Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Команда SVL
46 минут назад, Jo Yamateh сказал:

капец почему я виталик. хз высрался откуда-то, зашел увидел 12 онлайна, думал в курилке гэгают с этого, а тут чел сидит земли чужих стран распределяет, думаю нифига круто 

ты не виталик, виталик это чудище которое жон катсвилл

21 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Думаете в калике не хотели бы стать частью Польши? Хоть как люди пожили бы потихонечку   .

Вряд ли бы хотели

Для любого жителя Калининграда это как  стать хохлом на заработках в Польше

Плюс тяжелая интеграция среди польского населения

Если это был бы как автономныц регион в составе, который получается субсидии и тому подобнюю хуйню и как бы живет по польским законам, но типа все равно иметь малую независимость

Не объяснить это, но я думаю ты поймешь

Вообще типа изначально калининградской областью много интересовался лукаш типа в свое время (совковое) беларусь много вкладывалась в этот регион

Как бы интересовался он исходя из обычного сотрудничества в сельскохозяйственном деле (но все прекрасно понимают что это нифига не так)

Хз, вот интегрирование в страну, где вся страна знает два языка: русский и сою мову (хз сколько их там вообще знают свой язык), то как будто можно было бы без всякой автономии

1 час назад, Nemo Carrasco сказал:

жо йаматех куку

ты прав и не прав одновременно 

да, с бабками легче, но чем больше бабок, больше проблем и проблемы совершенно другого масштаба, офк если они крутяться, а не просто в кармане лежат, НО ТУТ ЛУЧШЕ РАСИХ РАССКАЖЕТ ОН ЗНАЕТ БОЛЬШЕ

Поверь если с умом тратить деньги , а не экономить как многие это делают , я вот лично сам деньги вообще не экономлю и могу позволить что хочу купить 

9 минут назад, SHERWODZZZ сказал:

Поверь если с умом тратить деньги , а не экономить как многие это делают , я вот лично сам деньги вообще не экономлю и могу позволить что хочу купить 

а что значит для тебя не экономить? приведи пример какой нибудь

Изменено пользователем James Alvarez
  • Модераторы форума
2 минуты назад, James Alvarez сказал:

ужин в зазоре и shkoda за окном $$$$

• Модераторы форума
10 минут назад, James Alvarez сказал:

Купить shkod'y в жизни и на свл

12 минут назад, James Alvarez сказал:

Дешевая обувь которую ты можешь убить за месяц (учитывая как будешь носить) , а хорошая обувь может тебе прослужить полгода и год.

• Пользователь
34 минуты назад, Jon Katswil сказал:

Вряд ли бы хотели

Для любого жителя Калининграда это как  стать хохлом на заработках в Польше

Плюс тяжелая интеграция среди польского населения

Если это был бы как автономныц регион в составе, который получается субсидии и тому подобнюю хуйню и как бы живет по польским законам, но типа все равно иметь малую независимость

Не объяснить это, но я думаю ты поймешь

Интеграция дело тяжкое, тем не менее это не помешало ссср окупировать балтию и начать вытеснять корреное население с замещением русскоязычым населением. Кому не нравилось отправляли на поездах в сибирь. Где их ждал гулаг      .

Всё это привело к тому, что в те и последущие времена никто из русскоязычного населения местный язык не изучал. Потом когда совок развалился и страны отделились ( :BlessRNG: ) то получилась интересная (не очень) ситуация.

Русскоязычное население не знало местный язык, а балтийские страны больше не хотели использовать русский. Ведь наконецто они получили свою родину назад, и теперь могут говорить так как сами этого хотят. Они стали свободны и никто больше не заставляет говорить на чужом языке и петь гимн о нерушимых ресрубликах у ленинского бюста. Вот они и решили использовать свой местный язык, ибо их страны и так крошечные и если никто не будет учить местные языки, то эти национальности канут в лету. И так уже за время совка все столицы (кроме вильнюса) подверглись жесточайшей руссификации.

Естественно с переходом на местные языки - русскоязычное население стало ворчать мол как так, за что вы людей так не любите ТРОЛЛИ? и все подобное. И их можно понять, всю жизнь жили себе спокойно и думали что так будет всегда, зачем эти побочные помойные языки изучать, ведь можно на русском и норм. А потом бац и настал конец. Конечно взрослым людям тяжело учить языки, и поэтому все забили на них хуйцаку и чтобы людям было удобно общались с ними также на их языке, хоть этот язык и утратил статус государственного. Всеравно все было ок для них. И надписи были на русском и т.д.

