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 761 Опубликовано: 3 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля В сети пишут, что Криштиану Роналду дважды повторил «Бисмиллях» перед пенальти в ворота сборной Хорватии. Вот оно какое… воздействие Москвы… 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, crybabyXzol сказал: Я вот хочу предзаказ сделать на нового великого угонщика автомобилей 8 тысяч рублей за обычное издание как будто максимально приемлемая сумма для шедевра 2026 года… хз я охуел больше с новости что сони откажутся от физических дисков пиздeц кринж все УШЛА ЭПОХА . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 673 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 24 минуты назад, crybabyXzol сказал: В сети пишут, что Криштиану Роналду дважды повторил «Бисмиллях» перед пенальти в ворота сборной Хорватии. Вот оно какое… воздействие Москвы… @Mike Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 3 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 57 минут назад, Vietnam Killah сказал: хз я охуел больше с новости что сони откажутся от физических дисков пиздeц кринж все УШЛА ЭПОХА . Не велика потеря, энивей консольки всю жизнь были для пидарков В то время пока аристократы смакуют пк 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 3 июля Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля Чисто сел к телику, нажал на кнопочку play и играешь в жта 5 30фпс на консолькепотом можно в фифу погонять или нба чето в глориус, вишенкой на торте выступает что все это в 30фпс Типичный пушка и мячик геймер А на компе сел, поебался с сборкой, поебался с уствновкой винды, чето не работает, сделал то, сё, пятое десятое, критически подумал так сказать покрутил шестерни в голове, решил ребусы по пути, не просто плей нажал как людишка обыкновенная кому на блюдичке все принесли ептумадапака бииич Ухх хорошо покакал надеюсь на продолжение 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Vietnam Killah сказал: @Mike Anderson ЧИТАЕТ ФОРУМ НАШ СЛОНЯРА КРИШ ТУТ ЗАПАХ КРИШТИАНО РОНАЛЬДУ 2 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 055 Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля Португалия выиграет ЧМ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь retlaW 749 Опубликовано: 3 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 54 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Чисто сел к телику, нажал на кнопочку play и играешь в жта 5 30фпс на консолькепотом можно в фифу погонять или нба чето в глориус, вишенкой на торте выступает что все это в 30фпс Типичный пушка и мячик геймер А на компе сел, поебался с сборкой, поебался с уствновкой винды, чето не работает, сделал то, сё, пятое десятое, критически подумал так сказать покрутил шестерни в голове, решил ребусы по пути, не просто плей нажал как людишка обыкновенная кому на блюдичке все принесли ептумадапака бииич Ухх хорошо покакал надеюсь на продолжение ну кстати 30 фпс на норм телике выглядят не так плохо. вот 30 фпс на монике это капец 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 3 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 25 минут назад, Miguel Anderson сказал: Португалия выиграет ЧМ 0 шансов против франции 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.