SHERWODZZZ 868 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Вот лентяии собрались здесь…. я ваших годах уже фуллку на свле брал…. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 604 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Nemo Carrasco сказал: это уже кризис среднего возраста или нет? когда хочется уехать далеко далеко Это здравый смысл, когда ездиешь и сравниваешь все своими глазами... и вдруг приходит осознание, а для чего я вообще в балтии нахожусь? Какие бонусы тут есть, кроме полного отсутствия мигрантов и максимальной безопасности в стране? У нас нет никаких террактов, землетрясений и наводнений. Максимально пассивная страна, из опасностей тут только сумасшедший звуки пу через речку нарву. Ну и то, что все родственники тут. Но какая разница? Тебе чтоли жить с ними ? Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Johnny Mayfield сказал: Это здравый смысл, когда ездиешь и сравниваешь все своими глазами... и вдруг приходит осознание, а для чего я вообще в балтии нахожусь? Какие бонусы тут есть, кроме полного отсутствия мигрантов и максимальной безопасности в стране? У нас нет никаких террактов, землетрясений и наводнений. Максимально пассивная страна, из опасностей тут только сумасшедший звуки пу через речку нарву. Ну и то, что все родственники тут. Но какая разница? Тебе чтоли жить с ними ? Так я согласен, да, разве что с мигрантами не очень согласен, миграция в эстонию - это тоже самое что с африки сбежать в арктику. для них это самоубийство, че тут епта, бутылки собирать по 10 центов за штуку? поэтому сюда не едут просто потому что тут нечего ловить, а так тут бы уже был Ахмед и Мамуд самые популярные имена в эстонии.. да, пассивная страна - это реально один из плюсов 1 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 868 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: Так я согласен, да, разве что с мигрантами не очень согласен, миграция в эстонию - это тоже самое что с африки сбежать в арктику. для них это самоубийство, че тут епта, бутылки собирать по 10 центов за штуку? поэтому сюда не едут просто потому что тут нечего ловить, а так тут бы уже был Ахмед и Мамуд самые популярные имена в эстонии.. да, пассивная страна - это реально один из плюсов Эти мигранты тебе на ротик дадут Олег Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, SHERWODZZZ сказал: Эти мигранты тебе на ротик дадут Олег расих оставь себе свои влажные мечты не видишь тут взрослые дяди общаются? под шконку к виталику прыг скок Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 868 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Nemo Carrasco сказал: расих оставь себе свои влажные мечты не видишь тут взрослые дяди общаются? под шконку к виталику прыг скок таких как ты только под шконку Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Nemo Carrasco сказал: расих оставь себе свои влажные мечты не видишь тут взрослые дяди общаются? под шконку к виталику прыг скок Ну дебил... На кого ты бычишь, ты вообще думаешь??? Он с зарплаты твою страну купит и выгонит тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 604 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Эти мигранты тебе на ротик дадут Олег Вступился за своих, такойже мигрант только из снг 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 604 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Вон там щас в испанию хлынул наплыв морокканцев Третий сорт пытается стать вторым... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 646 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 16 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Вон там щас в испанию хлынул наплыв морокканцев Третий сорт пытается стать вторым... хyя там онлайна навалило на сервак видосы видел 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 604 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 13 минут назад, Ciel Reylonds сказал: хyя там онлайна навалило на сервак видосы видел Вот бы они все на вл зашли 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 743 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 54 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: расих оставь себе свои влажные мечты не видишь тут взрослые дяди общаются? под шконку к виталику прыг скок олеГсЕЙ, прошу ЕЩЕ РАЗ давай ты рот свой чем нибудь займешь Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 743 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 43 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Вступился за своих, такойже мигрант только из снг Ну вообще таких как расих я каждый день вижу на остановках Не самое приятное зрелище буду честен Особенно, когда они едут с тобой одним маршрутом 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 54 минуты назад, Neo Alonso сказал: Ну дебил... На кого ты бычишь, ты вообще думаешь??? Он с зарплаты твою страну купит и выгонит тебя расих мой бро, так что НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ это мы так по дружески.. 