Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 13 июля Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 49 минут назад, Meepo Sounder сказал: типичный ОЛЕГ из САМАРЫтипичный ОЛЕГОФРЕН из ЭВРОПЫделайте выводы . PS: ЕЛИ КАК НАШЕЛ ПЛАШКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ , ТОЛЬКО VIP ПЕРСОНЫ ОСТАЛИСЬ . Админ курилка 4 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 13 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля почему богдан вообще крыса ебаная ротик открiл? закрой нафиг и сьеби в свои дебри, пописай себе на тапки уеба228 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 13 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля я ваших мам трахал еб4л сосал черти, недостаток внимания у ВАС и ВИТАЛИК ВООБЩЕ ТУПОЙ Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 13 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля все всем пока меня забулили я ушел плакать до завтра Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: все всем пока меня забулили я ушел плакать до завтра капец ты флюр Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 минут назад, Nemo Carrasco сказал: я ваших мам трахал еб4л сосал черти, недостаток внимания у ВАС и ВИТАЛИК ВООБЩЕ ТУПОЙ Тебе срочно надо вылечиться , явно с головой проблемы Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 13 июля Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля Кто в лесу пробегал заагрив лесных крипов и довёдя их до админ фонтана. Просьба, уберитесь за собой . 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 668 Опубликовано: 13 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Новая зеландия было бы найс 228 Никто о тебе даже не вспоминает, людоеды воюют там в своих восточных европах и ближних востоках, а ты на чилле и раслабоне мадапака. Единственное что все перевернуто на 180 градусов маафака, лето = январь и февраль. Но думаю привыкнуть можно 322. Получается зимний вар у тебя = летний вар А королишка много где есть, но они ниче не решают, так чисто типо традиции и все дела. Рулят всем премьер министры. Собственно как и на вл . ну кстати если тебя такой король не на столбе повесит а посадит в деморган где брейвик в соньку гамзает и не носит пуки матерых зеков до форточки то в принципе плюсы имеются мафака . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dante Hudson 97 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, Meepo Sounder сказал: типичный ОЛЕГ из САМАРЫтипичный ОЛЕГОФРЕН из ЭВРОПЫделайте выводы . PS: ЕЛИ КАК НАШЕЛ ПЛАШКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ , ТОЛЬКО VIP ПЕРСОНЫ ОСТАЛИСЬ . Ну как житель Самары, я соболезную Олегу из Самары. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 13 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Кто в лесу пробегал заагрив лесных крипов и довёдя их до админ фонтана. Просьба, уберитесь за собой . Кто-то так и не научился на поз5 пудже делать отводы . 1 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Dwayne Alonso сказал: Кто-то так и не научился на поз5 пудже делать отводы . Олегфсон 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marvelous Star 2 618 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля @Johnny Mayfield @Кайфуша @Mike Anderson@Vietnam Killah @Meepo Sounder @Jon_Katswil @Ban Kick @Bandy Fly @Nick Black @Nemo Carrasco выберите одну страну для проживания, жить ну примерно как средний класс думаю (Россию и Украину в список не включаем, а то скучно) Цитата Ссылка на комментарий
Marvelous Star 2 618 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля Я начну - Швейцария Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 992 Опубликовано: 13 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 24 минуты назад, Marvelous Star сказал: @Johnny Mayfield @Кайфуша @Mike Anderson@Vietnam Killah @Meepo Sounder @Jon_Katswil @Ban Kick @Bandy Fly @Nick Black @Nemo Carrasco выберите одну страну для проживания, жить ну примерно как средний класс думаю (Россию и Украину в список не включаем, а то скучно) Вьетнам Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 13 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Marvelous Star сказал: Я начну - Швейцария Швейцария очень дорогая, особенно для среднего класса. Там неадекватно дорогие цены. Топка там тоже пиздeц сколько стоит. Всё тоже самое есть в Тироле в Австрии, токо по адекватным ценам. Там норм только если ты богатый класс, скажем 7к евро в месяц. Со всякими 4к/месяц там нехуй ловить. Цитата Ссылка на комментарий
Joe Faustin 519 Опубликовано: 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля @Johnny Mayfield когда уже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 668 Опубликовано: 14 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 9 часов назад, Marvelous Star сказал: @Johnny Mayfield @Кайфуша @Mike Anderson@Vietnam Killah @Meepo Sounder @Jon_Katswil @Ban Kick @Bandy Fly @Nick Black @Nemo Carrasco выберите одну страну для проживания, жить ну примерно как средний класс думаю (Россию и Украину в список не включаем, а то скучно) если норм работяга и греешь гоев - омэрика джермани остальное это уже так мечты . швейцария говорит ну если ты гарри поттер которого гномы будут катать на тележке до твоей ячейки в банке базара зиро Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 14 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля Газ в Гаазу Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 40 минут назад, Moreo Caballero сказал: Газ в Гаазу Помолчал бы свин 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 14 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 часа назад, Joe Faustin сказал: @Johnny Mayfield когда уже ? Не раньше конца мая 2027. Либо вообще не будет, если вдруг всёже надумаю переехать. (Пока что мысли очень сильные, но возможно стоит просто немного остыть) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 12 часов назад, Marvelous Star сказал: @Johnny Mayfield @Кайфуша @Mike Anderson@Vietnam Killah @Meepo Sounder @Jon_Katswil @Ban Kick @Bandy Fly @Nick Black @Nemo Carrasco выберите одну страну для проживания, жить ну примерно как средний класс думаю (Россию и Украину в список не включаем, а то скучно) Хз, Михаил Если бы я хотел жить как белый человек, то я бы выбрал европейскую страну Но вот хз какую именно Я мало где бывал из евро стран Но наверное, если так рассуждать, то Польша наверное Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля Да и как по мне в любой стране ты никогда не будешь жить выше среднего класса (если только твоя работа не связана с какими нибудь вахтенными работами, где у тебе деньги просто некуда тратить и у тебя все это копится, ну или ты какой нибудь коррупционер или бизнесмен аля расих ресторан зазор) На всем придется экономить, потому что коммунальные услугр оплати, налоги оплати, еду оплати, одежду оплати и оставшийся мизер на черныц день отложи Как по мне важна не зп, а ценник товара в стране Допустим, если твоя страна производит товар, то она должна продавать его максимально дешево в своей стране, а не так как в РФ, где тебе низко качественную ладу с ручным стеклоподъемником и без кондера и подушек безопасности пытаются впарить за лям Еще бы лучше выбирать страну по уровню безопасности, где ты на сто процентов уверен, что тебя какой нибудь махмуд ночью не полоснет ножом В общем как то так Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 668 Опубликовано: 14 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля а вообще мозги не ебитe лодочку не раскачивайте надо только потерпеть терпеть потом перетерпеть затянуть пояса епты бля а там уже и переезжать никуда не надо будет . 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 51 минуту назад, Vietnam Killah сказал: а вообще мозги не ебитe лодочку не раскачивайте надо только потерпеть терпеть потом перетерпеть затянуть пояса епты бля а там уже и переезжать никуда не надо будет . Денег нет, но вы держитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 14 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 часа назад, Vietnam Killah сказал: а вообще мозги не ебитe лодочку не раскачивайте надо только потерпеть терпеть потом перетерпеть затянуть пояса епты бля а там уже и переезжать никуда не надо будет . Переезжать неоткуда будет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.