Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 3 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Виталик у тебя кроме расиха или жигуля в башке чет есть ваще епта? нищий на интеллект Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 20 минут назад, Nemo Carrasco сказал: Виталик у тебя кроме расиха или жигуля в башке чет есть ваще епта? нищий на интеллект разлогинься жигуль Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, Jon Katswil сказал: разлогинься жигуль жестко ты нас канеш Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 40 минут назад, Jo Yamateh сказал: жестко ты нас канеш просто ты немного странный чувачек... хотя на сколько я помню, ты же друг Юрца... ну то оно и не удивительно... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Neo Alonso 1 103 Опубликовано: 3 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Виталик даже у кассира в пятерочке спрашивает: ты точно не жигуль? 5 Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 23 минуты назад, Jon Katswil сказал: просто ты немного странный чувачек... хотя на сколько я помню, ты же друг Юрца... ну то оно и не удивительно... да, представляешь че бы с тобой Юрка ща сделал. кайф был бы тут ща Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 28 минут назад, Jon Katswil сказал: просто ты немного странный чувачек... хотя на сколько я помню, ты же друг Юрца... ну то оно и не удивительно... это кстати еще вам пздц повезло всем. Юрка просто самый активный был из всех тех шизов с моим фэймэли тэгом. Прикинь ща бы таких 4-5 Юрцев было, тя бы наверное в дурку уже упекли. А как я их терпел, представь тока. Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение BALE 2 549 Опубликовано: 3 августа Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 45 минут назад, Neo Alonso сказал: Виталик даже у кассира в пятерочке спрашивает: ты точно не жигуль? настоящего Виталика съели кашалоты в Северном море пару лет назад, а это тонкая игра жигуля, где он строит свою мультивселенную, в которой пытается найти сам себя 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 3 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, BALE сказал: настоящего Виталика съели кашалоты в Северном море пару лет назад, а это тонкая игра жигуля, где он строит свою мультивселенную, в которой пытается найти сам себя eбать ты че живой еще $$$ 2 Цитата Ссылка на комментарий
BALE 2 549 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, Ciel Reylonds сказал: eбать ты че живой еще $$$ да $$$ ты точно не жигуль? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 3 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, BALE сказал: да $$$ ты точно не жигуль? не но на твоей аве жигуля я фиксирую 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 часов назад, BALE сказал: настоящего Виталика съели кашалоты в Северном море пару лет назад, а это тонкая игра жигуля, где он строит свою мультивселенную, в которой пытается найти сам себя Илья, как ты об этом...??? кхм... Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 206 Опубликовано: 4 августа Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 12 часов назад, Jon Katswil сказал: Илья, как ты об этом...??? кхм... Витах как дела на заводе то? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 4 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа ура на форуме остался только я . 2 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 320 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, Ciel Reylonds сказал: ура на форуме остался только я . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 4 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, Ciel Reylonds сказал: ура на форуме остался только я . я епта никуда не уходил мадапака ЕПТАБЛЯ купил сегодня видяшку новую (бу), нищую 4070 взамен 3070. Ну а че епта едем так как ехали . на 5070ти не хватает грош, жаба душит, вот пришлось мерится с тем что есть . главный плюс это 12гб врама вместо предыдущих 8, категорически не хватало уже . хилимся живём на какоето время хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий
winnie 320 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: я епта никуда не уходил мадапака ЕПТАБЛЯ купил сегодня видяшку новую (бу), нищую 4070 взамен 3070. Ну а че епта едем так как ехали . на 5070ти не хватает грош, жаба душит, вот пришлось мерится с тем что есть . главный плюс это 12гб врама вместо предыдущих 8, категорически не хватало уже . хилимся живём на какоето время хватит сижу коплю гроши на 5070 ( ну мне сразу пол пк покупать к ней еще ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ228 ) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 4 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 27 минут назад, winnie сказал: сижу коплю гроши на 5070 ( ну мне сразу пол пк покупать к ней еще ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ228 ) бери сразу 5070 ти, с дефолтной 5070 толку нет, она в 2 раза слабее и врама там только 12гб улыбочку улыбочку хыыыы (раз уже всёравно копишь, то лучше сразу норм брать) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 5 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, Johnny Mayfield сказал: я епта никуда не уходил мадапака ЕПТАБЛЯ купил сегодня видяшку новую (бу), нищую 4070 взамен 3070. Ну а че епта едем так как ехали . на 5070ти не хватает грош, жаба душит, вот пришлось мерится с тем что есть . главный плюс это 12гб врама вместо предыдущих 8, категорически не хватало уже . хилимся живём на какоето время хватит новую (бу) купил 4070 чтоб в сампике фпсика было побольше улыбочку ыыыыыыыы мазафак ыыыыыы готовится основательно к зимнему вару229 . 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 527 Опубликовано: 5 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, winnie сказал: 4 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 5 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа для сампа 4060 норм или лучше 5070ти взять? помогите Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 5 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 15 минут назад, Nemo Carrasco сказал: для сампа 4060 норм или лучше 5070ти взять? помогите Лучше протеин с креатином 1к1 смешать , а не о игрульках думать . Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 5 августа Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Лучше протеин с креатином 1к1 смешать , а не о игрульках думать . спасибо, но это не то что я спросил какую видеокарту лучше взять для сампа блять!? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 5 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Nemo Carrasco сказал: спасибо, но это не то что я спросил какую видеокарту лучше взять для сампа блять!? Надо ждать линейку 5000 супер Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 5 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Линейка епта кто помнит lineage II ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.