Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Думаете в калике не хотели бы стать частью Польши? Хоть как люди пожили бы потихонечку . Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 46 минут назад, Jo Yamateh сказал: капец почему я виталик. хз высрался откуда-то, зашел увидел 12 онлайна, думал в курилке гэгают с этого, а тут чел сидит земли чужих стран распределяет, думаю нифига круто ты не виталик, виталик это чудище которое жон катсвилл Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Лучшие авторы в этой теме Jon Katswil843 публикации виталик даже тут насрал больше всех Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля интересно денис живой или как он там.. Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 21 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Думаете в калике не хотели бы стать частью Польши? Хоть как люди пожили бы потихонечку . Вряд ли бы хотели Для любого жителя Калининграда это как стать хохлом на заработках в Польше Плюс тяжелая интеграция среди польского населения Если это был бы как автономныц регион в составе, который получается субсидии и тому подобнюю хуйню и как бы живет по польским законам, но типа все равно иметь малую независимость Не объяснить это, но я думаю ты поймешь Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Nemo Carrasco сказал: Лучшие авторы в этой теме Jon Katswil843 публикации виталик даже тут насрал больше всех олег, ты чмо Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Вообще типа изначально калининградской областью много интересовался лукаш типа в свое время (совковое) беларусь много вкладывалась в этот регион Как бы интересовался он исходя из обычного сотрудничества в сельскохозяйственном деле (но все прекрасно понимают что это нифига не так) Хз, вот интегрирование в страну, где вся страна знает два языка: русский и сою мову (хз сколько их там вообще знают свой язык), то как будто можно было бы без всякой автономии Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Nemo Carrasco сказал: жо йаматех куку ты прав и не прав одновременно да, с бабками легче, но чем больше бабок, больше проблем и проблемы совершенно другого масштаба, офк если они крутяться, а не просто в кармане лежат, НО ТУТ ЛУЧШЕ РАСИХ РАССКАЖЕТ ОН ЗНАЕТ БОЛЬШЕ Поверь если с умом тратить деньги , а не экономить как многие это делают , я вот лично сам деньги вообще не экономлю и могу позволить что хочу купить 2 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 41 минуту назад, Nemo Carrasco сказал: интересно денис живой или как он там.. Должен был контракт в конце июля истекать Цитата Ссылка на комментарий
James Alvarez 1 036 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 9 минут назад, SHERWODZZZ сказал: Поверь если с умом тратить деньги , а не экономить как многие это делают , я вот лично сам деньги вообще не экономлю и могу позволить что хочу купить а что значит для тебя не экономить? приведи пример какой нибудь Изменено 31 июля пользователем James Alvarez Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 661 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, James Alvarez сказал: а что значит для тебя не экономить? приведи пример какой нибудь ужин в зазоре и shkoda за окном $$$$ Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 131 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 10 минут назад, James Alvarez сказал: а что значит для тебя не экономить? приведи пример какой нибудь Купить shkod'y в жизни и на свл Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 12 минут назад, James Alvarez сказал: а что значит для тебя не экономить? приведи пример какой нибудь Дешевая обувь которую ты можешь убить за месяц (учитывая как будешь носить) , а хорошая обувь может тебе прослужить полгода и год. Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Neo Alonso сказал: Купить shkod'y в жизни и на свл как у тебя однушку 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 34 минуты назад, Jon Katswil сказал: Вряд ли бы хотели Для любого жителя Калининграда это как стать хохлом на заработках в Польше Плюс тяжелая интеграция среди польского населения Если это был бы как автономныц регион в составе, который получается субсидии и тому подобнюю хуйню и как бы живет по польским законам, но типа все равно иметь малую независимость Не объяснить это, но я думаю ты поймешь Интеграция дело тяжкое, тем не менее это не помешало ссср окупировать балтию и начать вытеснять корреное население с замещением русскоязычым населением. Кому не нравилось отправляли на поездах в сибирь. Где их ждал гулаг . Всё это привело к тому, что в те и последущие времена никто из русскоязычного населения местный язык не изучал. Потом когда совок развалился и страны отделились ( ) то получилась интересная (не очень) ситуация. Русскоязычное население не знало местный язык, а балтийские страны больше не хотели использовать русский. Ведь наконецто они получили свою родину назад, и теперь могут говорить