Расчет был на то, что последущие поколения начнут изучать местные языки и современем произойдет фулл интеграция. Но спустя 35 лет огромная часть русскоязычного население так и не удосужилась начать изучать местные языки. Как старое поколение, так и новое. Ведь до недавних событий всякие надписи всё также были на русском везде и можно было спокойно общатся, везде была дубликация снизу.

Но вот её убрали полностью и больше не хотят использовать русский язык (из за событий в мире, да и просто, зачем?) Новые местые поколения уже не знаю русский, ведь никогда его не изучали, а переключились на английский (кстати почти все говорят на нем) а русскоязычное население, кто в свое время забил хуяцаку на изучение языка теперь мучается.

Так что полной интеграции досихпор не произошло, даже спустя 35 лет. Лишь малая часть смогла полностью интегрироватся в общество. Конечно теперь это рано или поздно произойдет, просто вопрос времени.

Вот такой вот хороший эксперемент над человеством, из которого можно сделать выводы как стоит делать интеграцию, а как нет. Что нужно людей сразу вводить в нее, и не давать послабления, ибо при мягкой руке в итоге они не захотят интегрироватся    .

По поводу ру языка - очевидно я не имею никакого хейта к нему, великий язык. Топ 1 бы даже сказал. Но и местный язык я смог спокойно выучить и теперь базарю на нем спокойно. Уважать нужно место и страну где живешь и к тебе будет уважение. Интеграция наше всё.

Не нравятся правила? Чемодан - река нарва - родина. Хочешь оставатся? Будь добр, учи местный язык. Тебя не просят быть рабом или сосать у когото фиг, просто выучить местный язык, это не так трудно  :)

Считаю что чудестно надристал   .

Уже в предвкушении ответов   .

• Пользователь

Уже жду как в совке балтия была топ 1 и люди могли себе позволить абсолютно всё      .

Никто почемуто не думает , что без этого совка уровень страны мог бы быть как в соседней финляндии или швеции  .

Хех зато бетонные заводики построили , кильку ловили      .

И елси бы не совок то вообще как в авгане было бы, должны радоватся что научили вас писать и читать, крестьяне кривозубые

:RoflanBuldiga2:

Изменено пользователем Johnny Mayfield
  • Модераторы форума
14 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Интеграция дело тяжкое, тем не менее это не помешало ссср окупировать балтию и начать вытеснять корреное население с замещением русскоязычым населением. Кому не нравилось отправляли на поездах в сибирь. Где их ждал гулаг      .

Всё это привело к тому, что в те и последущие времена никто из русскоязычного населения местный язык не изучал. Потом когда совок развалился и страны отделились ( :BlessRNG: ) то получилась интересная (не очень) ситуация.

Русскоязычное население не знало местный язык, а балтийские страны больше не хотели использовать русский. Ведь наконецто они получили свою родину назад, и теперь могут говорить так как сами этого хотят. Они стали свободны и никто больше не заставляет говорить на чужом языке и петь гимн о нерушимых ресрубликах у ленинского бюста. Вот они и решили использовать свой местный язык, ибо их страны и так крошечные и если никто не будет учить местные языки, то эти национальности канут в лету. И так уже за время совка все столицы (кроме вильнюса) подверглись жесточайшей руссификации.

Естественно с переходом на местные языки - русскоязычное население стало ворчать мол как так, за что вы людей так не любите ТРОЛЛИ? и все подобное. И их можно понять, всю жизнь жили себе спокойно и думали что так будет всегда, зачем эти побочные помойные языки изучать, ведь можно на русском и норм. А потом бац и настал конец. Конечно взрослым людям тяжело учить языки, и поэтому все забили на них хуйцаку и чтобы людям было удобно общались с ними также на их языке, хоть этот язык и утратил статус государственного. Всеравно все было ок для них. И надписи были на русском и т.д.

Расчет был на то, что последущие поколения начнут изучать местные языки и современем произойдет фулл интеграция. Но спустя 35 лет огромная часть русскоязычного население так и не удосужилась начать изучать местные языки. Как старое поколение, так и новое. Ведь до недавних событий всякие надписи всё также были на русском везде и можно было спокойно общатся, везде была дубликация снизу.

Но вот её убрали полностью и больше не хотят использовать русский язык (из за событий в мире, да и просто, зачем?) Новые местые поколения уже не знаю русский, ведь никогда его не изучали, а переключились на английский (кстати почти все говорят на нем) а русскоязычное население, кто в свое время забил хуяцаку на изучение языка теперь мучается.

Так что полной интеграции досихпор не произошло, даже спустя 35 лет. Лишь малая часть смогла полностью интегрироватся в общество. Конечно теперь это рано или поздно произойдет, просто вопрос времени.

