Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Пользователь
Только что, Nemo Carrasco сказал:

это уже кризис среднего возраста или нет? когда хочется уехать далеко далеко 

Это здравый смысл, когда ездиешь и сравниваешь все своими глазами... и вдруг приходит осознание, а для чего я вообще в балтии нахожусь? Какие бонусы тут есть, кроме полного отсутствия мигрантов и максимальной безопасности в стране? 

У нас нет никаких террактов, землетрясений и наводнений. Максимально пассивная страна, из опасностей тут только сумасшедший звуки пу через речку нарву. 

Ну и то, что все родственники тут. Но какая разница? Тебе чтоли жить с ними      ?

• Команда SVL
Только что, Johnny Mayfield сказал:

Это здравый смысл, когда ездиешь и сравниваешь все своими глазами... и вдруг приходит осознание, а для чего я вообще в балтии нахожусь? Какие бонусы тут есть, кроме полного отсутствия мигрантов и максимальной безопасности в стране? 

У нас нет никаких террактов, землетрясений и наводнений. Максимально пассивная страна, из опасностей тут только сумасшедший звуки пу через речку нарву. 

Ну и то, что все родственники тут. Но какая разница? Тебе чтоли жить с ними      ?

Так я согласен, да, разве что с мигрантами не очень согласен, миграция в эстонию - это тоже самое что с африки сбежать в арктику. для них это самоубийство, че тут епта, бутылки собирать по 10 центов за штуку? поэтому сюда не едут просто потому что тут нечего ловить, а так тут бы уже был Ахмед и Мамуд самые популярные имена в эстонии.. 

да, пассивная страна - это реально один из плюсов

3 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

Так я согласен, да, разве что с мигрантами не очень согласен, миграция в эстонию - это тоже самое что с африки сбежать в арктику. для них это самоубийство, че тут епта, бутылки собирать по 10 центов за штуку? поэтому сюда не едут просто потому что тут нечего ловить, а так тут бы уже был Ахмед и Мамуд самые популярные имена в эстонии.. 

да, пассивная страна - это реально один из плюсов

Эти мигранты тебе на ротик дадут Олег 

• Команда SVL
3 минуты назад, SHERWODZZZ сказал:

расих оставь себе свои влажные мечты

не видишь тут взрослые дяди общаются? под шконку к виталику прыг скок

8 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

таких как ты только под шконку

• Модераторы форума
8 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

Ну дебил...

На кого ты бычишь, ты вообще думаешь???

Он с зарплаты твою страну купит и выгонит тебя 

• Пользователь
15 минут назад, SHERWODZZZ сказал:

Вступился за своих, такойже мигрант только из снг :4Head:

• Модераторы форума
16 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Вон там щас в испанию хлынул наплыв морокканцев

:RoflanBlevotina:

Третий сорт пытается стать вторым...

хyя там онлайна навалило на сервак видосы видел :PogChamp:

54 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

олеГсЕЙ, прошу ЕЩЕ РАЗ

давай ты рот свой чем нибудь займешь

43 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

Вступился за своих, такойже мигрант только из снг :4Head:

Ну вообще таких как расих я каждый день вижу на остановках

Не самое приятное зрелище буду честен

Особенно, когда они едут с тобой одним маршрутом

• Команда SVL
54 минуты назад, Neo Alonso сказал:

Ну дебил...

На кого ты бычишь, ты вообще думаешь???

Он с зарплаты твою страну купит и выгонит тебя 

расих мой бро, так что НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ

это мы так по дружески.. 

6 минут назад, Jon Katswil сказал:

Ну вообще таких как расих я каждый день вижу на остановках

Не самое приятное зрелище буду честен

Особенно, когда они едут с тобой одним маршрутом

Виталик, чем ты отличаешься от них, если едешь с ними в одной калымаге. Правильно, ничем

4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

расих мой бро, так что НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ

это мы так по дружески.. 

Виталик, чем ты отличаешься от них, если едешь с ними в одной калымаге. Правильно, ничем

олег, опять ты хуйню сморозил и довольным остался

• Команда SVL
2 минуты назад, Jon Katswil сказал:

олег, опять ты хуйню сморозил и довольным остался

виталик, сходи помойся после завода, а то воняет даже через экран от тебя

1 час назад, Johnny Mayfield сказал:

Я бы вообще пожелал сменить сферу деятельности и переехать подальше отсюда. Кататся на велике гденибудь в Куштайне и работать на какойнибудь чистой, самой дефолтной работе. Там даже самые дефолтные работяги нормально зарабатывают, при этом цены на всё как у нас.....

парни, вот в который раз убеждаюсь, что где бы ни жил человек, ему все равно чего то будет не хватать. вот казалось бы, человек живет в Европе, кайфует, по ЕС гоняет в путешествие, русскому человеку скажи, не жизнь а сказка. но и этот человек мечтает переехать в другую страну. хрен знает от чего это зависит, либо уже нигде не хорошо, потому что сказки о красивой жизни в стране это пиар на уровне мировой политики, либо человек должен быть лютым патриотом, чтобы не хотеть куда то переезжать :BibleThump:

• Команда SVL
8 минут назад, Ciel Reylonds сказал:

все дороги ведут в солнечный los angels      .

FACTS

los angels на shkoda в ветровке CHURKAM.NET

и рядом виталик .............................. моя мечта..........

• Модераторы форума

Как же Олег завидует, гоняет на чепырке, на заднем окне написана инста , на заднем стекле никнейм Nemo Carasco и ак-47

мда, крипочек конечно 

• Команда SVL
10 минут назад, Dwayne Alonso сказал:

Как же Олег завидует, гоняет на чепырке, на заднем окне написана инста , на заднем стекле никнейм Nemo Carasco и ак-47

мда, крипочек конечно 

как диван ПЕШЕХОД ЗАВИДУЕТ МОЕЙ ЧЕПЫРКЕ ЛОХ ПУЗАТЫЙ228

• Команда SVL

49000 мигранто в испанию просто зашли пешочком.. им еще и помогали подняться, такой кринж.. екарный бабай

представляю какого сейчас будет вблизьлежащим районам которые ожидали что пограничники будут их защищать.. а они наоборот помогают челам которые пришли наводить свои порядки ........ 49000 мужиков... жесть не повезло конечно местным там.. 

• Пользователь
54 минуты назад, dfg сказал:

парни, вот в который раз убеждаюсь, что где бы ни жил человек, ему все равно чего то будет не хватать. вот казалось бы, человек живет в Европе, кайфует, по ЕС гоняет в путешествие, русскому человеку скажи, не жизнь а сказка. но и этот человек мечтает переехать в другую страну. хрен знает от чего это зависит, либо уже нигде не хорошо, потому что сказки о красивой жизни в стране это пиар на уровне мировой политики, либо человек должен быть лютым патриотом, чтобы не хотеть куда то переезжать :BibleThump:

Всегда надо стремится и хотеть лучшего. Если стоять на месте и ничего не делать то ничего и не будет.

В тех краях люди понастоящему живут полной жизнью, у нас это всёравно как никрути называется выживанием 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...