SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 1 час назад, Pasquale Quinto сказал: Доход и прибыль разные вещи. Если ты игрой гордишься то соболезную тебе братан Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 1 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 49 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Если ты игрой гордишься то соболезную тебе братан Это ты гонишься за результатами в игре.с тебя приколы ловят ,а ты все такой же дурачок как и 8 лет назад).Когда я тебе помог на тухлом 02 ,приведя людей ,а ты после ушел в другую фаму(хомбре) Изменено 1 января пользователем Pasquale Quinto 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 1 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 8 минут назад, Andrew Wizard сказал: Рома,ты если игрой гордишься то соболезную тебе братан Ы Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 1 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Кругом одни админы,надо ехать в дубая 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 1 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Andrew Wizard сказал: Не попадешь туда щас,там ток через близких, разговаривать надо с расихом нормально На снегоходе долечу,зима же Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 46 минут назад, Pasquale Quinto сказал: Это ты гонишься за результатами в игре.с тебя приколы ловят ,а ты все такой же дурачок как и 8 лет назад).Когда я тебе помог на тухлом 02 ,приведя людей ,а ты после ушел в другую фаму(хомбре) Приколы ловят на форуме , Рома поверишь мне по барабану , кто , что ловит , видимо у тебя с восприятием проблемы или что , Рома , какие 02 , какие хомбре , кто из квинто остались скажи мне Изменено 1 января пользователем SHERWODZZZ Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 1 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, SHERWODZZZ сказал: Приколы ловят на форуме , Рома поверишь мне по барабану , кто , что ловит , видимо у тебя с восприятием проблемы или что , Рома , какие 02 , какие хомбре , кто из квинто остались скажи мне Ты хочешь сказать,что не было такого? Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Pasquale Quinto сказал: Ты хочешь сказать,что не было такого? На 02 точно такого не было, ты путаешь меня с кем-то или что , из квинто я не уходил у меня основной ник лежит с этой фамой Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Mark Westenholz сказал: расих а можно как то в твою команду вступить на варе? вступай , там призовые будут Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 1 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 10 минут назад, SHERWODZZZ сказал: вступай , там призовые будут Ты же закончил с сампом 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 13 часов назад, Pasquale Quinto сказал: Ты же закончил с сампом это было вчера, сегодня уже новый день сегодня закончить с сампом планируется примерно в 23:59 Цитата Ссылка на комментарий
Jonny Funny 1 642 Опубликовано: 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Как живётся в 2к26, суки? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Noe Bloodz 1 097 Опубликовано: 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января i love you Цитата Ссылка на комментарий
Noe Bloodz 1 097 Опубликовано: 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января Не лавю а мкью Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 2 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 15 часов назад, SHERWODZZZ сказал: вступай , там призовые будут Скока? Планирую с админки сниматься и вступать в твою команду Цитата Ссылка на комментарий
Will Dalas 143 Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Взаимно чуть позже но все равно Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 6 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 02.01.2026 в 14:54, scalevillain сказал: Скока? Планирую с админки сниматься и вступать в твою команду 9ккк 3 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Раздел war снесли??? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 7 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Что происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: Что происходит убрали темы в разделе варов, видимо дез и гризер отказался от мероприятия и теперь сидим пердим все 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 1 045 Опубликовано: 7 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2026 Юра тот что пропадал долгую часть после его бифа он vs все - вернулся расих блатует на форуме жигуль спокойно заходит на форум и ни кто его не подьебует Раздел вар отчистили Что нам ждать? ВОЗВРАЩЕНИЕ ТОРРЕТО И АНГЕЛ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 7 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Брутыч сказал: 2026 Юра тот что пропадал долгую часть после его бифа он vs все - вернулся расих блатует на форуме жигуль спокойно заходит на форум и ни кто его не подьебует Раздел вар отчистили Что нам ждать? ВОЗВРАЩЕНИЕ ТОРРЕТО И АНГЕЛ??? Закрытия проекта 2 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января юра воздух Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение kovalz 1 582 Опубликовано: 7 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Писал это в раздел вара, т.к многие сообщения относились в мою сторону, хоть я и думал что на следующий день после вара все успокоились. Раз внутрянка вскрылась, напишу и я, как переговорщик со стороны Русака с @Johnny Mayfield . Почему начался хейт в сторону организаторов, в частности кайфуши? Изначально появился хейт к ситуации в середине той самой стрелы, все хотели конкретики и ясности что происходит. Когда ты человеку сносишь 150 хп, и потом еще 75 и он не умирает. Когда влад лавренс что то в чат пишет и его сносят(чел стоял среди своих и писал нам, враги этого не видели), но при этом когда марка лавренса банда и он сам кричали на маму на стреле и писали в общий чат на родных, наказывались только мутом. Можно же было нашим просто выдать мут, даже если хотите посадить, то после стрелы. В жизни никто не поверит что хп снялось у кого то багом сервера и прибавилось. Если крашит человека на стреле, он уже в кв не заходит, а тут под конец стрелы чел перезашел, еще с фулл хп, 10 админов с вх в воздухе, откат посмотреть и выдать хп дело 30 секунд. Сносить по 10 хп за афк 5 секунд(афк было от бага игры когда стоишь долго в прицеле рифлы), тоже бред, особенно с 51 хп до 41, умирать в решающей ситуации не за два хита, а за один(из-за сихрны гта). Поступил бы я как саша романов? оскорбил бы, но не родных. Обещали посмотреть логи кто выдавал хп, сразу после стрелы получили ответ что логи не посмотрели и были лаги. Побежав в лс к Кайфуше, ответ мы получить не смогли, а лишь "опру от саши романова". На все эмоции в последней стреле вывела администрация. Понимая что никакой ответ мы не получим, мы пошли к Майфилду, тот всех успокоил и навел порядок. Ответив грубость на грубость, наши пацаны остались ЧСВ. А написав в лс "Русак приз твой уже 99%" "постреляйся с муром пару дней и призовой будет 25", и потом опять менять условия со всяких 0:0. Зачем предлагать, если понимаете что с 7:0 уже комбека не будет? Сказав что призовой у нас, после вашего же косяка на стреле писать в общий чат "артем комбек изи +25к". Все ситуации якудзы перевели в "лаги", а у нас у бетона за одну тычку опру запрашивали. (кто запрашивал, тот поймет)) ) Единственная ошибка что Кайфуша начал агрессировать и менять условия, все были у друг друга на демках и видели диалоги. Глок, вити и т.д сгорели тут не просто так. То что мы вели 7:0 7:1, это не аргумент для душки. Народ собирали не для того чтоб сказать, сидите и терпите после того как вам харкнули в лицо на стреле. Повторюсь кто говорит про хейт и прочее. Мы всего лишь хотели ясности в ситуации, хейт был к ситуации которая происходила, а потом уже к определенным лицам. В ситуации даже со скринами и откатами, разобраться пытался только Майфилд, увы. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Moses Lawrence 801 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января кто такой ваш вар? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.