Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 39 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Провительство ты посчитал что я не могу написать правительство правильно и поэтому заострил внимание ток там .. илья.........................................................ильич ...................................ильнякентий....................................................................................................................илькозавр Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа все, тишину на форуме создали, ща расих будет вещать Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 4 017 Опубликовано: 2 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа Проснулся, увидел сообщения Олега, день испорчен 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 14 минут назад, Nemo Carrasco сказал: ты посчитал что я не могу написать правительство правильно и поэтому заострил внимание ток там .. илья.........................................................ильич ...................................ильнякентий....................................................................................................................илькозавр После провительства понял что пора заканчивать...... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 49 минут назад, Jon Katswil сказал: а теперь прикинь ассимиляцию русских среди поляков, если бы каким то хером калининград перешел под польшу) Офк с этим есть свои проблемы базара 0. Но этот анклав там вообще не к месту и мешает путешествовать, приходится обьезжать кругом . Хрущев в свое время предлагал литве забрать себе эту территорию рсфср, но литовцы отказались ибо там было слишком много русских и им это не надо, типо не получится интеграция. Лучше бы забрали так бы по фарику можно было в гданьск гонять . Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, Johnny Mayfield сказал: После провительства понял что пора заканчивать...... соси Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 минут назад, Nemo Carrasco сказал: соси Привет от соси Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 18 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Офк с этим есть свои проблемы базара 0. Но этот анклав там вообще не к месту и мешает путешествовать, приходится обьезжать кругом . Хрущев в свое время предлагал литве забрать себе эту территорию рсфср, но литовцы отказались ибо там было слишком много русских и им это не надо, типо не получится интеграция. Лучше бы забрали так бы по фарику можно было в гданьск гонять . Ну нормально, главное кому то просто в Гданьск ездить, а кому то пришлось жить бы с ними Вообще по факту самый оптимальный вариант, если бы такое и произошло, то это чтобы не приезжали поляки с восточной польши (часть рядом с усраиночкой прости господи), так как западные поляки 50/50 но понимают русский Причина тому, что раньше люди с калининграда в основном за вещами и продуктами ездили в поляндию, так как там и ассортимент на тот момент лучше был и дешевле выходило Ну и одежду покупали, так как тоже дешевле и реплики меньше Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 14 минут назад, Jon Katswil сказал: Ну нормально, главное кому то просто в Гданьск ездить, а кому то пришлось жить бы с ними Вообще по факту самый оптимальный вариант, если бы такое и произошло, то это чтобы не приезжали поляки с восточной польши (часть рядом с усраиночкой прости господи), так как западные поляки 50/50 но понимают русский Причина тому, что раньше люди с калининграда в основном за вещами и продуктами ездили в поляндию, так как там и ассортимент на тот момент лучше был и дешевле выходило Ну и одежду покупали, так как тоже дешевле и реплики меньше Раньше, это до 2022? Как там вообще ситуация была на границе раньше? Спокойно можно было ездить туда сюда? Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Раньше, это до 2022? Как там вообще ситуация была на границе раньше? Спокойно можно было ездить туда сюда? Конечно, до 2022 года поляки к нам, а мы к полякам В середине 10 так это вообще считай для калининградцев как курорт был Люди в Миколайки ездили в аквапарк чисто выходные провести 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Это типа как ещё раньше до 22 люди с курской области из суджи гоняли в те же сумы за канцстоварами () Изменено 2 августа пользователем Jon Katswil Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Jon Katswil сказал: Конечно, до 2022 года поляки к нам, а мы к полякам В середине 10 так это вообще считай для калининградцев как курорт был Люди в Миколайки ездили в аквапарк чисто выходные провести Дааа епта была житуха маафака. У нас также через койдула мужички на старых пассатах (у которых бак 105л) гоняли в рф заправлятся салярой, 1.30€ или 0.60€, думаю тут все понятно, какая колоссальная экономия Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Дааа епта была житуха маафака. У нас также через койдула мужички на старых пассатах (у которых бак 105л) гоняли в рф заправлятся салярой, 1.30€ или 0.60€, думаю тут все понятно, какая колоссальная экономия ну а теперь сам всё понимаешь... хочешь заехать на территорию ес, пиши на границе , что против войны заезжаешь обратно в РФ и тебя там ждёт бутылка из под шампанского хотя странно, что эта плохо работает только в одну сторону (нашу) русские немцы, литовцы и тд и тп из всего евросовка спокойно заезжают в калининград без всяких проблем бля тут даже типы с UA номерами катаются как будто понял калининград это чисто последнее пристанище от тцк и войны вообще для укров Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) но вообще не хотелось бы пытаться интегрироваться в польское общество как то в рейсе со старым челом