Вот такой вот хороший эксперемент над человеством, из которого можно сделать выводы как стоит делать интеграцию, а как нет. Что нужно людей сразу вводить в нее, и не давать послабления, ибо при мягкой руке в итоге они не захотят интегрироватся    .

По поводу ру языка - очевидно я не имею никакого хейта к нему, великий язык. Топ 1 бы даже сказал. Но и местный язык я смог спокойно выучить и теперь базарю на нем спокойно. Уважать нужно место и страну где живешь и к тебе будет уважение. Интеграция наше всё.

Не нравятся правила? Чемодан - река нарва - родина. Хочешь оставатся? Будь добр, учи местный язык. Тебя не просят быть рабом или сосать у когото фиг, просто выучить местный язык, это не так трудно  :)

окси выдал плотнючий куплет на батле :PogChamp:

• Команда SVL
54 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

ты прав во всем, только с мерами я чутка не согласен. 

у меня из членов семьи мб только у одной бабушки проблемы с языком, все остальные как говорили, так и говорят на эст\ру\англ. 

даже дед епту бля говорит ему пох на каком языке базарить, хоть на украинском. 

язык - средство передачи информации, а не знак чего или кого либо (по русски говоришь? путинист сук..) 

а вот в образовании и тд считаю что ввели конечно залупу, где все резко обрубили из-за ВОЗМОЖНОСТИ. да, по другому это не назвать. (из-за войны) 

я не представляю че щас люди чувствуют которые только что отучились 12 классов или че там и теперь уже не попадут в уники потому что там фулл эстонский. как бы странно не звучало, но БУДЬ я сейчас ребенком - я не хотел бы, даже если знал бы язык как сейчас, учиться не на родном языке и причин тут куча, от базы что могу хитровыебаное слово не знать на экзамене до "че он ща сказал?". 

метод интеграции выбран жесткий, он навредил только людям которые были к такому не готовы. чучуть помягче бы - 0 претензий. 

как по мне - пофик + пуфик. меня и мою семью не затронуло, а остальное не очень интересно. 

жду когда сменится правительство с менее чем 10% поддержкой. Вскроется столько интересных новых фактов. Главное что бы не пришли к власти еще отбитые люди.. 

• Пользователь
1 час назад, Nemo Carrasco сказал:

ты прав во всем, только с мерами я чутка не согласен. 

у меня из членов семьи мб только у одной бабушки проблемы с языком, все остальные как говорили, так и говорят на эст\ру\англ. 

даже дед епту бля говорит ему пох на каком языке базарить, хоть на украинском. 

язык - средство передачи информации, а не знак чего или кого либо (по русски говоришь? путинист сук..) 

а вот в образовании и тд считаю что ввели конечно залупу, где все резко обрубили из-за ВОЗМОЖНОСТИ. да, по другому это не назвать. (из-за войны) 

я не представляю че щас люди чувствуют которые только что отучились 12 классов или че там и теперь уже не попадут в уники потому что там фулл эстонский. как бы странно не звучало, но БУДЬ я сейчас ребенком - я не хотел бы, даже если знал бы язык как сейчас, учиться не на родном языке и причин тут куча, от базы что могу хитровыебаное слово не знать на экзамене до "че он ща сказал?". 

метод интеграции выбран жесткий, он навредил только людям которые были к такому не готовы. чучуть помягче бы - 0 претензий. 

как по мне - пофик + пуфик. меня и мою семью не затронуло, а остальное не очень интересно. 

жду когда сменится правительство с менее чем 10% поддержкой. Вскроется столько интересных новых фактов. Главное что бы не пришли к власти еще отбитые люди.. 

Так выбора власти особо нет, что одни вафли и мямли, что вторые конченные.

Новые, сильные люди нужны

• Модераторы форума
11 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Так выбора власти особо нет, что одни вафли и мямли, что вторые конченные.

Новые, сильные люди нужны

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ      .

• Пользователь
1 час назад, Ciel Reylonds сказал:

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ      .

У нас короче дауны в городе заберают целую автополосу и вместо неё туда делают красные велодорожки, аля закос под нидерланды :EleGiggle:Только вот не понимают люди, что норм погода - максимум 4 месяца в году, остальные 8 сосём бибу и максимально не велосипедная погода, пустые дорожки. Да и количество авто и велосипедистов не сопостовимое, 100 автомобилистов на 1 велосипедиста.

Казалось бы кому отдать приоритет                                              ?

9 часов назад, Dwayne Alonso сказал:

Как же Олег завидует, гоняет на чепырке, на заднем окне написана инста , на заднем стекле никнейм Nemo Carasco и ак-47

мда, крипочек конечно 

Вот Олег едет в пункт приема сдачи бутылок

IMG-2122.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...