Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

когда нибудь я начну переключать раскладку сразу перед тем как писать и буду смотреть что я пишу
ДЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗПАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ привет призрак Минска

• Пользователь
22 часа назад, Joe Faustin сказал:

ну мой косяк по меткам да, на быструю руку вечером их выставлял, и просто не заметил, ну я перевыставил их за 3 часа на след день, кстати не так уж тяжело снимаются клапанные крышке на м5 ф90 на месте, но что фриз в цилиндр обидно, и тут скорее не мой косяк, а гильзовщика

Хз я вообще не люблю гильзовку как и расточку блока.

Или завод или другой блок.

(Ну это если бы себе делал) 

15 часов назад, winnie сказал:

когда нибудь я начну переключать раскладку сразу перед тем как писать и буду смотреть что я пишу
ДЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗПАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ привет призрак Минска

Куку бротиш

ккк дела???

• Команда SVL
31.07.2026 в 21:03, Johnny Mayfield сказал:

Так выбора власти особо нет, что одни вафли и мямли, что вторые конченные.

Новые, сильные люди нужны

хихи, с одной стороны да, а с другой придут РЕФОРМИСТЫ (или условно кто угодно новый кто ни разу не управлял страной), тогда останется только вопросы через месяц или два поднимется налог? :RoflanQ5:

• Пользователь
17 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

хихи, с одной стороны да, а с другой придут РЕФОРМИСТЫ (или условно кто угодно новый кто ни разу не управлял страной), тогда останется только вопросы через месяц или два поднимется налог? :RoflanQ5:

Куда уже поднимать то :4Head:

Ну реформисты самые членососы

Хотя тут тоже палка о двух концах, вроде при них страна нехило так поднялась (вспомни что было теже самые 15лет назад)

Но их ли это заслуга? Или это самим течением так снесло?

С другой стороны они столько говнеца натворили, что при перечислении на хостинге не хватит хранилища для даты, а дропать форум я не хочу    .

Тем не менее нужно дать комуто другому порулить, вижу только 2 варика, экре или исамаа .

А в идеале парно, как правящая коалиция во главе с экре  .

• Пользователь

В идеале вообще ультраправые неонационалисты должны быть во главе страны, чтобы никакие хасаны даже не задумывались сюда ехать   .

С Польши надо брать пример, около идеальное руководство страны .

Доминик Тарчинский я твой фанат  .

• Команда SVL
7 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Куда уже поднимать то :4Head:

Ну реформисты самые членососы

Хотя тут тоже палка о двух концах, вроде при них страна нехило так поднялась (вспомни что было теже самые 15лет назад)

Но их ли это заслуга? Или это самим течением так снесло?

С другой стороны они столько говнеца натворили, что при перечислении на хостинге не хватит хранилища для даты, а дропать форум я не хочу    .

Тем не менее нужно дать комуто другому порулить, вижу только 2 варика, экре или исамаа .

А в идеале парно, как правящая коалиция во главе с экре  .

ну екре как будто страшно .. там хельме один умный слишком и слишком против русскоязычных 

русские тут и так уже второй сорт априори просто из-за фамили\имени, а при екре будут третьим, примерно как мусульмане в европе.. 

• Команда SVL

зайди почитать что за пыхимыттед у паремполсед.. 

думаю сразу одумаешься от ультраправых :Jebaited:

• Пользователь
6 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

ну екре как будто страшно .. там хельме один умный слишком и слишком против русскоязычных 

русские тут и так уже второй сорт априори просто из-за фамили\имени, а при екре будут третьим, примерно как мусульмане в европе.. 

Если ты разговариваешь на языке, то не второй сорт (по себе знаю)

Втлрой сорт эти бомжи с ласнамяе и копли (которые вообще не алёкают, тере, ятайга)

• Команда SVL
Только что, Johnny Mayfield сказал:

Если ты разговариваешь на языке, то не второй сорт (по себе знаю)

Втлрой сорт эти бомжи с ласнамяе и копли (которые вообще не алёкают, тере, ятайга)

Илья, обсуждали уже эту тему, я тоже говорю на эстонском свободно без категорий каких то и тд. 

