Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Ну это один из ньюансов, поэтому они так низко и стоят, а по факту что в франции, что юк средний чел живёт нормально. 
У франции вообще ницца и т.п места оч красивые. Ставить их в дно, в одну категорию с молдовой - смешно.
И на 1 категорию ниже рашки тоже ну камон :EleGiggle:даже со всеми своими недостатками

Хз, как по мне разница между рф (европейская часть) и францией минимум

• Пользователь
1 час назад, Jon Katswil сказал:

Хз, как по мне разница между рф (европейская часть) и францией минимум

В калике не был, базара 0 инфы нет, но вот всякие ивангороды повидал... там досихпор 1988 год 

Так что не

• Пользователь

Когда 2 года назад с санкт пайтерса ехал, челу который подвозил отдал все оставшиеся рубли (сумма вышла до 1к) он сразу же, при нас заехал в краснобелое, както так магаз назывался и набрал себе пива на всю эту сумму :EleGiggle:потому что пить это по русски ☝️

28 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Когда 2 года назад с санкт пайтерса ехал, челу который подвозил отдал все оставшиеся рубли (сумма вышла до 1к) он сразу же, при нас заехал в краснобелое, както так магаз назывался и набрал себе пива на всю эту сумму :EleGiggle:потому что пить это по русски ☝️

Ну так пива взял, а не водки

Ну пива на касарь это маловато на самом деле

Грубо говоря за литр литовского ты платишь 180 рублей и вот считай

1000/180=5,556 ну округляем и выходит 5.6

Пять с половиной литров это не так много на самом деле

33 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

В калике не был, базара 0 инфы нет, но вот всякие ивангороды повидал... там досихпор 1988 год 

Так что не

Ну условно чисто среднестатестическиц чел с спб или мск зарабатывают около 130-200к в месяц

На самом деле этих денег ебанись как достаточно для того, чтобы хотя бы два раза в год сгонять на какой нибудь дешманский курорт турецкий или в тайланд какой нибудь к ледибоям

У нас в городе самая хуевая зп на самом деле

Что-то на уровне центральной России, а ценники ебанись какие в магазинах из-за ебучих москвичей или петербуржцев

Работал я как то с крымчанами и у них точно такая же делема

Типа город курорт и из-за этого ценники ебунячие 

Короче лютый такой дисбаланс получается, а занерфить это никогда не сможешь все равно

Плюс ко всему этому хуева туча людей с EU номерами катаются по городу 

В основном русские немцы и русские литовцы и это тоже плюс в ценник

• Пользователь

Бля надо будет както в калик сгонять через литву, могу на изи пройти границу (ру гражданство)
Посмотреть вообще что к чему, там вроде нет таких очередей как на нарвской границе, там лютый капец творится

• Модераторы форума
7 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Так как я уже дома, пару кубасов и напишу фулл рецензию по своему евротрипчику (5971км в итоге вышло)
Офк с машиной было абсолютно 0 проблем, но в других местах есть что сказать, и не всегда хорошее. 
Италия удивила больше всего   .

италия = армения :PogChamp:

• Команда SVL

виталик у тебя выхой по высеру какашек на форуме бывает ваще? 

епт на каждой странице твоя противная рожа бля228

1 час назад, Nemo Carrasco сказал:

виталик у тебя выхой по высеру какашек на форуме бывает ваще? 

епт на каждой странице твоя противная рожа бля228

олег, за что ты так со мной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...