winnie 320 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля когда нибудь я начну переключать раскладку сразу перед тем как писать и буду смотреть что я пишу ДЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗПАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ привет призрак Минска 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 954 Опубликовано: 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля Че с ебалом лох Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 136 Опубликовано: 31 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 часов назад, SHERWODZZZ сказал: как у тебя однушку Ты чё бычишь, я к тебе со всем уважением, а ты... Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 866 Опубликовано: 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 11 часов назад, Neo Alonso сказал: Ты чё бычишь, я к тебе со всем уважением, а ты... Прости Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 866 Опубликовано: 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 11 часов назад, Neo Alonso сказал: Ты чё бычишь, я к тебе со всем уважением, а ты... @ouwenэто вообще лох Изменено 1 августа пользователем SHERWODZZZ Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 1 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 22 часа назад, Joe Faustin сказал: ну мой косяк по меткам да, на быструю руку вечером их выставлял, и просто не заметил, ну я перевыставил их за 3 часа на след день, кстати не так уж тяжело снимаются клапанные крышке на м5 ф90 на месте, но что фриз в цилиндр обидно, и тут скорее не мой косяк, а гильзовщика Хз я вообще не люблю гильзовку как и расточку блока. Или завод или другой блок. (Ну это если бы себе делал) Цитата Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 667 Опубликовано: 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 15 часов назад, winnie сказал: когда нибудь я начну переключать раскладку сразу перед тем как писать и буду смотреть что я пишу ДЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗПАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ привет призрак Минска Куку бротиш ккк дела??? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 4 017 Опубликовано: 1 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа пуки каки какашки 5 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 1 августа Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 1 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, Jon Katswil сказал: Виталик… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 679 Опубликовано: 1 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 4 часа назад, Jon Katswil сказал: сам 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 679 Опубликовано: 1 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа пять сообщений на форуме за 24 часа мась надо ЗАКАПЫВАТЬ . 4 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа АКА АКА АКА 47 У ЩЕТ МЭН ГАДДЭМ Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 31.07.2026 в 21:03, Johnny Mayfield сказал: Так выбора власти особо нет, что одни вафли и мямли, что вторые конченные. Новые, сильные люди нужны хихи, с одной стороны да, а с другой придут РЕФОРМИСТЫ (или условно кто угодно новый кто ни разу не управлял страной), тогда останется только вопросы через месяц или два поднимется налог? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 17 минут назад, Nemo Carrasco сказал: хихи, с одной стороны да, а с другой придут РЕФОРМИСТЫ (или условно кто угодно новый кто ни разу не управлял страной), тогда останется только вопросы через месяц или два поднимется налог? Куда уже поднимать то Ну реформисты самые членососы Хотя тут тоже палка о двух концах, вроде при них страна нехило так поднялась (вспомни что было теже самые 15лет назад) Но их ли это заслуга? Или это самим течением так снесло? С другой стороны они столько говнеца натворили, что при перечислении на хостинге не хватит хранилища для даты, а дропать форум я не хочу . Тем не менее нужно дать комуто другому порулить, вижу только 2 варика, экре или исамаа . А в идеале парно, как правящая коалиция во главе с экре . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа В идеале вообще ультраправые неонационалисты должны быть во главе страны, чтобы никакие хасаны даже не задумывались сюда ехать . С Польши надо брать пример, около идеальное руководство страны . Доминик Тарчинский я твой фанат . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Куда уже поднимать то Ну реформисты самые членососы Хотя тут тоже палка о двух концах, вроде при них страна нехило так поднялась (вспомни что было теже самые 15лет назад) Но их ли это заслуга? Или это самим течением так снесло? С другой стороны они столько говнеца натворили, что при перечислении на хостинге не хватит хранилища для даты, а дропать форум я не хочу . Тем не менее нужно дать комуто другому порулить, вижу только 2 варика, экре или исамаа . А в идеале парно, как правящая коалиция во главе с экре . ну екре как будто страшно .. там хельме один умный слишком и слишком против русскоязычных русские тут и так уже второй сорт априори просто из-за фамили\имени, а при екре будут третьим, примерно как мусульмане в европе.. Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа зайди почитать что за пыхимыттед у паремполсед.. думаю сразу одумаешься от ультраправых Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Nemo Carrasco сказал: ну екре как будто страшно .. там хельме один умный слишком и слишком против русскоязычных русские тут и так уже второй сорт априори просто из-за фамили\имени, а при екре будут третьим, примерно как мусульмане в европе.. Если ты разговариваешь на языке, то не второй сорт (по себе знаю) Втлрой сорт эти бомжи с ласнамяе и копли (которые вообще не алёкают, тере, ятайга) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Johnny Mayfield сказал: Если ты разговариваешь на языке, то не второй сорт (по себе знаю) Втлрой сорт эти бомжи с ласнамяе и копли (которые вообще не алёкают, тере, ятайга) Илья, обсуждали уже эту тему, я тоже говорю на эстонском свободно без категорий каких то и тд. Илья Морозов будет априори второсортным человеком между Indrek Munapea для какого нибудь значимого лица. Ты не сталкивался, потому что серьезность этого вопроса начинает появляться как только у тебя появляется либо власть (любая, от члена товарищества в KU, до бизнеса), либо бабки. Как думаешь, возможна ли ситуация что бы в Эстонии стал презедентом человек с именем Mihhail? или может быть Oleg? а Andrei? Ответь для себя на вопрос почему. Про простое общение ноль базару, у меня из топ-3 моих лучших друзей - один Эстонец, который работает в eog. Kris Pille (что бы было понятно что эстонец не типо Mihhail Kolvart). не, этнический эстонец. Классный парень, но если мы говорим о чем то выше - тут сразу с тобой просто работать даже не захотят, если выбор будет между эстошкой и русским. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: Илья, обсуждали уже эту тему, я тоже говорю на эстонском свободно без категорий каких то и тд. Илья Морозов будет априори второсортным человеком между Indrek Munapea для какого нибудь значимого лица. Ты не сталкивался, потому что серьезность этого вопроса начинает появляться как только у тебя появляется либо власть (любая, от члена товарищества в KU, до бизнеса), либо бабки. Как думаешь, возможна ли ситуация что бы в Эстонии стал презедентом человек с именем Mihhail? или может быть Oleg? а Andrei? Ответь для себя на вопрос почему. Про простое общение ноль базару, у меня из топ-3 моих лучших друзей - один Эстонец, который работает в eog. Kris Pille (что бы было понятно что эстонец не типо Mihhail Kolvart). не, этнический эстонец. Классный парень, но если мы говорим о чем то выше - тут сразу с тобой просто работать даже не захотят, если выбор будет между эстошкой и русским. А ничего что у нас куча людей с ру именами в правительствах и на разных других высоких должностях? Тот же тобою выше упомянутый Михаил Кылварт мэр Таллинна, столицы между прочим. У меня в доме тоже всякие ру бабки управляющие, в гаражах и т.д. Свои фирмы спокойно открывают люди с ру именами, короче хз. Может быть во власть действительно тяжело попасть с ру именем, но это очень узконаправленная территория, которая априори не для всех. Ты о таких вещах заговорил, стал бы чел с именем алёша президентом эстонии, ну камон, возьми спокойней, чёт разогнался уже не на шутку Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Johnny Mayfield сказал: А ничего что у нас куча людей с ру именами в правительствах и на разных других высоких должностях? Тот же тобою выше упомянутый Михаил Кылварт мэр Таллинна, столицы между прочим. У меня в доме тоже всякие ру бабки управляющие, в гаражах и т.д. Свои фирмы спокойно открывают люди с ру именами, короче хз. Может быть во власть действительно тяжело попасть с ру именем, но это очень узконаправленная территория, которая априори не для всех. Ты о таких вещах заговорил, стал бы чел с именем алёша президентом эстонии, ну камон, возьми спокойней, чёт разогнался уже не на шутку пуки каки какашкккккккккккккккккеееееееееееееее о разном говорим. я говорю о презеденте, а не о челах в провительствах. я говорил о отношениях внутри этого всего, к Алеше Поповичу будут относится хуже в любом из мест эстонцы, чем к Merke Lillamagi. нифига комбинации имен заставляешь придумывать228 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа наконец придумал как тебе дать понять.. русские в эстонии это как пакистанцы в великобритании.. отношение вторых к первым на одном и том же уровне +- там тоже пакистанцы сидят в правительстве и кричат что они ORIGIN ENGLISH MAN Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Nemo Carrasco сказал: пуки каки какашкккккккккккккккккеееееееееееееее о разном говорим. я говорю о презеденте, а не о челах в провительствах. я говорил о отношениях внутри этого всего, к Алеше Поповичу будут относится хуже в любом из мест эстонцы, чем к Merke Lillamagi. нифига комбинации имен заставляешь придумывать228 Провительство Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Провительство а теперь прикинь ассимиляцию русских среди поляков, если бы каким то хером калининград перешел под польшу) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.