так как сами этого хотят. Они стали свободны и никто больше не заставляет говорить на чужом языке и петь гимн о нерушимых ресрубликах у ленинского бюста. Вот они и решили использовать свой местный язык, ибо их страны и так крошечные и если никто не будет учить местные языки, то эти национальности канут в лету. И так уже за время совка все столицы (кроме вильнюса) подверглись жесточайшей руссификации. Естественно с переходом на местные языки - русскоязычное население стало ворчать мол как так, за что вы людей так не любите ТРОЛЛИ? и все подобное. И их можно понять, всю жизнь жили себе спокойно и думали что так будет всегда, зачем эти побочные помойные языки изучать, ведь можно на русском и норм. А потом бац и настал конец. Конечно взрослым людям тяжело учить языки, и поэтому все забили на них хуйцаку и чтобы людям было удобно общались с ними также на их языке, хоть этот язык и утратил статус государственного. Всеравно все было ок для них. И надписи были на русском и т.д. Расчет был на то, что последущие поколения начнут изучать местные языки и современем произойдет фулл интеграция. Но спустя 35 лет огромная часть русскоязычного население так и не удосужилась начать изучать местные языки. Как старое поколение, так и новое. Ведь до недавних событий всякие надписи всё также были на русском везде и можно было спокойно общатся, везде была дубликация снизу. Но вот её убрали полностью и больше не хотят использовать русский язык (из за событий в мире, да и просто, зачем?) Новые местые поколения уже не знаю русский, ведь никогда его не изучали, а переключились на английский (кстати почти все говорят на нем) а русскоязычное население, кто в свое время забил хуяцаку на изучение языка теперь мучается. Так что полной интеграции досихпор не произошло, даже спустя 35 лет. Лишь малая часть смогла полностью интегрироватся в общество. Конечно теперь это рано или поздно произойдет, просто вопрос времени. Вот такой вот хороший эксперемент над человеством, из которого можно сделать выводы как стоит делать интеграцию, а как нет. Что нужно людей сразу вводить в нее, и не давать послабления, ибо при мягкой руке в итоге они не захотят интегрироватся . По поводу ру языка - очевидно я не имею никакого хейта к нему, великий язык. Топ 1 бы даже сказал. Но и местный язык я смог спокойно выучить и теперь базарю на нем спокойно. Уважать нужно место и страну где живешь и к тебе будет уважение. Интеграция наше всё. Не нравятся правила? Чемодан - река нарва - родина. Хочешь оставатся? Будь добр, учи местный язык. Тебя не просят быть рабом или сосать у когото фиг, просто выучить местный язык, это не так трудно :) Считаю что чудестно надристал . Уже в предвкушении ответов . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) Уже жду как в совке балтия была топ 1 и люди могли себе позволить абсолютно всё . Никто почемуто не думает , что без этого совка уровень страны мог бы быть как в соседней финляндии или швеции . Хех зато бетонные заводики построили , кильку ловили . И елси бы не совок то вообще как в авгане было бы, должны радоватся что научили вас писать и читать, крестьяне кривозубые Изменено 31 июля пользователем Johnny Mayfield Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 661 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 14 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Интеграция дело тяжкое, тем не менее это не помешало ссср окупировать балтию и начать вытеснять корреное население с замещением русскоязычым населением. Кому не нравилось отправляли на поездах в сибирь. Где их ждал гулаг . Всё это привело к тому, что в те и последущие времена никто из русскоязычного населения местный язык не изучал. Потом когда совок развалился и страны отделились ( ) то получилась интересная (не очень) ситуация. Русскоязычное население не знало местный язык, а балтийские страны больше не хотели использовать русский. Ведь наконецто они получили свою родину назад, и теперь могут говорить так как сами этого хотят. Они стали свободны и никто больше не заставляет говорить на чужом языке и петь гимн о нерушимых ресрубликах у ленинского бюста. Вот они и решили использовать свой местный язык, ибо их страны и так крошечные и если никто не будет учить местные языки, то эти национальности канут в лету. И так уже за время совка все столицы (кроме вильнюса) подверглись жесточайшей руссификации. Естественно с переходом на местные языки - русскоязычное население стало ворчать мол как так, за что вы людей так не любите ТРОЛЛИ? и все подобное. И их можно понять, всю жизнь жили себе спокойно и думали что так будет всегда, зачем эти побочные помойные языки изучать, ведь можно на русском и норм. А потом бац и настал конец. Конечно взрослым людям тяжело учить языки, и поэтому все забили на них хуйцаку и чтобы людям было удобно общались с ними также на их языке, хоть этот язык и утратил статус государственного. Всеравно все было ок для них. И надписи были на русском и т.