Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Команда SVL
39 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Провительство  :RoflanBuldiga2:

ты посчитал что я не могу написать правительство правильно и поэтому заострил внимание ток там .. илья.........................................................ильич ...................................ильнякентий....................................................................................................................илькозавр

• Пользователь
14 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

ты посчитал что я не могу написать правительство правильно и поэтому заострил внимание ток там .. илья.........................................................ильич ...................................ильнякентий....................................................................................................................илькозавр

После провительства понял что пора заканчивать......

:RoflanBuldiga2:

• Пользователь
49 минут назад, Jon Katswil сказал:

а теперь прикинь ассимиляцию русских среди поляков, если бы каким то хером калининград перешел под польшу)

Офк с этим есть свои проблемы базара 0.

Но этот анклав там вообще не к месту и мешает путешествовать, приходится обьезжать кругом   .

Хрущев в свое время предлагал литве забрать себе эту территорию рсфср, но литовцы отказались ибо там было слишком много русских и им это не надо, типо не получится интеграция.

Лучше бы забрали так бы по фарику можно было в гданьск гонять    .

18 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Офк с этим есть свои проблемы базара 0.

Но этот анклав там вообще не к месту и мешает путешествовать, приходится обьезжать кругом   .

Хрущев в свое время предлагал литве забрать себе эту территорию рсфср, но литовцы отказались ибо там было слишком много русских и им это не надо, типо не получится интеграция.

Лучше бы забрали так бы по фарику можно было в гданьск гонять    .

Ну нормально, главное кому то просто в Гданьск ездить, а кому то пришлось жить бы с ними

Вообще по факту самый оптимальный вариант, если бы такое и произошло, то это чтобы не приезжали поляки с восточной польши (часть рядом с усраиночкой прости господи), так как западные поляки 50/50 но понимают русский

Причина тому, что раньше люди с калининграда в основном за вещами и продуктами ездили в поляндию, так как там и ассортимент на тот момент лучше был и дешевле выходило

Ну и одежду покупали, так как тоже дешевле и реплики меньше

• Пользователь
14 минут назад, Jon Katswil сказал:

Ну нормально, главное кому то просто в Гданьск ездить, а кому то пришлось жить бы с ними

Вообще по факту самый оптимальный вариант, если бы такое и произошло, то это чтобы не приезжали поляки с восточной польши (часть рядом с усраиночкой прости господи), так как западные поляки 50/50 но понимают русский

Причина тому, что раньше люди с калининграда в основном за вещами и продуктами ездили в поляндию, так как там и ассортимент на тот момент лучше был и дешевле выходило

Ну и одежду покупали, так как тоже дешевле и реплики меньше

Раньше, это до 2022? Как там вообще ситуация была на границе раньше? Спокойно можно было ездить туда сюда?

8 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Раньше, это до 2022? Как там вообще ситуация была на границе раньше? Спокойно можно было ездить туда сюда?

Конечно, до 2022 года поляки к нам, а мы к полякам

В середине 10 так это вообще считай для калининградцев как курорт был

Люди в Миколайки ездили в аквапарк чисто выходные провести

Это типа как ещё раньше до 22 люди с курской области из суджи гоняли в те же сумы за канцстоварами (:RoflanBuldiga2:)

Изменено пользователем Jon Katswil
  • Пользователь
4 минуты назад, Jon Katswil сказал:

Конечно, до 2022 года поляки к нам, а мы к полякам

В середине 10 так это вообще считай для калининградцев как курорт был

Люди в Миколайки ездили в аквапарк чисто выходные провести

Дааа епта была житуха маафака.

У нас также через койдула мужички на старых пассатах (у которых бак 105л) гоняли в рф заправлятся салярой, 1.30€ или 0.60€, думаю тут все понятно, какая колоссальная экономия

3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

Дааа епта была житуха маафака.

У нас также через койдула мужички на старых пассатах (у которых бак 105л) гоняли в рф заправлятся салярой, 1.30€ или 0.60€, думаю тут все понятно, какая колоссальная экономия

ну а теперь сам всё понимаешь...

