Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Команда SVL

почему богдан вообще крыса ебаная ротик открiл? закрой нафиг и сьеби в свои дебри, пописай себе на тапки уеба228

6 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

я ваших мам трахал еб4л сосал черти, недостаток внимания у ВАС и ВИТАЛИК ВООБЩЕ ТУПОЙ

Тебе срочно надо вылечиться , явно с головой проблемы 

• Модераторы форума
6 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Новая зеландия было бы найс 228

Никто о тебе даже не вспоминает, людоеды воюют там в своих восточных европах и ближних востоках, а ты на чилле и раслабоне мадапака. Единственное что все перевернуто на 180 градусов маафака, лето = январь и февраль. Но думаю привыкнуть можно 322.

Получается зимний вар у тебя = летний вар :PogChamp:

А королишка много где есть, но они ниче не решают, так чисто типо традиции и все дела. Рулят всем премьер министры. Собственно как и на вл       .       :4Head:

ну кстати если тебя такой король не на столбе повесит а посадит в деморган где брейвик в соньку гамзает и не носит пуки матерых зеков до форточки то в принципе плюсы имеются мафака    .

4 часа назад, Meepo Sounder сказал:

типичный ОЛЕГ из САМАРЫ
58013d46db062_moder-forum(1).jpg.644d7c4

типичный ОЛЕГОФРЕН из ЭВРОПЫ
polz-forum.jpg.3aadef83a1afee6f14a96ec0c

делайте выводы .

PS: ЕЛИ КАК НАШЕЛ ПЛАШКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ , ТОЛЬКО VIP ПЕРСОНЫ ОСТАЛИСЬ .

Ну как житель Самары, я соболезную Олегу из Самары.

• Модераторы форума
2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Кто в лесу пробегал заагрив лесных крипов и довёдя их до админ фонтана. Просьба, уберитесь за собой   .

Кто-то так и не научился на поз5 пудже делать отводы    .

@Johnny Mayfield @Кайфуша @Mike Anderson@Vietnam Killah @Meepo Sounder @Jon_Katswil @Ban Kick @Bandy Fly @Nick Black @Nemo Carrasco выберите одну страну для проживания, жить ну примерно как средний класс думаю 

(Россию и Украину в список не включаем, а то скучно) 

• Модераторы форума
24 минуты назад, Marvelous Star сказал:

@Johnny Mayfield @Кайфуша @Mike Anderson@Vietnam Killah @Meepo Sounder @Jon_Katswil @Ban Kick @Bandy Fly @Nick Black @Nemo Carrasco выберите одну страну для проживания, жить ну примерно как средний класс думаю 

Вьетнам 

• Пользователь
1 час назад, Marvelous Star сказал:

Я начну - Швейцария 

Швейцария очень дорогая, особенно для среднего класса. Там неадекватно дорогие цены. Топка там тоже пиздeц сколько стоит. Всё тоже самое есть в Тироле в Австрии, токо по адекватным ценам.

Там норм только если ты богатый класс, скажем 7к евро в месяц. Со всякими 4к/месяц там нехуй ловить.

• Модераторы форума
9 часов назад, Marvelous Star сказал:

если норм работяга и греешь гоев - омэрика джермани

остальное это уже так мечты    .

швейцария говорит :EleGiggle:ну если ты гарри поттер которого гномы будут катать на тележке до твоей ячейки в банке базара зиро

• Пользователь
4 часа назад, Joe Faustin сказал:

@Johnny Mayfield

imZyOBG.jpeg

когда уже ?

Не раньше конца мая 2027. Либо вообще не будет, если вдруг всёже надумаю переехать. (Пока что мысли очень сильные, но возможно стоит просто немного остыть)

12 часов назад, Marvelous Star сказал:

Хз, Михаил

Если бы я хотел жить как белый человек, то я бы выбрал европейскую страну

Но вот хз какую именно

Я мало где бывал из евро стран

Но наверное, если так рассуждать, то Польша наверное 

Да и как по мне в любой стране ты никогда не будешь жить выше среднего класса (если только твоя работа не связана с какими нибудь вахтенными работами, где у тебе деньги просто некуда тратить и у тебя все это копится, ну или ты какой нибудь коррупционер или бизнесмен аля расих ресторан зазор)

На всем придется экономить, потому что коммунальные услугр оплати, налоги оплати, еду оплати, одежду оплати и оставшийся мизер на черныц день отложи

Как по мне важна не зп, а ценник товара в стране

Допустим, если твоя страна производит товар, то она должна продавать его максимально дешево в своей стране, а не так как в РФ, где тебе низко качественную ладу с ручным стеклоподъемником и без кондера и подушек безопасности пытаются впарить за лям

Еще бы лучше выбирать страну по уровню безопасности, где ты на сто процентов уверен, что тебя какой нибудь махмуд ночью не полоснет ножом 

В общем как то так

51 минуту назад, Vietnam Killah сказал:

а вообще мозги не ебитe лодочку не раскачивайте надо только потерпеть терпеть потом перетерпеть затянуть пояса епты бля а там уже и переезжать никуда не надо будет    .

Денег нет, но вы держитесь 

• Модераторы форума
3 часа назад, Vietnam Killah сказал:

а вообще мозги не ебитe лодочку не раскачивайте надо только потерпеть терпеть потом перетерпеть затянуть пояса епты бля а там уже и переезжать никуда не надо будет    .

Переезжать неоткуда будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...