д. Расчет был на то, что последущие поколения начнут изучать местные языки и современем произойдет фулл интеграция. Но спустя 35 лет огромная часть русскоязычного население так и не удосужилась начать изучать местные языки. Как старое поколение, так и новое. Ведь до недавних событий всякие надписи всё также были на русском везде и можно было спокойно общатся, везде была дубликация снизу. Но вот её убрали полностью и больше не хотят использовать русский язык (из за событий в мире, да и просто, зачем?) Новые местые поколения уже не знаю русский, ведь никогда его не изучали, а переключились на английский (кстати почти все говорят на нем) а русскоязычное население, кто в свое время забил хуяцаку на изучение языка теперь мучается. Так что полной интеграции досихпор не произошло, даже спустя 35 лет. Лишь малая часть смогла полностью интегрироватся в общество. Конечно теперь это рано или поздно произойдет, просто вопрос времени. Вот такой вот хороший эксперемент над человеством, из которого можно сделать выводы как стоит делать интеграцию, а как нет. Что нужно людей сразу вводить в нее, и не давать послабления, ибо при мягкой руке в итоге они не захотят интегрироватся . По поводу ру языка - очевидно я не имею никакого хейта к нему, великий язык. Топ 1 бы даже сказал. Но и местный язык я смог спокойно выучить и теперь базарю на нем спокойно. Уважать нужно место и страну где живешь и к тебе будет уважение. Интеграция наше всё. Не нравятся правила? Чемодан - река нарва - родина. Хочешь оставатся? Будь добр, учи местный язык. Тебя не просят быть рабом или сосать у когото фиг, просто выучить местный язык, это не так трудно :) Считаю что чудестно надристал . Уже в предвкушении ответов . окси выдал плотнючий куплет на батле 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 31 июля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 54 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Интеграция дело тяжкое, тем не менее это не помешало ссср окупировать балтию и начать вытеснять корреное население с замещением русскоязычым населением. Кому не нравилось отправляли на поездах в сибирь. Где их ждал гулаг . Всё это привело к тому, что в те и последущие времена никто из русскоязычного населения местный язык не изучал. Потом когда совок развалился и страны отделились ( ) то получилась интересная (не очень) ситуация. Русскоязычное население не знало местный язык, а балтийские страны больше не хотели использовать русский. Ведь наконецто они получили свою родину назад, и теперь могут говорить так как сами этого хотят. Они стали свободны и никто больше не заставляет говорить на чужом языке и петь гимн о нерушимых ресрубликах у ленинского бюста. Вот они и решили использовать свой местный язык, ибо их страны и так крошечные и если никто не будет учить местные языки, то эти национальности канут в лету. И так уже за время совка все столицы (кроме вильнюса) подверглись жесточайшей руссификации. Естественно с переходом на местные языки - русскоязычное население стало ворчать мол как так, за что вы людей так не любите ТРОЛЛИ? и все подобное. И их можно понять, всю жизнь жили себе спокойно и думали что так будет всегда, зачем эти побочные помойные языки изучать, ведь можно на русском и норм. А потом бац и настал конец. Конечно взрослым людям тяжело учить языки, и поэтому все забили на них хуйцаку и чтобы людям было удобно общались с ними также на их языке, хоть этот язык и утратил статус государственного. Всеравно все было ок для них. И надписи были на русском и т.д. Расчет был на то, что последущие поколения начнут изучать местные языки и современем произойдет фулл интеграция. Но спустя 35 лет огромная часть русскоязычного население так и не удосужилась начать изучать местные языки. Как старое поколение, так и новое. Ведь до недавних событий всякие надписи всё также были на русском везде и можно было спокойно общатся, везде была дубликация снизу. Но вот её убрали полностью и больше не хотят использовать русский язык (из за событий в мире, да и просто, зачем?) Новые местые поколения уже не знаю русский, ведь никогда его не изучали, а переключились на английский (кстати почти все говорят на нем) а русскоязычное население, кто в свое время забил хуяцаку на изучение языка теперь мучается. Так что полной интеграции досихпор не произошло, даже спустя 35 лет. Лишь малая часть смогла полностью интегрироватся в общество. Конечно теперь это рано или поздно произойдет, просто вопрос времени. Вот такой вот хороший эксперемент над человеством, из которого можно сделать выводы как стоит делать интеграцию, а как нет. Что нужно людей сразу вводить в нее, и не давать послабления, ибо при мягкой руке в итоге они не захотят интегрироватся . По поводу ру языка - очевидно я не имею никакого хейта к нему, великий язык. Топ 1 бы даже сказал. Но и местный язык я смог спокойно выучить и теперь базарю на нем спокойно. Уважать нужно место и страну где живешь и к тебе будет уважение. Интеграция