общался который охранником подрабатывает пока дома сидит говорит, что поляки и англичане это капец какие мрази ёбанные провокаторы ещё те когда чм 2018 был их в Калининграде море было и бразилы и хорваты и англы и поляки, короче все со всего мира Изменено 2 августа пользователем Jon Katswil Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) но ещё более мерзкая плохо это были наташки всякие там из РФ, оксанки с укры и всякие мадинки, которым было все равно под чей фиг ложиться главное что иностранец Изменено 2 августа пользователем Jon Katswil Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 17 минут назад, Jon Katswil сказал: ну а теперь сам всё понимаешь... хочешь заехать на территорию ес, пиши на границе , что против войны заезжаешь обратно в РФ и тебя там ждёт бутылка из под шампанского хотя странно, что эта плохо работает только в одну сторону (нашу) русские немцы, литовцы и тд и тп из всего евросовка спокойно заезжают в калининград без всяких проблем бля тут даже типы с UA номерами катаются как будто понял калининград это чисто последнее пристанище от тцк и войны вообще для укров Бля соблазняешь в калик сгонять, но вдруг узнают что я тут на форуме пишу , сразу в бобик упакуют ептумадафака Какието бумажки подписывать тоже не хочетсяь . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад, Jon Katswil сказал: но вообще не хотелось бы пытаться интегрироваться в польское общество как то в рейсе со старым челом общался который охранником подрабатывает пока дома сидит говорит, что поляки и англичане это капец какие мрази ёбанные провокаторы ещё те когда чм 2018 был их в Калининграде море было и бразилы и хорваты и англы и поляки, короче все со всего мира Да везде есть свои дауны, футбольные болельщики очень часто входят в эту категорию. Из любых стран очень часто ведут себя как последние свинопасы, круша и уничтожая всё вокруг, африканские замашки. Везде есть свои ОЛЕГофрены . 3 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 866 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад, Nemo Carrasco сказал: все, тишину на форуме создали, ща расих будет вещать PIZDABOL Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 2 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, SHERWODZZZ сказал: PIZDABOL цитировать меня что бы напомнить всем свою позицию в жизни - было не обязательно. но спасибо что напомнил, Расих .. Цитата Ссылка на комментарий
Joe Faustin 519 Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 01.08.2026 в 07:46, Johnny Mayfield сказал: Хз я вообще не люблю гильзовку как и расточку блока. Или завод или другой блок. (Ну это если бы себе делал) я и не хотел) ибо хотел собрать все нормалдесно, а потом увидел ценник в размере СЕМЬ ТЫСЯЧ за б/у блок, и решение о гильзовке принялось само, скупой платит дважды хуле 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 627 Опубликовано: 2 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Joe Faustin сказал: я и не хотел) ибо хотел собрать все нормалдесно, а потом увидел ценник в размере СЕМЬ ТЫСЯЧ за б/у блок, и решение о гильзовке принялось само, скупой платит дважды хуле Ну с м моторами тут конечно да, выбора особо нет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 22 часа назад, Nemo Carrasco сказал: Илья, обсуждали уже эту тему, я тоже говорю на эстонском свободно без категорий каких то и тд. Илья Морозов будет априори второсортным человеком между Indrek Munapea для какого нибудь значимого лица. Ты не сталкивался, потому что серьезность этого вопроса начинает появляться как только у тебя появляется либо власть (любая, от члена товарищества в KU, до бизнеса), либо бабки. Как думаешь, возможна ли ситуация что бы в Эстонии стал презедентом человек с именем Mihhail? или может быть Oleg? а Andrei? Ответь для себя на вопрос почему. Про простое общение ноль базару, у меня из топ-3 моих лучших друзей - один Эстонец, который работает в eog. Kris Pille (что бы было понятно что эстонец не типо Mihhail Kolvart). не, этнический эстонец. Классный парень, но если мы говорим о чем то выше - тут сразу с тобой просто работать даже не захотят, если выбор будет между эстошкой и русским. кстати помнит кто нет, после меня на рифу челобаса ставили, перед шакуром(который чурка плохой), он чистый эстонец, помню постоянно рассказывал мне про то, какое государство пидорасов, промывают мозг русофобией и максимально отменяют все, что связано с рф. и типо рассказывал про то, что адекватные(и просто) люди с этим не согласны и не считают так, но буквально спустя пару месяцев после февраля 22 пишет мне в дискорде и заставляет извиниться. получается промыли бедолагу. А про ту хуйню, где выбирают между михаилом и Mr Dick второго эт капец канеш, но так же везде. в рф тоже скорее выберут андрея, а не ахмеда Изменено 3 августа пользователем Jo Yamateh Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 19 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Да везде есть свои дауны, футбольные болельщики очень часто входят в эту категорию. Из любых стран очень часто ведут себя как последние свинопасы, круша и уничтожая всё вокруг, африканские замашки. Везде есть свои ОЛЕГофрены . я кстати футбольный болельщик, так называемый офник что? Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 3 августа Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Какой капец… Это новый жигуль или новый расих? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 765 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 42 минуты назад, Jo Yamateh сказал: я кстати футбольный болельщик, так называемый офник что? Кто там жигуль или расих… Разлогиньтесь, зайдите с основного Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.