6 минут назад, Jon Katswil сказал: Ну вообще таких как расих я каждый день вижу на остановках Не самое приятное зрелище буду честен Особенно, когда они едут с тобой одним маршрутом Виталик, чем ты отличаешься от них, если едешь с ними в одной калымаге. Правильно, ничем Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 743 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: расих мой бро, так что НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ это мы так по дружески.. Виталик, чем ты отличаешься от них, если едешь с ними в одной калымаге. Правильно, ничем олег, опять ты хуйню сморозил и довольным остался Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Jon Katswil сказал: олег, опять ты хуйню сморозил и довольным остался виталик, сходи помойся после завода, а то воняет даже через экран от тебя Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 743 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 14 минут назад, Nemo Carrasco сказал: виталик, сходи помойся после завода, а то воняет даже через экран от тебя олег - лох 1 Цитата Ссылка на комментарий
dfg 14 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Я бы вообще пожелал сменить сферу деятельности и переехать подальше отсюда. Кататся на велике гденибудь в Куштайне и работать на какойнибудь чистой, самой дефолтной работе. Там даже самые дефолтные работяги нормально зарабатывают, при этом цены на всё как у нас..... парни, вот в который раз убеждаюсь, что где бы ни жил человек, ему все равно чего то будет не хватать. вот казалось бы, человек живет в Европе, кайфует, по ЕС гоняет в путешествие, русскому человеку скажи, не жизнь а сказка. но и этот человек мечтает переехать в другую страну. хрен знает от чего это зависит, либо уже нигде не хорошо, потому что сказки о красивой жизни в стране это пиар на уровне мировой политики, либо человек должен быть лютым патриотом, чтобы не хотеть куда то переезжать Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 646 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля все дороги ведут в солнечный los angels . FACTS 5 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Ciel Reylonds сказал: все дороги ведут в солнечный los angels . FACTS los angels на shkoda в ветровке CHURKAM.NET и рядом виталик .............................. моя мечта.......... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Как же Олег завидует, гоняет на чепырке, на заднем окне написана инста , на заднем стекле никнейм Nemo Carasco и ак-47 мда, крипочек конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 10 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Как же Олег завидует, гоняет на чепырке, на заднем окне написана инста , на заднем стекле никнейм Nemo Carasco и ак-47 мда, крипочек конечно как диван ПЕШЕХОД ЗАВИДУЕТ МОЕЙ ЧЕПЫРКЕ ЛОХ ПУЗАТЫЙ228 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 715 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: как диван ПЕШЕХОД ЗАВИДУЕТ МОЕЙ ЧЕПЫРКЕ ЛОХ ПУЗАТЫЙ228 229 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 925 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 49000 мигранто в испанию просто зашли пешочком.. им еще и помогали подняться, такой кринж.. екарный бабай представляю какого сейчас будет вблизьлежащим районам которые ожидали что пограничники будут их защищать.. а они наоборот помогают челам которые пришли наводить свои порядки ........ 49000 мужиков... жесть не повезло конечно местным там.. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 604 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 54 минуты назад, dfg сказал: парни, вот в который раз убеждаюсь, что где бы ни жил человек, ему все равно чего то будет не хватать. вот казалось бы, человек живет в Европе, кайфует, по ЕС гоняет в путешествие, русскому человеку скажи, не жизнь а сказка. но и этот человек мечтает переехать в другую страну. хрен знает от чего это зависит, либо уже нигде не хорошо, потому что сказки о красивой жизни в стране это пиар на уровне мировой политики, либо человек должен быть лютым патриотом, чтобы не хотеть куда то переезжать Всегда надо стремится и хотеть лучшего. Если стоять на месте и ничего не делать то ничего и не будет. В тех краях люди понастоящему живут полной жизнью, у нас это всёравно как никрути называется выживанием Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.