хочешь заехать на территорию ес, пиши на границе , что против войны

заезжаешь обратно в РФ и тебя там ждёт бутылка из под шампанского

хотя странно, что эта плохо работает только в одну сторону (нашу)

русские немцы, литовцы и тд и тп из всего евросовка спокойно заезжают в калининград без всяких проблем

бля тут даже типы с UA номерами катаются

как будто понял калининград это чисто последнее пристанище от тцк и войны вообще для укров

но вообще не хотелось бы пытаться интегрироваться в польское общество

как то в рейсе со старым челом общался который охранником подрабатывает пока дома сидит

говорит, что поляки и англичане это капец какие мрази ёбанные

провокаторы ещё те

когда чм 2018 был их в Калининграде море было

и бразилы и хорваты и англы и поляки, короче все со всего мира

но ещё более мерзкая плохо это были наташки всякие там из РФ, оксанки с укры и всякие мадинки, которым было все равно под чей фиг ложиться

главное что иностранец

• Пользователь
17 минут назад, Jon Katswil сказал:

ну а теперь сам всё понимаешь...

хочешь заехать на территорию ес, пиши на границе , что против войны

заезжаешь обратно в РФ и тебя там ждёт бутылка из под шампанского

хотя странно, что эта плохо работает только в одну сторону (нашу)

русские немцы, литовцы и тд и тп из всего евросовка спокойно заезжают в калининград без всяких проблем

бля тут даже типы с UA номерами катаются

как будто понял калининград это чисто последнее пристанище от тцк и войны вообще для укров

Бля соблазняешь в калик сгонять, но вдруг узнают что я тут на форуме пишу   ,   сразу в бобик упакуют ептумадафака

Какието бумажки подписывать тоже не хочетсяь  .

• Команда SVL
1 час назад, SHERWODZZZ сказал:

PIZDABOL

цитировать меня что бы напомнить всем свою позицию в жизни - было не обязательно. 

но спасибо что напомнил, Расих .. 

01.08.2026 в 07:46, Johnny Mayfield сказал:

Хз я вообще не люблю гильзовку как и расточку блока.

Или завод или другой блок.

(Ну это если бы себе делал) 

я и не хотел) ибо хотел собрать все нормалдесно, а потом увидел ценник в размере СЕМЬ ТЫСЯЧ за б/у блок, и решение о гильзовке принялось само, скупой платит дважды хуле

• Пользователь
10 минут назад, Joe Faustin сказал:

я и не хотел) ибо хотел собрать все нормалдесно, а потом увидел ценник в размере СЕМЬ ТЫСЯЧ за б/у блок, и решение о гильзовке принялось само, скупой платит дважды хуле

Ну с м моторами тут конечно да, выбора особо нет 

:Roflan:

22 часа назад, Nemo Carrasco сказал:

Илья, обсуждали уже эту тему, я тоже говорю на эстонском свободно без категорий каких то и тд. 

Илья Морозов будет априори второсортным человеком между Indrek Munapea для какого нибудь значимого лица. Ты не сталкивался, потому что серьезность этого вопроса начинает появляться как только у тебя появляется либо власть (любая, от члена товарищества в KU, до бизнеса), либо бабки. 

Как думаешь, возможна ли ситуация что бы в Эстонии стал презедентом человек с именем Mihhail? или может быть Oleg? а Andrei? Ответь для себя на вопрос почему.

Про простое общение ноль базару, у меня из топ-3 моих лучших друзей - один Эстонец, который работает в eog. Kris Pille (что бы было понятно что эстонец не типо Mihhail Kolvart). не, этнический эстонец. Классный парень, но если мы говорим о чем то выше - тут сразу с тобой просто работать даже не захотят, если выбор будет между эстошкой и русским. 

кстати помнит кто нет, после меня на рифу челобаса ставили, перед шакуром(который чурка плохой), он чистый эстонец, помню постоянно рассказывал мне про то, какое государство пидорасов, промывают мозг русофобией и максимально отменяют все, что связано с рф. и типо рассказывал про то, что адекватные(и просто) люди с этим не согласны и не считают так, но буквально спустя пару месяцев после февраля 22 пишет мне в дискорде и заставляет извиниться. получается промыли бедолагу. 
А про ту хуйню, где выбирают между михаилом и Mr Dick второго эт капец канеш, но так же везде. в рф тоже скорее выберут андрея, а не ахмеда 

Изменено пользователем Jo Yamateh
19 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Да везде есть свои дауны, футбольные болельщики очень часто входят в эту категорию. Из любых стран очень часто ведут себя как последние свинопасы, круша и уничтожая всё вокруг, африканские замашки.

Везде есть свои ОЛЕГофрены   .

я кстати футбольный болельщик, так называемый офник что?

42 минуты назад, Jo Yamateh сказал:

я кстати футбольный болельщик, так называемый офник что?

Кто там жигуль или расих…

Разлогиньтесь, зайдите с основного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...