Илья Морозов будет априори второсортным человеком между Indrek Munapea для какого нибудь значимого лица. Ты не сталкивался, потому что серьезность этого вопроса начинает появляться как только у тебя появляется либо власть (любая, от члена товарищества в KU, до бизнеса), либо бабки. 

Как думаешь, возможна ли ситуация что бы в Эстонии стал презедентом человек с именем Mihhail? или может быть Oleg? а Andrei? Ответь для себя на вопрос почему.

Про простое общение ноль базару, у меня из топ-3 моих лучших друзей - один Эстонец, который работает в eog. Kris Pille (что бы было понятно что эстонец не типо Mihhail Kolvart). не, этнический эстонец. Классный парень, но если мы говорим о чем то выше - тут сразу с тобой просто работать даже не захотят, если выбор будет между эстошкой и русским. 

• Пользователь
4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

Илья, обсуждали уже эту тему, я тоже говорю на эстонском свободно без категорий каких то и тд. 

Илья Морозов будет априори второсортным человеком между Indrek Munapea для какого нибудь значимого лица. Ты не сталкивался, потому что серьезность этого вопроса начинает появляться как только у тебя появляется либо власть (любая, от члена товарищества в KU, до бизнеса), либо бабки. 

Как думаешь, возможна ли ситуация что бы в Эстонии стал презедентом человек с именем Mihhail? или может быть Oleg? а Andrei? Ответь для себя на вопрос почему.

Про простое общение ноль базару, у меня из топ-3 моих лучших друзей - один Эстонец, который работает в eog. Kris Pille (что бы было понятно что эстонец не типо Mihhail Kolvart). не, этнический эстонец. Классный парень, но если мы говорим о чем то выше - тут сразу с тобой просто работать даже не захотят, если выбор будет между эстошкой и русским. 

А ничего что у нас куча людей с ру именами в правительствах и на разных других высоких должностях? Тот же тобою выше упомянутый Михаил Кылварт мэр Таллинна, столицы между прочим. 

У меня в доме тоже всякие ру бабки управляющие, в гаражах и т.д. 

Свои фирмы спокойно открывают люди с ру именами, короче хз.

Может быть во власть действительно тяжело попасть с ру именем, но это очень узконаправленная территория, которая априори не для всех.

Ты о таких вещах заговорил, стал бы чел с именем алёша президентом эстонии, ну камон, возьми спокойней, чёт разогнался уже не на шутку

:Roflan:

• Команда SVL
10 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

А ничего что у нас куча людей с ру именами в правительствах и на разных других высоких должностях? Тот же тобою выше упомянутый Михаил Кылварт мэр Таллинна, столицы между прочим. 

У меня в доме тоже всякие ру бабки управляющие, в гаражах и т.д. 

Свои фирмы спокойно открывают люди с ру именами, короче хз.

Может быть во власть действительно тяжело попасть с ру именем, но это очень узконаправленная территория, которая априори не для всех.

Ты о таких вещах заговорил, стал бы чел с именем алёша президентом эстонии, ну камон, возьми спокойней, чёт разогнался уже не на шутку

:Roflan:

пуки каки какашкккккккккккккккккеееееееееееееее

о разном говорим. я говорю о презеденте, а не о челах в провительствах.

я говорил о отношениях внутри этого всего, к Алеше Поповичу будут относится хуже в любом из мест эстонцы, чем к Merke Lillamagi. 

нифига комбинации имен заставляешь придумывать228

• Команда SVL

наконец придумал как тебе дать понять.. 

русские в эстонии это как пакистанцы в великобритании.. 

отношение вторых к первым на одном и том же уровне +- 

там тоже пакистанцы сидят в правительстве и кричат что они ORIGIN ENGLISH MAN

• Пользователь
6 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

пуки каки какашкккккккккккккккккеееееееееееееее

о разном говорим. я говорю о презеденте, а не о челах в провительствах.

я говорил о отношениях внутри этого всего, к Алеше Поповичу будут относится хуже в любом из мест эстонцы, чем к Merke Lillamagi. 

нифига комбинации имен заставляешь придумывать228

Провительство  :RoflanBuldiga2:

6 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Провительство  :RoflanBuldiga2:

а теперь прикинь ассимиляцию русских среди поляков, если бы каким то хером калининград перешел под польшу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...