наше всё. Не нравятся правила? Чемодан - река нарва - родина. Хочешь оставатся? Будь добр, учи местный язык. Тебя не просят быть рабом или сосать у когото фиг, просто выучить местный язык, это не так трудно :) Считаю что чудестно надристал . Уже в предвкушении ответов . ты прав во всем, только с мерами я чутка не согласен. у меня из членов семьи мб только у одной бабушки проблемы с языком, все остальные как говорили, так и говорят на эст\ру\англ. даже дед епту бля говорит ему пох на каком языке базарить, хоть на украинском. язык - средство передачи информации, а не знак чего или кого либо (по русски говоришь? путинист сук..) а вот в образовании и тд считаю что ввели конечно залупу, где все резко обрубили из-за ВОЗМОЖНОСТИ. да, по другому это не назвать. (из-за войны) я не представляю че щас люди чувствуют которые только что отучились 12 классов или че там и теперь уже не попадут в уники потому что там фулл эстонский. как бы странно не звучало, но БУДЬ я сейчас ребенком - я не хотел бы, даже если знал бы язык как сейчас, учиться не на родном языке и причин тут куча, от базы что могу хитровыебаное слово не знать на экзамене до "че он ща сказал?". метод интеграции выбран жесткий, он навредил только людям которые были к такому не готовы. чучуть помягче бы - 0 претензий. как по мне - пофик + пуфик. меня и мою семью не затронуло, а остальное не очень интересно. жду когда сменится правительство с менее чем 10% поддержкой. Вскроется столько интересных новых фактов. Главное что бы не пришли к власти еще отбитые люди.. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 661 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля там зипулю бусанули кста мда . денчик перец если услышишь тяу тяу да да мазафака ага пощади легенду 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 31 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 22 минуты назад, Ciel Reylonds сказал: там зипулю бусанули кста мда . денчик перец если услышишь тяу тяу да да мазафака ага пощади легенду Ну этот преродактель норм репчинки наваливал 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Nemo Carrasco сказал: ты прав во всем, только с мерами я чутка не согласен. у меня из членов семьи мб только у одной бабушки проблемы с языком, все остальные как говорили, так и говорят на эст\ру\англ. даже дед епту бля говорит ему пох на каком языке базарить, хоть на украинском. язык - средство передачи информации, а не знак чего или кого либо (по русски говоришь? путинист сук..) а вот в образовании и тд считаю что ввели конечно залупу, где все резко обрубили из-за ВОЗМОЖНОСТИ. да, по другому это не назвать. (из-за войны) я не представляю че щас люди чувствуют которые только что отучились 12 классов или че там и теперь уже не попадут в уники потому что там фулл эстонский. как бы странно не звучало, но БУДЬ я сейчас ребенком - я не хотел бы, даже если знал бы язык как сейчас, учиться не на родном языке и причин тут куча, от базы что могу хитровыебаное слово не знать на экзамене до "че он ща сказал?". метод интеграции выбран жесткий, он навредил только людям которые были к такому не готовы. чучуть помягче бы - 0 претензий. как по мне - пофик + пуфик. меня и мою семью не затронуло, а остальное не очень интересно. жду когда сменится правительство с менее чем 10% поддержкой. Вскроется столько интересных новых фактов. Главное что бы не пришли к власти еще отбитые люди.. Так выбора власти особо нет, что одни вафли и мямли, что вторые конченные. Новые, сильные люди нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 661 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 11 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Так выбора власти особо нет, что одни вафли и мямли, что вторые конченные. Новые, сильные люди нужны ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 31 июля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Ciel Reylonds сказал: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ . У нас короче дауны в городе заберают целую автополосу и вместо неё туда делают красные велодорожки, аля закос под нидерланды Только вот не понимают люди, что норм погода - максимум 4 месяца в году, остальные 8 сосём бибу и максимально не велосипедная погода, пустые дорожки. Да и количество авто и велосипедистов не сопостовимое, 100 автомобилистов на 1 велосипедиста. Казалось бы кому отдать приоритет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 667 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 часов назад, Dwayne Alonso сказал: Как же Олег завидует, гоняет на чепырке, на заднем окне написана инста , на заднем стекле никнейм Nemo Carasco и ак-47 мда, крипочек конечно Вот Олег едет в пункт приема сдачи бутылок 2 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 320 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад, Despazz Luccard сказал: Вот Олег едет в пункт приема сдачи бутылок t,fnm n.ybyu kc Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.