Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад, Nemo Carrasco сказал: 49000 мигранто в испанию просто зашли пешочком.. им еще и помогали подняться, такой кринж.. екарный бабай представляю какого сейчас будет вблизьлежащим районам которые ожидали что пограничники будут их защищать.. а они наоборот помогают челам которые пришли наводить свои порядки ........ 49000 мужиков... жесть не повезло конечно местным там.. Единственный выход вижу это сдача этого кусочка территории под африки/морокко и всё. Контроллировать эту территорию куда они зашли изначально было очень сложно Цитата Ссылка на комментарий
dfg 14 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 31 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Всегда надо стремится и хотеть лучшего. Если стоять на месте и ничего не делать то ничего и не будет. В тех краях люди понастоящему живут полной жизнью, у нас это всёравно как никрути называется выживанием да просто они где то могут тоже сказать бле пздц меня не устраивает. как французы начнут говорить заебали блэк человеки хочу в германию переехать, а в германии типы говорят ляя у нас налоги ужас и так дальше и дальше. от человека все зависит, можно и в навозе жить, считая это удобрением, а кто то, в райских садах сорняк увидит Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 43 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Всегда надо стремится и хотеть лучшего. Если стоять на месте и ничего не делать то ничего и не будет. В тех краях люди понастоящему живут полной жизнью, у нас это всёравно как никрути называется выживанием бро а причем тут у нас? я думаю имея на руках ярдик другой ты бы вряд ли так думал) Очевидно же в чем проблема. чел сидит с разбитым стаканом вкусно и точка с забаненным интернетом и смотрит как мигрант в венгрии ест в маке. отсюда и самобичевание Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 46 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Единственный выход вижу это сдача этого кусочка территории под африки/морокко и всё. Контроллировать эту территорию куда они зашли изначально было очень сложно у меня родной город в РФ 30-35к челов, недалеко от границы кз. если они туда придут всем городом могут рассчитывать на землю? бро чета ты ваще не то говоришь Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Jo Yamateh сказал: у меня родной город в РФ 30-35к челов, недалеко от границы кз. если они туда придут всем городом могут рассчитывать на землю? бро чета ты ваще не то говоришь Ты на карту посмотри где эта Сеута находится и потом рассказывай дальше. Сами политики Испании уже начали снова обсуждать вопрос с этой территорией, проблемная точка последние 30 лет Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Johnny Mayfield сказал: Ты на карту посмотри где эта Сеута находится и потом рассказывай дальше. Сами политики Испании уже начали снова обсуждать вопрос с этой территорией, проблемная точка последние 30 лет да блин, че на карту смотреть? что я там увижу? Или че РФ надо посмотреть на карту и отдать Калининград европе? типо че она там делает ваще Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Jo Yamateh сказал: да блин, че на карту смотреть? что я там увижу? Или че РФ надо посмотреть на карту и отдать Калининград европе? типо че она там делает ваще Базару 0 калининград не плохо было бы сдать комунибудь, стало бы удобнее перемещатся Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 20 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Ты на карту посмотри где эта Сеута находится и потом рассказывай дальше. Сами политики Испании уже начали снова обсуждать вопрос с этой территорией, проблемная точка последние 30 лет Теперь представь как латвия выдвигает территориальные претензии эстонии Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Jon Katswil сказал: Теперь представь как латвия выдвигает территориальные претензии эстонии а что Сербия сделает с Боснией? А С Герцеговиной? Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Jo Yamateh сказал: а что Сербия сделает с Боснией? А С Герцеговиной? Так Босния и Герцеговина это одна страна… 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля жо йаматех куку 40 минут назад, Jo Yamateh сказал: бро а причем тут у нас? я думаю имея на руках ярдик другой ты бы вряд ли так думал) Очевидно же в чем проблема. чел сидит с разбитым стаканом вкусно и точка с забаненным интернетом и смотрит как мигрант в венгрии ест в маке. отсюда и самобичевание ты прав и не прав одновременно да, с бабками легче, но чем больше бабок, больше проблем и проблемы совершенно другого масштаба, офк если они крутяться, а не просто в кармане лежат, НО ТУТ ЛУЧШЕ РАСИХ РАССКАЖЕТ ОН ЗНАЕТ БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 6 минут назад, Jon Katswil сказал: Так Босния и Герцеговина это одна страна… виталик..................откуда ты такой умный взялся............. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 34 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Ты на карту посмотри где эта Сеута находится и потом рассказывай дальше. Сами политики Испании уже начали снова обсуждать вопрос с этой территорией, проблемная точка последние 30 лет да, на самом деле если такое случилось бы с материковой испанией - то там габелла начилась бы для всей европы. но там проблема появляется когда эти нелегалы начнут получать документики, а это лишь вопрос времени.. а дальше по морям и в италию какую нибудь Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Jon Katswil сказал: Так Босния и Герцеговина это одна страна… Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: виталик..................откуда ты такой умный взялся............. капец почему я виталик. хз высрался откуда-то, зашел увидел 12 онлайна, думал в курилке гэгают с этого, а тут чел сидит земли чужих стран распределяет, думаю нифига круто Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Nemo Carrasco сказал: виталик..................откуда ты такой умный взялся............. олеГсЕЙ… Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Jon Katswil сказал: олеГсЕЙ… тада ты сережа Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Jo Yamateh сказал: тада ты сережа Что? Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Jon Katswil сказал: Что? кайфовая ава? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 14 минут назад, Jon Katswil сказал: Так Босния и Герцеговина это одна страна… Тупой русиш швайне даже не шарит за геометрию Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, Moreo Caballero сказал: Тупой русиш швайне даже не шарит за геометрию микола, яйца оближи… Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля ща серьезно если марио монтана с кайфушей ебашиться будут, кто кому нахуярит? Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля я лично на марио ставлю, он наверное там на зэках нихуево практикуется. хотя кайфуша же вроде тоже мутант там стал какой-то Цитата Ссылка на комментарий
Joe Faustin 519 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Тааак к этому парню на ремонт не едем ну мой косяк по меткам да, на быструю руку вечером их выставлял, и просто не заметил, ну я перевыставил их за 3 часа на след день, кстати не так уж тяжело снимаются клапанные крышке на м5 ф90 на месте, но что фриз в цилиндр обидно, и тут скорее не мой косяк, а гильзовщика Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 44 минуты назад, Jon Katswil сказал: Теперь представь как латвия выдвигает территориальные претензии эстонии Зачем им это делать , своим друзьям ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.